Сайты знакомств для 45+

***: где нормального то мужика найти?

На нормальных мужиков в реальной жизни такая охота идет от дам свободных, что они до сайтов часто не доходят, прибирают их быстро к рукам. Есть друг холостой, недавно развелся, очень удивляется, что в фитнес-клубе ему уже два раза записки с номером телефона дали девушки, соседка без конца забегает что-то просит, коллеги женщины прохода не дают. А уж в клубах, типа "руки вверх", вешаются так, что не отбиться. Говорит в молодости так легко женщин не получал, как сейчас, очень женщины стали активны.

***: уж совсем страшненькие...
где нормального то мужика найти?

Страшненькие внешне или по общению?
Не красавец внешне не означает, что он плох как человек и в сексе.

Аноним 720:

А мне тут не верили, что на знакомых холостяков пачками вешаются и никакие сз им не нужны. При условии, что возраст 35-45, более менее обеспечен, симпатичен и вменяем. У сильно обеспеченных вообще очередь.

На пьюре сижу - мне там подарили неделю платного доступа - сделал фильтр по возрасту - малооо мужиков совсем за 40 и половина из них - заезженные лица, которые я вижу годами на разных сайтах 🤣 ставят сердечники и молчат. Или сами выходят из чата. Молча без привет даже ) где логика

Вчера с одним общались - дал свой тг, предложил туда перейти - я ответила ок завтра напишу (была ночь уже) сегодня зашла - вышел из чата 🤣 я таких сразу в блок - чтобы потом не болтались (может поэтому и мало мне показывает мужчин )) у меня в блоке там тысячи наверное уже

Аноним 114: я ответила ок завтра напишу

они бывают очень обидчивы и нетерпеливы. Хотят чтобы отвечали сразу, приезжали по первому зову. Зато сразу видно, что не стоит связываться и тратить время на таких

Чохотел: Страшненькие внешне или по общению?

и так и так... обычно не о чем поговорить совсем...
Как то пытаюсь пошутить, вывести на разговор... но нет

я нашла на пьюре , он зарегался тока купил годовую подписку ...и сразу в первый день я вычислила приличного мужика, год уже встречаемся.
Нужно сразу я считаю цели прибывания озвучивать и спрашивать, чтобы потом не удивляться и не расстраиваться.
Если это пятница вечер, то точно открыта охота там на разовый се..с, извращуг тоже хватает надо фильтровать и еще понимать что все мы разные , без осуждения

Аноним 114: Вчера с одним общались - дал свой тг, предложил туда перейти

да мужик просто здесь и сейчас поболтать хотел, с бокалом может быть
А вы давай завтра.......конечно запал ушел, нужно ковать пока горячо

Нашел кого то и вас в бан, не забывайте о конкуренции))

Аноним 114: Посоветуйте сайты знакомств для 40-45+ зарегистрировалась на мамбе и пьюре - пишут 25 летние 90 процентов (( мне надо мужчину для души - но 25 это перебор 🤣 пишу в анкете что ищу от 40+ не помогает

Для души на СЗ проблемно найти, лучше идите в реальную жизнь

На СЗ много Ж и М, которые быстро идут на секс контакт и для души они уже не хотят тратить время

lynx: приезжали по первому зову

Такие бесят, предлагаю обратиться к маме, которая по первому зову к сыне приедет

Аноним 114: сегодня зашла - вышел из чата

Он хотел вчера чтоб приехала фея ночная

Аноним 720: На нормальных мужиков в реальной жизни такая охота идет от дам свободных, что они до сайтов часто не доходят, прибирают их быстро к рукам

На свободе все ненормальные, нормальные в семье

Аноним 137: На свободе все ненормальные, нормальные в семье

Да не, есть свободные нормальные. Но они не долго одни, как правило. Всякие бывают в жизни обстоятельства.

***: либо лезут разводилово одно, с криптовалютой или такой же фигней

Так не переходите с СЗ в мессенджеры до первой встречи.Когда мошенники понимают,что тетка не идет ни в тг,ни куда то еще,у них интерес пропадает.На СЗ никого не развести.Там вообще то кнопки существуют Пожаловаться.И в службу поддержки можно написать.
Так что народ сам себе жизнь усложняет.

Синдирелла: решила что сама выроста с 168 до 180 . Так как приходили на встречу с меня ростом +~ но в анкете то было

Там если не корректируешь, многое автоматом ставится. У меня например стояло ,что мне пофигу с кем встречаться с мальчиком или девочкой. Пока мне один не сказал я и не знала. Так что лучше все спрашивать

Я не помню название сайта, вроде Loveplanet или что то вроде того. На любом сайте 99%- это треш. И малолетки пишут, несмотря на выставленные фильтры, типа- люблю женщин постарше)
Проще к этому надо относиться, дурачков сразу побоку. С тех, кто кажется интересным- встретиться в оффлайн
Я уже больше года с мужчиной живу, познакомились там. Он на 5 лет младше. Нам повезло. Ну и я относительно недолго там была, пару месяцев. Но охотно верю, что можно годами никого не найти. Врут мужики знатно, хотя казалось бы- зачем? Я свой реальный возраст писала и фото без фильтров ставила. И от мужчины ждала того же.

Инга444:

Да нефига
Там если не корректируешь просто не встает параметр
Ну там где я сидела так

Аноним 749: ашел кого то и вас в бан, не забывайте о конкуренции))

Да мне как-то без разницы, что там он хотел - болтать по ночам мне совсем не интересно непонятно с кем - ради него еще и не спать ? Ага щаз )) потому он и полетел в блок со своими установками на раз - чтобы больше не тратить на таких время.

Аноним 137: Он хотел вчера чтоб приехала фея ночная

На профессионалку денег нет, вот и сидят выискивают как бы сэкономить. Мечта просто а не мужики.

Аноним 114: Да мне как-то без разницы, что там он хотел - болтать по ночам мне совсем не интересно непонятно с кем - ради него еще и не спать ? Ага щаз )) потому он и полетел в блок со своими установками на раз - чтобы больше не тратить на таких время.

вы поймете когда будет ваш человек..и не сможете оторваться от беседы , так и полночи пролетают, это называется узнавание друг друга и совместный интерес.
А если не поймете можете упустить свое.
Мы проболтали до ночи, утром встретились за кофе в кофейне, перед работой, прям раненко 7,30
Потом весь день болтали в переписке, ждали пока этот днинющий рабочий день закончится , а вечером уже встретились у него. И так прошел уже год.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы