Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, очень нужно объективное мнение со стороны

Аноним 745: Он вчера мне написал, что такая баба ему не нужна.

Скорее всего следующий ход будет с подачей "но я все равно тебя так люблю что без тебя не могу и хоть твои косяки невыносимы и непростительны, и никто с такой не станет строить отношения, ты женщино моей жизни, нямням."

Аноним 745: Да какой декрет. Он вчера мне написал, что такая баба ему не нужна.

Ответ: ну вот и самоустранитнсь. Не пишите, не звоните и никак не отсвечивайте. Очень скоро увидите, что это была его очередная манипуляция и никуда он вас не бросал , и не собирается бросать. Он пытается ломать Вас, и это хорошо получается.

Из всего вами перечисленного не соглашусь только про встречи с другом и посиделки в ресторане. Ну мне бы такое в обработке не понравилось. Опять же у меня пунктик по дружбе М и Ж, знаю как минимум две пары , которые просто друзья, с пенной у рта доказывали,что есть дружба между мужчиной и женщиной, а потом прекрасно спали и изменяли своим половинкам.
И автор вам правильно тут пишут, вы странная потому что смысл тут спрашивать нормально это не нормально, если вам это не нравится, доставляет дискомфорт.

Аноним 313: мужчина или женщина.
И когда партнер понимает, что его партнер в паре ведет себя так, как будто он в поиске, у него возникают вопросы. Потому что он ожидает, что на нем вообще-то поиск завершен.

Иллюзия. Поиск никогда не завершен. Мы всю жизнь в поиске. И всех встреченных нами людей мы неосознанно оцениваем в том числе и как потенциальных сексуальных партнёров. Наша биохимия так устроена. Просто каждый раз, мгновенно проведя сканирование данных, мы делаем выбор, и чаще в пользу постоянного партнёра. Потому что у большинства в выборе участвует уже не только биохимия (Вася хорош, но мой Петя все же вкуснее), но и префронтальная кора (Вася хорош, но с Петей у нас двое детей и ипотека). Кароч, все верны, пока на это есть причины.

Аноним 745: вчера такого наговорил((
Что я и дружу, и отношения строю только ради выгоды, и прочий бред, ко мне вообще никакого отношения не имеющий. Считает, что деньги у меня на первом месте, это вообще чушь полная. И что я друзей себе выбираю по статусу и должности.

Заталкивает вашу самооценку под плинтус, проецирует какие-то свои картинки из головы на вас. Хочет из вас сделать марионетку, покорную ему. Еще и 48 лет чуваку, все уже в голове законсервировалось, когнитивной гибкости нет, поэтому это без шансов на изменение.
С таким человеком очень скоро можно обнаружить себя поверившей в то, что ты ничтожество и он единственный свет в оконце, будете катиться по этой дорожке в собственные страдания.

Аноним 745: Я почти каждую неделю летаю в командировки. Часто в самолёте могу пообщаться с соседями, его это тоже возмущает.

Он про это откуда узнаёт?

Аноним 745: он просто ищет повод для ссор и причинить мне боль

Так конечно - это газлацтинг - видите вы уже сомневаетесь в своей адекватности )) он так вами манипулирует и контролирует. Вы себя чувствуете виноватой и вами проще управлять

Спокойно говорите - не считаю это неприличным. И делайте как хотите. Вы не раб. Не нравится ему - пусть идет лесом.

Можете поэкспериментировать, свои рассказы концентрировать на том, какая вы умница и крутая, каких результатов добились, какую важную информацию узнали, в каких местах побывали, а на вопросы с кем сидела как ноги держала, говорить не помню, не обратила внимания, почему ты вместо важных вещей с меня какую то фигню трясешь, разве тебе не интересно про краеведческий музей урюпинска, ты же вроде культурный человек?.... И смотрите че покажут

Аноним 951: Никто не смеет диктовать условия, как одеваться, с кем общаться, это изначально абьюз и вы это знаете, просто зачем то терпите.

++

Аноним 745: Он про все расспрашивал, где была, с кем ела, где сидела, что делала, я про все честно рассказывала. Видимо, это тоже было моей ошибкой(

Он хочет полный контроль над вашей жизнью, потом полное подчинение и уничтожение вас как личности.
Будете вечно виноватой, постоянно извиняться и просить прощения. Нервы ваши станут сильно шалить.
Потом может начать бить за то что не так посмотрели на курьера, не то сказали, улыбнулись и тд.

Аноним 745:

Вы с мужем по какой причине развелись?

Аноним 745: Даг9, у него есть несколько подруг-женщин, он ходит к ним в гости, в ресторанах встречается

Ээммм
Полагаю, у него рыло в полнейшем пуху, вот он и цепляется
Думает и про вас плохо
Что за похождения в гости к теткам???

Мне повезло очень. Нас судьба снова свела в рабочем контакте, через годы, и я этот гештальт докрутила и закрыла так, что прям кайфушечка потому что его методы коммуникации остались прежними, но я существенно поменялась. И это реально такой кайф, когда ты все видишь, и тебя ничего не цепляет, и ты обходишь все ловушки и ставишь свои а потом смотришь как он реагирует.
Ну и ещё один плюс: я больше в такое не попалась, я прям чувствовала эти вещи даже в безобидных вроде ситуациях и не шла в отношения.

Аноним 745: Просто каждый раз после того, как я понимала, что так больше невозможно, он кардинально менялся. Становился таким добрым, нежным, любящим, понимающим.
Но потом очередной триггер - и опять это его бешенство, ор, оскорбления((

Ну так всегда будет. Такой тип
Тиран и когда надо- лапушка
Сначала кнут, потом пряником приманивает
Получаются качельки
Нравится- качайтесь
Не нравится- соскакивай и беги
Дальше будет на много хуже
На мноооого

Аноним 745: считаю, что адекватно одеваюсь и адекватно себя веду.

Я думаю, что он просто не любит меня, я его раздражаю, отсюда и желание это постоянно меня критиковать

Ну вы же сами всё прекрасно знаете и понимаете. К чему вообще эта тема?? Шлите этого м..ка лесом и живите так, как считаете нужным .

Аноним 745: Что я и дружу, и отношения строю только ради выгоды, и прочий бред, ко мне вообще никакого отношения не имеющий. Считает, что деньги у меня на первом месте, это вообще чушь полная. И что я друзей себе выбираю по статусу и должности.

Ну дак и сказали бы "иди накуй милый" и в блок!!
Все!!!!

Аноним 745: Но у него будто бы есть и другая сторона личности, которую я так сильно люблю. Добрый, нежный, понимающий, готовый выслушать, поддержать. Не понимаю, как это в одном человеке уживается...

Одна сторона питает другую. И без неё не может. Он вас отжал, наелся, набрался уверенности и получил ресурс побыть лапушком великодушным, на сколько хватило. Но со временем дозы будут расти и периоды лапушки сокращаться. Потом вас будут только жрать, а лапушку носить к другим.

Аноним 745: Про все узнает от меня. Он про все расспрашивал, где была, с кем ела, где сидела, что делала, я про все честно рассказывала. Видимо, это тоже было моей ошибкой(

Ну вы и

Аноним 745: Считаю, что у дружбы нет пола

Пол есть, но это не повод не дружить с мужчинами.

Аноним 745: Мне 40

В 40 лет женщина, тем более руковдитель, уже может иметь на все своё мнение. И как можно любить такое:

Аноним 745: Вчера сказал, что ему не нужна баба, которая со своим другом сидит в ресторане не напротив, а рядом на диване.
Аноним 745: Мы вместе год, и все это время он мне внушает, что я какая-то не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы