Любовник женится

Аноним 971: Обязательно отстаивайте свои границы

Да поздно уже, какие границы. Сдалась с потрохами(

Это не я: вообще не стремно флору разнообразную собирать, причем знать об этом заранее

Вообще женщины ошалели, как с голодного края. А потом удивляемся, почему наша область в лидерах по ВИЧ.

Аноним 971: Обязательно отстаивайте свои границы - иначе он вам самооценку забьет

Понимаете у вас с вашим абъюзером свои игры, и вы в них четко понимаете свою роль. К тому же тылы прикрыты, чеб не поиграться . А автор жертва. Это ж очевидно. Пишет, что типа он только для секса, а если внимательно читать отношения во всю строит. И ожидания относительно товарища гораздо больше.
А общем то не порвёт она с ним сейчас. Но загонит себя в страдания

Аноним 403: Сейчас, видимо, начну его обрубать, если про семейную жизнь начнёт вываливать

Обрубать хвост по частям, чтоб меньше мучаться- так себе идея.
Рационально подойти к ситуации не выйдет, эмоции, которые побудили вас создать эту тему, будут все разрушать.

Аноним 284: Обрубать хвост по частям, чтоб меньше мучаться- так себе идея

Вообще люди перестают понимать, доверять постепенно. Этому предшествуют сигналы, ситуации как у автора. И это не одна ситуация обычно. Так что все мы рубим по частям, так приходит понимание. И идея взять время на подумать, продолжая общение с новыми знаниями, вполне себе логична.

Пожелать семейного щастья и послать в закат не вариант?

Серьезная девушка: Пожелать семейного щастья и послать в закат не вариант

Ей тут каждый второй, если не первый, так говорит. А она радуется, что сразу не послала любовника, так как ночью другие мысли ей пришли.

Да не нужен он ей в мужьях, не нужен( с ее слов)
Но как любовник нужен. Зачем тогда ей от него отказываться? Потому что женится? Ну женись, проблемы жены, ну точно не автора.
Я не понимаю в чем проблема оставить все как было? Вот если она в него влюбится и начнет хотеть большего, вот это проблема будет. А сейчас то что?
Она изначально не хотела с ним жить если я правильно понимаю

Серьезная девушка:

Зачем его посылать куда то?

Аноним 403: Я на него не претендую. Меня всё устраивает. Но блин, всё-таки он козёл! Полюбил ты человека, женишься, значит обрубай все связи. Зачем предавать любимого человека?

Вот что мучает автора. Ну автор поняла, мужик козел( почему он козел только ?)

Аноним 403: Формат отношений - ради секса.
И почему он козел? Я так и не поняла
Может та, на которой он женится в сексе никакая, а в остальном устраивает его.
Вообще, вариантов тыща, никто ничего об этих троих не знает вообще

Ой, я бы ему расспросы устроила, почему он женится, но продолжает встречаться с другой. Любит её, не любит и зачем такой брак. Ну хотя есть мужчины, кто к сексу как к спорту относятся, это ужасно конечно. Мужчин мы любим за их отношение к нам отчасти. Поэтому если бы он не был г, не рассказывал ранее ей про других женщин, а относился к ней нормально и ухаживал, то конечно бы она его рассматривала в мужья

Аноним 403: Почему-то мне пытаются доказать, что я ничтожество и подхожу ему только для секса, но ни как не для жены 😅
Так и есть, мы изначально выбрали друг друга в любовники, не более. И то, он старается дать мне больше, поддержка, помощь, хоть я этого и не прошу.

Не ничтожество, просто себя обманываете. Он вам нужен больше, чем вы ему и вы соглашаетесь на все условия (боитесь что то сделать не так) не потому, что вам все равно, как говорите, а просто не в состоянии его потерять.

Аноним 403: в моменты когда мы наедине, я счастлива.

Но конечно, кроме как встречи для секса, вы бы ничего не хотели и ему бы отказали, перейти в более серьезную стадию).

Зная про выбор другой женщины, с учётом вашей от него зависимости, скорее всего, будет затягивать ещё больше. Ну и нервы, страдашки, соответственно.

А может и нет. Но скорее всего.

Я вообще ничего такого не вижу. Если встречаться просто для секса, так и нет никаких обязательств. А человек нашел себе женщину для жизни. Для него это люди разные, и он ничего не обещал, в любви не клялся.
Хочешь, продолжаешь отношения, не хочешь - разбегаешься.
Я так смотрю, что женщины встречаются для секса, а в голове держат семью, детей, холодильник и телевизор.

Клава Шиффер: Я так смотрю, что женщины встречаются для секса, а в голове держат семью, детей, холодильник и телевизор.

И я о том же

Аноним 971: Вангую - захочет продолжать - поэтому и скрыл.

Действительно Ванга нарисовался, я пошутила про встречи, что ну помечтать же можно. Аж самой интересно, что дальше.
Действительно: в любовники надо брать надежного и проверенного человека

Интересно вот. А если наоборот посмотреть: мужчина женат, заводит любовницу и тут любовница решает выйти замуж, сохранив его любовником, тут ничего такого. Мужчина готов и слова не скажет, кстати, будет только рад. Хотя можно про него сказать: ты такого сорта, что даже не за тебя замуж то идут (что забавно, тк он женат как и автор, кстати, замужем).
И у нас здесь ситуация наоборот и женщина уже должна собрать гордость в кулак, разорвать все с треском и пойти в закат. Предрассудки. Сегодня женщина сама выбирает и решает как надо ей.
Автор в эмоциях, так как ситуация новая. Более того, здесь как со сменой работы: вроде норм болото, телодвижения делать не хочется, но вероятно придется, но не факт. В общем личный выбор.

Аноним 403:

Автор, я знакома с мужчинами, которые ртом мне говорили о том, что никогда любовницам замужним не предложат стать женами, потому что в башке будет всегда сидеть мысль о том, что раз женщина пошла на измену будучи в браке то и ему она тоже будет изменять рано или поздно.Другой товарищ озвучивал, что для быта ему нужна домашняя, покладистая не строптивая жена варящая борщи и котлеты, стирающая белье и сидящая дома, а не фурия у которой по веянию ветерка меняется настроение и сегодня она бухает в рестике с подружками и делает ему минет в машине, а завтра она на Бали. Надеюсь на определенные мысли я вас натолкнула

У вас автор главная проблема всех женщины, то что вы у него на крючке, по хорошему вам надо отдалиться, отвлечься на что-то (кого-то) другое и остыть, сейчас вы вязнете в болоте и превращаетесь в жертву этих "легких" отношений

-Лиса Алиса-: У вас автор главная проблема всех женщины, то что вы у него на крючке, по хорошему вам надо отдалиться

так именно. об этом ей и пишут. Что она уже влипла как муха в паутину. И надо наоборот сейчас порвать, а дальше по ситуации. Может и вернуться к встречам с холодной головой.
Но затык обычно в том, что женщинам как раз холодная голова не дает эмоциональных всплесков и как слдествие качественного секса. а мужики так могут легко

-Лиса Алиса-: а не фурия у которой по веянию ветерка меняется настроение и сегодня она бухает в рестике с подружками и делает ему минет в машине, а завтра она на Бали.

Круто сказали, прям ни слова не выкинешь.

Стесняюсь: в любовники надо брать надежного и проверенного человека

Хорошего любовника найти сложнее, чем мужа

Клава Шиффер: смотрю, что женщины встречаются для секса, а в голове держат семью, детей, холодильник и телевизор.

Не все. Я от своего бегу иногда роняя тапки - мне надо побыть без него. Не знаю почему - с ним находиться я не могу больше суток - устаю. Какое там жить - ни за что.
Недельку отдыхаю и опять тянет.

-Лиса Алиса-: что никогда любовницам замужним не предложат стать женами, потому что в башке будет всегда сидеть мысль о том, что раз женщина пошла на измену будучи в браке то и ему она тоже будет изменять рано или поздно.

сами значит изменяют, а жене ни-ни - мужчина мечты просто.

Аноним 971: сами значит изменяют

нет, они свободны, но не гнушаются замужних любовниц иметь

-Лиса Алиса-: У вас автор главная проблема всех женщины, то что вы у него на крючке, по хорошему вам надо отдалиться, отвлечься на что-то (кого-то) другое и остыть, сейчас вы вязнете в болоте и превращаетесь в жертву этих "легких" отношений

Согласна. Автору надо перевернуть отношения. У меня тоже сначала было такое, что я зависела, ждала его предложений встретится. Потом мне надоело и я перестала ждать. Перестала совсем писать первая. Решила ну если ему надо - напишет и позовет. И все теперь я ему не пишу никогда сама. Иногда отказываюсь встретиться. Чтобы он знал свое место. Иначе залазит на голову. Мысленно я его отпустила. Есть - хорошо нет - обойдусь и без него. Бегать и ждать не буду. Куча своих дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы