Сайты знакомств для 45+

Surf66:

И сколько вы интересно уже сидите на сз лет? Что аж на женский форум забрались

Surf66: Собственно отсюда и возник мой вопрос изначально.

Да не надо врать сразу после фразы "где искать любовника" вы тут же возникли со своей потрепанной кандидатурой с приглашением в ЛС

Surf66:

И вы хотите сказать, что не избирательный. На 1 мужика более менее по 10 или больше женщин. Выбирай не хочу. Значит ваши запросы не соответствуют вам. Кто там долго из мужчин сидит с ними сразу все понятно. Хотя уж много женщин ну совсем есть не притязательных и на старше согласны. Значит совсем все плохо

Я знаю несколько одиноких мужчин старше 45. Тоже давно одни. Но такие они ватные. Про запросы их не знаю конечно, тоже наверное ого-го.

Surf66: На мой вопрос хороша ли автор и приглашение в личные сообщения я прочёл про себя новые вещи

Ответ:
такие?

Surf66: замечательных женщин с которым общаюсь и знакомлюсь всеми доступными для меня способами.

Так вы что то долго знакомьтесь уже. Или у вас цель до 80 лет пока силы есть женщин менять и на секс разводить )
Ой он стер) 21 год на сайтах писал и тут уже 8 лет пасется ))

Surf66: вокруг множество замечательных женщин с которым общаюсь и знакомлюсь всеми доступными для

А чем вас эти замечательные женщины не устраивают или надоели, свежую кровь надо )

Surf66: На мой вопрос хороша ли автор и приглашение в личные сообщения я прочёл про себя новые вещи. Оказывается я

Ну вы выступили с хамским предложением, что вы еще ожидали? Давайте мы вот вас оценим, хотя когда мы вас "оценили" и вам что-то не очень понравилось, начали огрызаться

BoBaH: На мой вопрос хороша ли автор и приглашение в личные сообщения я прочёл про себя новые вещи

Я что-то пропустила, похоже ) написали удалили .. какие страсти тут бушуют. Истеричного любовника мне не надо. Проходили )

Surf66: и списали из кандидатов )

Так Вам 51 год.
В какие уж кандидаты.

Surf66: Это уже рано или ещё поздно по вашему ?

Конечно поздно.

Аноним 114: Я что-то пропустила, похоже ) написали удалили

цитируйте правильно, это не моя фраза

ВасикО: Так Вам 51 год.

Ответ:

то 25 то 51 - я не готова к таким разбегам

Аноним 114: то 25 то 51 - я не готова к таким разбегам

Ну видите, как Surf66 старается, в 51

ВасикО: Surf66

Ответ: у меня ассоциация этого ника со Skuff))

Аноним 114: у меня ассоциация этого ника со Skuff))

Блин, я так и читала , только после вашего сообщения обратила внимание, что это не так

Серф66, давно на этом сайте, со многими дамами наверно уже успел…., либо сам не очень, либо дамы от него бегут роняя тапки…

о девчонки, я к Вам тоже, можно?
Стала с недавних пор искать общение на сатйах знакомств, в вк попробовала, такой треш... все сидят молчат, либо лезут разводилово одно, с криптовалютой или такой же фигней... вчера зарегилась на мамбе. по вашей рекомендации, и чет опять сплошное разводилово... или уж совсем страшненькие...
где нормального то мужика найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы