Сайты знакомств для 45+

Посоветуйте сайты знакомств для 40-45+ зарегистрировалась на мамбе и пьюре - пишут 25 летние 90 процентов (( мне надо мужчину для души - но 25 это перебор 🤣 пишу в анкете что ищу от 40+ не помогает

мне норм на мамбе. Мне 45+ не писал никто 25. Вы настройки сделайте правильные. Я познакомилась уже на 2 года младше, пока еще мало что ясно, но мне очень кайфово

Тоже на мамбе. 40+. Указала в настройках возраст. 25 летние не пишут. Но бесит, что мужики многие занижают свой возраст на 10 лет, хотят помоложе найти. Выглядят да, хорошо некоторые. Но блин, пишут 46-48, понимаю что постарше. В итоге 56-58. А мне не надо такую разницу.

Аноним 114: зарегистрировалась на мамбе и пьюре - пишут 25 летние 90 процентов ((

Вы не нашли настройки?

Мне кажется никто из мужиков не ищет ровесницу, всем лет на 10 младше надо, да ?

Аноним 654: Но блин, пишут 46-48, понимаю что постарше. В итоге 56-58.

тоже было такое. После одной встречи, уже стала заранее возраст уточнять.

Аноним 369: Мне кажется никто из мужиков не ищет ровесницу, всем лет на 10 младше надо, да ?

всяко ищут. Смотря как женщина выглядит. Я искала -5 + 5 интервал. В итоге нашла на 2 года младше

анонимmmmmmmmmmm:

Вот говорят там или сразу везёт или годами можно сидеть. Я посидела года 3, надоело и уже лет 5 или больше не появлялась, даже желания нет

анонимmmmmmmmmmm:

Плюс минус 2-3 года вообще идеально, почти ровесники, когда большая разница в возрасте, всё-таки это не очень хорошо, особенно для женщины.

анонимmmmmmmmmmm: После одной встречи, уже стала заранее возраст уточнять.

Вот я сейчас тоже сразу уточняю возраст. Даже если по фото видно, что соответствует написанному. Но могут и старые фотки выложить.

Аноним 654: Но блин, пишут 46-48, понимаю что постарше. В итоге 56-58. А мне не надо такую разницу.

И такие попадаются - на что рассчитывают не понятно.

В общем пока ничего нового кроме мамбы и пьюра я так понимаю не придумали )

Мне тиндер нравился ..но он не работает

Ниннада сайты знакомств
Там трешачок

Аноним 369: Мне кажется никто из мужиков не ищет ровесницу, всем лет на 10 младше надо, да ?

Не все. Но полагаю ключевое это внешность женщины, а сколько ей лет, уже дело десятое.

Аноним 654: Но могут и старые фотки выложить.

Ой, я когда ходила на свидания, даже не пыталась узнавать мужчин, просто заходила в заведение, на середину зала и ждала, кто отреагирует (благо я узнаваема). Хостесу так и говорила на вопрос "Вас куда проводить?" , "Сейчас узнаем"

Они похожи на фото один из пятидесяти
Что не мешает, некоторым, жаловаться об этом же в отношении женщин).

Каty7788: Что не мешает, некоторым, жаловаться об этом же в отношении женщин).

Вот да. Они жалуются, что много с поддельными фотками.
Но я двоих спросила, зачем врать про возраст? А чтоб молодым могли писать. 50+ не хотят, хотят 40+.

Аноним 654: 50+ не хотят, хотят 40+.

Ну хотеть оно можно...
Не знала, что есть ограничения по возрасту, прям вот что бы нельзя писать. Это на мамбе?
Раньше не было, вроде.

Каty7788: Не знала, что есть ограничения по возрасту, прям вот что бы нельзя писать. Это на мамбе?

Да. Там прямо написано, что только этот разброс возраста смогут написать.

Аноним 114:

есть еще ВК знакомства, но там теже что и на мамбе )

На здраве!: Ниннада сайты знакомств
Там трешачок

А где любовника то найти ) для души - на улице мне стыдно приставать 😂

Аноним 114:

Квизы. Ходите на квизы

Аноним 654: Вот да. Они жалуются, что много с поддельными фотками.

А мужики то как себя фотошопят ! Мама дорогая …
И ладно возраст , рост врут !
После 2-3 свиданий я решила что сама выроста с 168 до 180 . Так как приходили на встречу с меня ростом +~ но в анкете то было указано 180+~

Surf66: Не все же

Дак и женщины не все

Аноним 654: Тоже на мамбе. 40+. Указала в настройках возраст. 25 летние не пишут.

анонимmmmmmmmmmm: мне норм на мамбе. Мне 45+ не писал никто 25. Вы настройки сделайте правильные

Там же кому лайк поставила, те и пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы