Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, очень нужно объективное мнение со стороны

Аноним 745: Но не считаю правильным переодеваться, во всем меняться, совершенно иначе себя вести, только чтобы он был со мной рядом.
Это же себя потерять.
Мы вместе год, и все это время он мне внушает, что я какая-то не такая.

Дальше будет хуже. Вы разные.
Если вам сейчас некомфортно, то дальше будет еще хуже. И это сейчас у вас с ним лучшее время, у вас конфетно букетный период.

Аноним 745:

Мужик восточный? женат был?

Аноним 12: Абьюзер обыкновенный, подвид душнила

+++

Надо чувства ляличками проверить! Так надежнее будет! Родите срочно.

Аноним 745:

Вам кажется, что это нормально, а ему нет.
Вы что от него хотите?
Он своего мнения не поменяет, так жк, как и вы своего.
Вы же с ним не месяц любитесь!
Пишите, что это ваш любимый.
Вы в прстоянных мини конфликтах.
Какую правду ищите? Что сами хотите?

Для вас прилично, для него нет.
Он южный?

Что не так с легинсами
В лесу тем более
Дурак какой-то

Просто вы эффектная, стройная, высокая, вот он и боится, что уведут, в монашки хочет одеть и у ноги посадить
Идиот обыкновенный
Никак не исправить такое.
Любите- терпите. Советов тут нет.
Дальше хуже. Ждите

Аноним 745: Я настолько теряюсь от этих постоянных обвинений и подозрений, что действительно не понимаю уже, то ли я чокнулась и все неправильно вижу, то ли с ним что-то не в порядке(((

Вы прекрасно подходите друг другу. Он контролёр-абьюзер, вы инфантильная истеричка. Такие личности притягиваются. Только боюсь, что ходить вам битой

Селюк какой то

"А если я какая то не такая" это что значит? Вы до 40 дожили и на вас на улице пальцами не тыкали, в дурку не сдали, с криками от вас не убегали, детей на руки при виде вас не хватали? С чего теперь вдруг началось?

По ходу вас догазлайтили уже до сомнений в собственной адекватности, дальше лучше не будет.
Это такой способ контроля, виноватый партнёр легче прогибается.

Чтобы в 40 лет мужик предъявлял что я со своим другом не так сижу, не на том диване? Ща. Своих тараканов пусть к психологам в сумочке носит или держит тихо под замочком и не позорится, высказывая такое.

Лучшее что вы можете сделать, это посмотреть вокруг и повстречаться с нормальными людьми, которые в леггинсах будут восхищаться вашей формой, в остальной одежде вашим вкусом и красотой, а после встречи с друзьями спрашивать не кто где сидел, а что интересного в вашей жизни было.

Все это полная хрень. Честно. Это личные тараканы вашего товарища.

Разводка же. Фотонастоящее! Ага, а кругом дураки, не заметили

Аноним 745: Вот фотку прикреплю, это действительно чудовищно неприлично - летом так в лесу погулять?

Выглядит примерно как если бы вы в купальнике и плавательной шапочке пошли в лес погулять, вроде бы и ничего такого

Аноним 745: Он мне говорит: как только он сел сзади, где ты сидела, ты должна была потребовать, чтобы он пересел вперёд или выйти из машины.
Это мы ехали из аэропорта Сочи в Ростов, в Ростове же закрыт аэропорт. Но коллега не ездит в такси впереди, считает это небезопасным. И мне выходить и заказывать сете другое такси за 30 тыс как-то странно казалось

Давайте все подробно и сначала. Фото такси отдельно, вас в такси, его в такси.

Аноним 745: Я хочу разобраться, просто хочу объективных мнений со стороны. Действительно ли женщине-руковрдителю 40 лет недопустимо носить платья и юбки выше колена на работу. Действительно ли недопустимо с друзьями противоположного пола сидеть рядом в ресторанах, а не напротив.
Действительно ли неприлично ездить с мужчинами-коллегами на заднем сиденье машины в командировке. Он мне говорит: как только он сел сзади, где ты сидела, ты должна была потребовать, чтобы он пересел вперёд или выйти из машины.

Извините, вы сильно уо или зпр ? Сами не понимаете в свои

Аноним 745: женщине-руковрдителю 40 лет

??? Живёте в тайге в легинсах и вы там одна женщина - руководитель ?)

Ощущение, что автору не 40 лет, а 16. Ну, что смеяться то....не понимает она ничего. Чего детсад то устраивать?

Аноним 745: хочу разобраться, просто хочу объективных мнений со стороны. Действительно ли женщине-руковрдителю 40 лет недопустимо носить платья и юбки выше колена на работу

Допустимо

Аноним 745: Действительно ли недопустимо с друзьями противоположного пола сидеть рядом в ресторанах, а не напротив.

Тут вы лукавите
Лучше напротив))
А вообще посиделки с противоположным полом далеко не во всех парах приветствуются
Ваш партнер тоже ходит в ресторан с подругами наедине и сидит рядом говорит?
Вам бы самой понравилось?
Честно

Если на фото вы, то вы красивая молодая женщина. Мужик абьюзер закомплексованный.
Избавояйтесь от него. Дальше будет хуже и хуже.
Но отделаться вам от него будет ооочень непросто. Вцепится зубами и всеми конечностями и попьет кровушки вашей.

Если бы ваша работа предполагала прописанные или неофициальные ограничения дресскода, вам бы об этом давно было известно.
На неофициальных встречах можно сидеть как угодно, я не люблю на весь ресторан вести дружеские разговоры, или в телефоне что то показывать, естественно выбрать удобную дистанцию.

Хотите потроллить вашего повелителя, начните задавать уточняющие вопросы. Почему. А то что. А это зачем. Когда дойдёт до ответа, суть которого сомнение в вашей верности, спросите, зачем вам строить отношения с человеком, который настолько вас не уважает, что в каждом вашем шаге ждёт от вас что вы раздвинете ноги перед первым встречным.

Мне такого разговора хватило чтоб поутих на пару месяцев, но потом все равно съехал на те же рельсы и был отчислен с текстом "мама меня для радости родила а не для того чтобы вот это вот все". Ни разу не пожалела.

Аноним 745: ношу платья повыше колена, он все время говорит, что это неприлично

Аноним 745: ткнул меня тем, что я два раза летом в леггинсах ходила.

Хорошо, что вы фото прикрепили, а то я подумала, вдруг вы 56р и вашему парню стыдно за вас

По теме: с вашей фигурой-то найдите себе нормального мужика, да и все.

Аноним 745: Действительно ли неприлично ездить с мужчинами-коллегами на заднем сиденье машины в командировке. Он мне говорит: как только он сел сзади, где ты сидела, ты должна была потребовать, чтобы он пересел вперёд или выйти из машины

Дебил
В командировке, как правило, если едут все на одной машине, садишься без разбора
Либо личное такси, раз тараканы у него

urtica: Ощущение, что автору не 40 лет, а 16. Ну, что смеяться то....не понимает она ничего. Чего детсад то устраивать?

+++

nettta: Почему. А то что. А это зачем. Когда дойдёт до ответа, суть которого сомнение в вашей верности, спросите, зачем вамстроить отношения с человеком, который настолько вас не уважает, что в каждом вашем шаге ждёт от вас что вы раздвинете ноги перед первым встречным.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы