Любовник женится

Аноним 971:

Спасибо за понимание)

Аноним 403: Знаю, какой он человек, большего с ним и не хотела бы. У меня есть ещё кандидаты в любовники, которые всё готовы для меня делать и делают, но у меня на них не стоит 😁 Хочу только этого)

Меня один психолог спросил - сколько тебе надо мужчин для полного счастья? Я ответила - если идеальный, то один. Он - идеальных не бывает. Поэтому представь что ты солнце - а твои мужчины - планеты ) каждый на своей орбите и главное - чтобы они не пересекались 😍

Аноним 905: Да ладно вам , там интимная встреча в четверг, а до нее автор планирует ходить с противозачаточными лицом в знак порицания.

Ну а с каким лицом мне еще ходить 😁
Мне пофиг на его семейную жизнь. Главное, что он хочет продолжать наши встречи.

Аноним 971: каждый на своей орбите и главное - чтобы они не пересекались 😍

Красиво сказано)

Есть мужчины для семьи, есть для денег, есть для страсти. Страсть и семья - не совместимые понятия. В долгосрочной перспективе. Или живем без страсти или заводим любовников.

Или сидим с моральными тараканами в одиночестве - тоже вариант для кого-то.

Аноним 971: Не транслируйте своих тараканов на автора - у нее их нет) все просто - хочет встречается не хочет - разбежались. Слава богу она от него никак не зависит. Ни детей общих ни была. Сколько раз я себе мысленно сказала спасибо за это по отношению к своему любовнику🤣

Причём здесь мои тараканы?
Это не я тему завела и фантазирую про невесту любовника. Автора это все очень задело. И не в укор ей, это нормально.

Аноним 971: Или живем без страсти или заводим любовников.

Вооот. Именно для этого он мне и нужен. Для страсти. С ним я ощущаю себя желанной, женственной. С мужем такого секса не было и подавно. А большего мне и не надо 👌🏻 Ну, пока, по крайней мере)

Не исключаю, что когда-нибудь, возможно, встречу человека, за которого захочу замуж. Возраст, вроде, ещё позволяет 🫣

Аноним 941: Причём здесь мои тараканы?
Это не я тему завела и фантазирую про невесту любовника. Автора это все очень задело. И не в укор ей, это нормально.

Автор написала, что замуж ей не надо. И не было надо. Тогда что изменилось ? Сейчас уляжется эта новость и все будет как раньше. Если он сделает так, чтобы на авторе ничего не отразилось.

Знаете, я вчера была на эмоциях. И готова была написать ему очень много всего, но сдержалась.
Спустя сутки, поняла, что почему бы и нет. Если обоих всё устраивает.

Аноним 971: Сейчас уляжется эта новость и все будет как раньше. Если он сделает так, чтобы на авторе ничего не отразилось.

Он изначально и написал, что если этот факт для тебя ничего не значит, то я очень хочу продолжать наше с тобой общение. Ну ок. Продолжаем)

Аноним 403: Мне так не хочется прекращать наше общение, секс с ним фантастический

Зачем тогда тема? Порассуждать о морально-этической стороне вопроса?))
Мужику совет да любовь. Вам не скучать.
Удивительно, сколько взрослых людей разом в добровольном порядке вовлечены в эту грязь по обмену физиологическими жидкостями.

Аноним 403: Он изначально и написал, что если этот факт для тебя ничего не значит, то я очень хочу продолжать наше с тобой общение. Ну ок. Продолжаем

Сам факт ничего не значит - главное чтобы на вас это никак не отразилось - никаких подробностей о семейной жизни - для вас ее нет. Никаких звонков и переписок при вас. Но если этого не было в период до свадьбы - то и дальше будет так же.
Взаимное уважение должно быть. Без него покатится лесом.

Аноним 971: Взаимное уважение должно быть. Без него покатится лесом.

Как правильно вы написали. Надеюсь, так и будет.

Мой пытался набить себе цену - рассказывал как его хотят женить на работе и какие там бабы к нему пристают. Я говорю, а мне это зачем? Ну хочешь женись - только уволь меня от подробностей. И в блок его на неделю. После этого он при мне не заикается о других женщинах. И я о других мужчинах. Это неприятно - понятно что у всех они есть. Не в лесу живем. Вопрос в уважении.

Аноним 971: Мой пытался набить себе цену - рассказывал как его хотят женить на работе и какие там бабы к нему пристают. Я говорю, а мне это зачем?

Мой такой же. Постоянно рассказывал как и что. Исходя из этого я и узнала, какой он человек. Но, как-то не решалась говорить ему, что стоп, мне это не надо.
Сейчас, видимо, начну его обрубать, если про семейную жизнь начнёт вываливать.

ну вот у меня любовник - уже 15 лет. мы далеко друг от друга живем, видимся не так часто, как хотелось бы, но постоянно на связи. на то время, пока у нас кто-то есть - мы просто общаемся на расстоянии, но общение очень близкое, у нас нет секретов друг от друга. когда остаемся одни - он приезжает и мы какое-то время (бывает пару недель, а бывает и пару месяцев) живем вместе. с полноценным бытом. так, за 15 лет я поменяла двоих сожителей, он одну сожительницу. и даже жениться успел. к сожалению, жена недавно умерла от онкологии. он приехал ко мне после 9ти дней. я его успокаивала дала выплакаться, потому что он ни с кем себе этого позволить не может, а это необходимо. две недели был у меня, потом уехал. ну вот такие странные отношения у нас. но мы честны со своими, так сказать, вторыми половинками, когда они у нас появляются, при их наличии не изменяем им.

Аноним 971: Что мешает автору замуж выйти ?

Эндорфиновая привязка. Она сама вон пишет

Аноним 403: Мы не клялись в верности друг другу.

Однако он может и с другой параллельно, причем серьёзные отношения, а она

Аноним 403: Хочу только этого)

А вообще не стремно флору разнообразную собирать, причем знать об этом заранее....

Аноним 403: Мне пофиг на его семейную жизнь

Аноним 403: я вчера была на эмоциях

Ой, ну себе то не врите. Сожрёт вас эта ситуация. И так уже понятно, что вы там на привязи.

Это не я: Эндорфиновая привязка

Да, именно так. Ничего не могу с этим поделать

Это не я: Ой, ну себе то не врите. Сожрёт вас эта ситуация. И так уже понятно, что вы там на привязи.

Возможно. Что я могу с этим сделать? Не хочу его отпускать.
Если бы он сказал, что мол, извини, женюсь, нашим отношениям конец, возможно я бы перетерпела и успокоилась. А так, зная, что он хочет продолжать, не могу его отпустить и хочу всё оставить, как есть, т.к. в моменты когда мы наедине, я счастлива.

Аноним 403: Мне пофиг на его семейную жизнь

Не врите себе. Вас то он замуж не позвал.
Вы только для секса.
Но сейчас вы будете четко осознавать, что дома он ещё и жену обслуживает.

Аноним 403: Постоянно рассказывал как и что. Исходя из этого я и узнала, какой он человек. Но, как-то не решалась говорить ему, что стоп, мне это не надо.

Обязательно отстаивайте свои границы - иначе он вам самооценку забьет - мой главное сразу обижался если я ему про своих поклонников рассказывала )) а сам не стеснялся про своих баб говорить. Ну неделя игнора ему помогла осознать.

АнонимПростой: Вас то он замуж не позвал

Так он и не нужен в роли мужа. Не все об этом мечтают. Вот если бы автор хотела, а он не звал - другое дело.

Аноним 971: Так он и не нужен в роли мужа. Не все об этом мечтают. Вот если бы автор хотела, а он не звал - другое дело.

Спасибо за понимание. Почему-то мне пытаются доказать, что я ничтожество и подхожу ему только для секса, но ни как не для жены 😅
Так и есть, мы изначально выбрали друг друга в любовники, не более. И то, он старается дать мне больше, поддержка, помощь, хоть я этого и не прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы