Сайты знакомств для 45+

Surf66:

А вы видимо очень хороши?) Раз ей такой вопрос) и лет сколько ?

Surf66:

Ну вот и сидите один, раз избирателен. Ну или вы должны быть сказочно богат и щедр. А зачем вы нищий и страшный красивой то?

Аноним 369: зачем вы нищий и страшный красивой то?

А где написано, что она красивая?😂

Аноним 369: Мне кажется никто из мужиков не ищет ровесницу, всем лет на 10 младше надо, да ?

Мне много писали младше лет на 10. Это кто сам к закату уже, тем да, надо от молодой подзаряжаться.

Аноним 297: где написано, что она красивая?

Это он вопрос задал, красивая ли она? Значит не красивую ему не надо, он избирателен

Аноним 297: Мне много писали младше лет на 10.

Так они для секса писали, а не для серьёзных отношений. А старые вон ищут ещё и красивую для секса))

Аноним 297:

Вы бы кого выбрали красивого 25 летнего или страшного и старого, но избирательного ?) 25 лет да перебор, но можно хотя бы 35 найти

Surf66: Нет, не хорош, но очень избирателен

Смешно)
Почему-то страшные скуфы самые придирчивые ко внешности женщин

Аноним 114: где любовника то найти )

Попробуйте на Pure посидеть, подруга там прямо классного нашла

Лето:

Я вот все думаю) они может этим так самооценку себе пытаются поднять, что вот какая женщина со мной . Красивые и то этим не заморачиваются

Surf66:

А ей это надо что ли

Surf66: не проверите ведь насколько я страшен )

И даже желания такого не имею)
Если женщина привлекательна и следит за собой, в возрасте 40+ у нее полно желающих оказаться в любовниках. Причем весьма привлекательных внешне и много моложе))

Аноним 560: Там же кому лайк поставила, те и пишут?

ну бывает пишут, кому не поставила лайк, но мне они не интересны )

Аноним 560: Там же кому лайк поставила, те и пишут?
Нет. С подпиской можно писать. Но в пределах указанного возраста.

Surf66:

Проблема её в том что ровесника ищет, а они все такие как вы. Моложе искать надо

Surf66:

Так вы старый и сами сказали страшный. А ищете красавицу и то для секса. Какие ещё нужны выводы

Проблема знакомств на СЗ в том, что знакомства ограничиваются "привет, чем занимаешься". И то клещами вытянутые.
Большинство получит метч и висит в глухом молчании.

Surf66: Но то, что не многие готовы встречаться вживую это да, факт

это факт, процентов 20% готовы только, наверное как мужчины так и женщины. Остальные поболтать сидят )

Аноним 369: Вы бы кого выбрали красивого 25 летнего или страшного и старого, но избирательного ?)

Я выбираю всегда умного, со схожим чувством юмора и мировоззрением, заботливого ко мне, обеспеченного мужчину. Остальное как сложится. Правда мне еще и на симпатичных везет.
Но подружки есть, для которых на первом плане материальная забота о ней. И там уже чаще мужчины довольно возрастные, но интересные.
25-35 красивые, они для веселых встреч хороши, для жизни все таки другие критерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы