Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, очень нужно объективное мнение со стороны

Аноним 745: Но когда умный мужчина,

Ну где умный-то??
Абьюзер и газлайтер
Они не могут быть умными

Аноним 745: Спасибо большое всем, кто отвечает по делу, очень ценны и важны ваши мнения

Вы себя перечитайте? Свои сообщения? Пришла к вам близкая подруга и говорит, Маш мой мне скандал устроил , я в легинсах в лесу была. Чтобы вы ей ответили? Сами вы? Вы же прекрасно понимаете, что это НЕНОРМАЛЬНО! Никто не смеет диктовать условия, как одеваться, с кем общаться, это изначально абьюз и вы это знаете, просто зачем то терпите. Отправляйте своего арбузера в пеший эротический круиз. И ищите нормального мужчину, вы красивая эффективная женщина, зачем вам это чмо рядом ?

Аноним 745: Я не УО и не ЗПР, и считаю, что адекватно одеваюсь и адекватно себя веду.

Зачем тогда тема?

Аноним 745: уже год меня убеждает в обратном, начинаю сомневаться.
Я думаю, что он просто не любит меня, я его раздражаю, отсюда и желание это постоянно меня критиковать

Вы только через год начали задумываться что, что то не так с вами или с ним?

Аноним 12: Абьюзер обыкновенный, подвид душнила
Прогнет впс под себя, заставит с черном ходить, глаза долу опустив. И без косметики

Ему поводы не нужны, просто он придурок.

Аноним 745: Мне действительно тяжело и больно, я люблю его.

Тогда принимайте его претензии и живите в соответствии с ними.
Он рядом хочет видеть женщину, которая не выставляет всем напоказ свои прелести и в которой можно быть уверенным.
В вас он не уверен.
Вы обтягиваете зад и все свои прелести. Вы идете на встречу с другом и мило болтаете с ним на слишком близком расстоянии.
Так себя ведут самки, которые еще ищут и выбирают себе партнера.

Аноним 745: думаю, что он просто не любит меня, я его раздражаю, отсюда и желание это постоянно меня критиковать

Он может и любит. Но любовь у людей тоже разная, не в каждой комфортно. Он устанавливает контроль, ему надо быть сверху и видеть вас подчинённой, тогда ему спокойно. Его самооценка собственная невысокая, и на равных он не тянет. Надо самоутверждаться за ваш счёт. Видимо, других способов для этого кроме как культивировать в в вас вину и женскую неуверенность, он не имеет.

Клёпкa: Тут вы лукавите

Вся тема - лукавство. Тетя-руководитель, 40 лет. Играет в маленькую девочку.

Аноним 745: да я ее 10-15 лет знаю! Он считает, что у него дружба, а у меня ни с кем не дружба, а все меня хотят трахнуть((((

Большинство мужчин так считает.
Даже если спят с такими подругами.

Вы же все понимаете. Сейчас выбор только за вами. Смириться и покориться. Или остаться свободной и верной себе и своим принципам))

Каким образом можно провстречаться год, с человеком , который с самого начала унижал Вас ? Еше и полюбить его за это время?
У меня был как то такой, считал, что в облегающих джинсах я могу ходить только с ним рядом. В других случаях должна быть свободная одежда ничего не подчеркивающая. Ещё требовал в вк удалить несколько фото , где ноги видно. В общем недолго наша «дружба» длилась.

Вообще сложно поверить, что это не разводка. Не может женщина руководитель 40 лет слушать такую чушь и ещё начать копаться в себе из-за этого.

Автор, один нормальный мужик и весь морок проходит. Я если честно даже сейчас, сто лет спустя, в недоумении, как я сразу не послала и столько времени этот бред слушала и пыталась понять. И тогда, я силой вышла из этих странных отношений, а потом пошла на новое свидание и вот там до меня вдруг дошло, как это клево, когда к тебе с добром и весельем, без двойного дна и подозрений. И разница оказалась очень ощутимой.

nettta: Автор, один нормальный мужик и весь морок проходит.

Автору будет скучно с нормальным

Аноним 745: а у меня ни с кем не дружба, а все меня хотят трахнуть((((

Это абсолютная правда. Мужчины не дружат без сексуальной симпатии.

Аноним 745: после того, как я понимала, что так больше невозможно, он кардинально менялся. Становился таким добрым, нежным, любящим, понимающим.

Да, именно так. Вы ещё потом окажетесь циничной тварью, разбившей его любящее сердце

Аноним 745: он кардинально менялся. Становился таким добрым, нежным, любящим, понимающим.
Но потом очередной триггер - и опять это его бешенство, ор, оскорбления((

Это классический абьюз. Он устраивает вам качели. Вам бы почитать про это всё.
Повторюсь, отделаться от него будет очень сложно.

Козанька: Автору будет скучно с нормальным

Не факт. Смотря как достало. Я прям летала от нормальности происходящего весь первый год следующих отношений.

🍓 КлубНика: отделаться от него будет очень сложно.

А если декрет, то там вообще ждёт феерия.

Аноним 745: Как забыть его, как переключиться, как не думать, не жалеть, не страдать?

1. Хороший психолог, запрос: разбор детскородительских отношений, тенденций к созависимости, Самопознание, личностные опоры.
  2. Хорошие подруги и активный досуг
  3. Хороший адекватный мужик.

И правильно Клубника пишет: почитайте побольше про это. Когда будете видеть что происходит и иметь этому названия, магия поувянет.

аноним 235: Он рядом хочет видеть женщину, которая не выставляет всем напоказ свои прелести и в которой можно быть уверенным.
В вас он не уверен.
Вы обтягиваете зад и все свои прелести. Вы идете на встречу с другом и мило болтаете с ним на слишком близком расстоянии.
Так себя ведут самки, которые еще ищут и выбирают себе партнера.

Очень жестко написали, но по сути я согласна.
Очень видно человека в поиске. Будь то мужчина или женщина.
И когда партнер понимает, что его партнер в паре ведет себя так, как будто он в поиске, у него возникают вопросы. Потому что он ожидает, что на нем вообще-то поиск завершен.
Но у вашего странные перекосы, возможно, он придирается ко всему подряд, потому что чувствует, что что-то не так, и уже в голове начало все смешиваться. Если еще неуверен в себе, то тогда капец. С ним просто опасно.
Ехать в такси с коллегой на заднем сидении вместе - это нормально.
Носить одежду выше колена, даже руководителю и даже в 40 лет, если не нарушаешь дресс-код, тоже нормально. Но если ваши наряды очевидно сексуальны, уже вопросики для чего.
Встречаться с давним другом в кафе тоже. Но вот как будто бы сидеть на одном диване рядом - это уже как-то интимно.
Леггинсы ваши тоже в лесу ок, но выглядит весь образ целиком как будто вы ищете мужского внимания.
Короче говоря, мужик ваш явно вас абьюзит. Но основания вы ему даете. Вы не сумасшедшая, и не ненормальная, просто вы зачем-то ведете себя, как будто вы в поиске. Вот спросите сами себя почему.
Не нравится этот или одного его мало, или не уверены в нем, или просто хотите, чтобы вами восхищались и зачем вам это.

Аноним 745: Расстанемся, и буду одна. Он, кстати, мне говорил, что он мой последний шанс.

В моем варианте не проканывало. Всё силы бросал на создание новой паутины вокруг, дожидался момента слабости и втирался обратно. Сработал только клин клином. На я была молодая и не сильно опытная.

Шлите его в сад, чем быстрее, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы