Жадный любовник

Аноним 161: Я вспомнила, была здесь тема хлеще.

Это была моя тема

Какие итоги в итоге у меня? Я сбежала от него конечно, сейчас мы с ним переписываемся иногда, он рассказывает мне о своих бабах, ниче хорошего вообщем
Бабы иногда 40+ это печальная картина
Какая то хочет чтоб он на ней женился, вторая просто к нему за сексом ездит и ее не парит его жадность
Он с двумя сексится получается

235: Родите ему ребенка.

Просил девочку, я ему сказала, квартиру в подарок на меня в качестве обеспечения пожизненного
Чёт молчит сейчас

Аноним 144: Это была моя тема

Начала читать, не видела
Жмоттт, еще какой, настоящий

Особенно фуу про шмотки, зачем купила, ахахах, на свои же деньги

Аноним 144:

А дайте ссылку пожалуйста

Долорес Клейборн:

На пред странице есть

Аноним 144: ? Я сбежала от него конечно, сейчас мы с ним переписываемся иногда, он рассказывает мне о своих бабах, ниче хорошего вообщем

Не сбежали, только физически.
Зачем вы его кормите своим вниманием, энергией, общением, он не достоин этого

Что в личной жизни у вас, в целом?

Аноним 144: вообщем

Нет такого слова

В общем !!!!!!

Аноним 144: сбежала от него

Так бежала, что

Аноним 144: сейчас мы с ним переписываемся иногда, он рассказывает мне о своих бабах,

Женщины, ну блин, не обманывайте сами себя. Если бежишь от человека, то не то что о его бабах, звук его голоса слышать не можешь.
Раз слушаете, значит он вам зачем то нужен в вашей жизни.

235: Родите ему ребенка.

Это стеб?

Раз уж тут разоткровенничались, авторы других тем про жмотов, расскажите что да как стало...

Аноним 118: Зачем вы его кормите своим вниманием, энергией, общением, он не достоин этого

Ему очень хочется чтоб я вернулась, он мечтает об этом, а я ненавижу его люто и изощренно над ним издеваюсь, я мщу ему за его жадность, честно говоря, желая ему самого худшего
У него сердце слабое, на то рассчет

Аноним 87: Раз слушаете, значит он вам зачем то нужен в вашей жизни.

Я хочу его уничтожить, конечно нужен

Я не думала что могу ТАК ненавидеть, оказывается могу

Давно уже в других отношениях, в прекрасных, а этого мечтаю уничтожить, это долгая война да

Аноним 118: Что в личной жизни у вас, в целом?

Все очень хорошо, боюсь сглазить

Аноним 144: я ненавижу его люто и изощренно над ним издеваюсь, я мщу ему за его жадность, честно говоря, желая ему самого худшего

Вам бы полечиться

Аноним 144: Ему очень хочется чтоб я вернулась, он мечтает об этом, а я ненавижу его люто и изощренно над ним издеваюсь, я мщу ему за его жадность, честно говоря, желая ему самого худшего

Поэтому я не вступаю в отношения, но у меня любовники и серьёзного с ними ничего не нужно. Ни подарков, ни кафе, ни даже кофе и всё их личное меня тоже не интересует. Никогда с любовниками не ходила в магазин, для меня это уже переход на более близкие отношения, личные и разговоры все не люблю о личной жизни, заботах, радости, рассказы из жизни прошлой.

Аноним 87:

Не надо мне лечиться, не нужно было на мне экономить, он враг номер один
Я же не одержимая, но мстить я ему конечно мщу за все что он делал

Аноним 144: Я хочу его уничтожить, конечно нужен

Он вас простить не может за огласку его поведения на форуме. И сам сейчас держит около себя

Аноним 118:

Он мне простить не может что я ушла и вечно ноет чтоб вернулась

Аноним 144: У него сердце слабое, на то рассчет

За что вы с ним так?
Оттого что он жмот, это его порок, он никак не касается вас лично и вашей самооценки. Он с любой такой был и будет, это не лечится

Аноним 144: не нужно было на мне экономить, он враг номер один

Вы что?) я в шоке
Отпустите просто человека и забудьте
Иначе сами попадёте в терапию, как жить то будете, если с ним что-то случится?

Аноним 144: и вечно ноет чтоб вернулась

Поставьте условия, типа путешествия или машины или квартиры на ваше имя, жмот отвалится сам

Аноним 118: Поставьте условия, типа путешествия или машины или квартиры на ваше имя, жмот отвалится сам

Конечно отвалится

Аноним 144:

Прочитала вашу тему
И тоже кандидат, чтож они такие все))
Можно узнать, имя на какую букву у вашего?

Что ещё заметила, женщины поумнели за два года, если в вашей теме ваши отношения поддерживали с ним ради секса почти 90%, то в моей это лишь 5-10%%

Аноним 144: Давно уже в других отношениях, в прекрасных, а этого мечтаю уничтожить, это долгая война да

Аноним 144: мщу ему за его жадность, честно говоря, желая ему самого худшего

Это вы себе простить не можете, что позволили с собой так обращаться, поэтому такая ненависть. А он посторонний человек, такой какой есть. Вы добровольно его выбирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы