Любовник женится

Аноним 403: Спасибо за поддержку ❤️

Ничего себе вот коза, а мы ее типа не поддерживали))) Поблагодарила только ту, которая ей разрешила любовника не бросать
Автор, да не переживайте вы так, жена будет беременная , будет приходить сливать баки, это не сложно

Все советы бросать, не бросать из своего личного опыта. Когда знаешь, что он тебе нафик в мужья не нужен, только секс, а он не против большего, тогда да! Конечно не бросать, личное эго не страдает. А когда чувствуешь, что для него ты только для секса и ничего больше, тогда проблема. Это надо смотреть только по своим ощущениям и все, будет ли моральный дискомфорт, ревность, все люди разные.
Может и такое быть, что сейчас порвёт резко все, а потом не найдёт сразу замену и будет жалеть. Тут хоть синица в руках. Хотя не думаю, что бросив, автор много теряет. Можно только наблюдать за собой и своими чувствами, с ним все ясно

Аноним 905: Ничего себе вот коза, а мы ее типа не поддерживали))) Поблагодарила только ту, которая ей разрешила любовника не бросать

Да нет, конечно 😁 На самом деле, спасибо девочки всем, кто поддерживает! Просто, данное сообщение прям в сердечко 🫶🏻

Аноним 971: кайфовый секс он бывает иногда только раз в жизни а у многих и совсем не бывает.

Я по другому сказала, что секс может быть еще круче , чем есть

Он не сможет больше у вас ночевать. Его жена будет его жестко контролировать его.

Светлана пастушенко: Он не сможет больше у вас ночевать. Его жена будет его жестко контролировать его.

Ну ка не может, если он уже хочет на выходные уехать со мной, сам предложил, не я 🤷🏼‍♀️

Стесняюсь: Я сначала вроде расстроилась, а потом разумно взяла себя в руки - мы друг другу ничего не обещали. И да , это из разряда- секс навысоте, а для жизни не мой человек.

Я тоже была в такой же ситуации. Правда я глубоко замужем и на 90% довольна своей жизнью. Поэтому изначально ничего кроме секса не предполагалось. Но потом эмоции все таки захватили и известие о том, что он ушел от жены к другой, меня прямо подкосило. И тоже никак не могла понять, как можно на пике эмоций к одной, трахать с удовольствием другую. И предлагать продолжать так же встречаться. Типа, ну я же и был изначально женат, и теперь женат, что изменилось то?
Странные они мужчины конечно. Женщина если любит, хочет только его одного. А мужчина может с чувством, с толком, с нежностью, сексить всех.

Автор, если вам больно, то лучше не будет. Да, на секс окрашенный чувствами, подсаживаешься и ломка начинается. Но если он уже выбрал не вас, дальше лучше не будет. А ломка проходит со временем и даже уже не волнуют его пинги и сообщения.

Аноним 403: ка не может, если он уже хочет на выходные

Ну пока же они не женаты и не живут вместе

Капец. Он урод

Я не растекаюсь мыслью по древу, говорю коротко и ёмко

Стесняюсь: Я по другому сказала, что секс может быть еще круче , чем есть

Может ) а может и нет. Я бы предпочла не рисковать и искать параллельно этот лучший секс

Аноним 858: Ну пока же они не женаты и не живут вместе

Не женаты, но живут уже вместе.

В четверг у нас с ним запланирована интимная встреча. Завтра встречаемся по работе, буду вести себя как ни в чем не бывало, без эмоций.

Аноним 177: что он ушел от жены к другой, меня прямо подкосило. И тоже никак не могла понять, как можно на пике эмоций к одной, трахать с удовольствием другую. И предлагать продолжать так же встречаться.

В моем случае был развод, который очень тяжело переживал. И вот итог новая свадьба. 2 года типа страдал.
И так же я не понимаю. Изначально инициатива сближения не от меня шла. Я не знала, что женат. А потом уже «попала».
Ломки какие только не пережила. Как итог, успокоилась что ли. Все равно нарисуется.

Аноним 971: Я бы предпочла не рисковать и искать параллельно этот лучший секс

Не искала специально) так получилось

Это не я: Ну сейчас вас скука заедает, а потом психосоматика долбанет или депресняк накроет на ровном какзалось бы месте. Психика не железная на касельках всю жизнь качаться.

Я так годами живу - сейчас у меня второй любовник. Все ок. Нервы в порядке - потому что это не основной мой мужчина. А приятное дополнение. Ну бывает треплет нервишки - я ухожу в закат …и он меня возвращает. Ничего криминального. Но как мужа я его не рассматриваю.

Аноним 403: Помогите пожалуйста составить сообщение, чтобы ему донести то, что он козел и поступает некрасиво по отношению к невесте,

Какая разница, как он относится к невесте? Вас это не должно волновать. А вот норм вам или нет - должно.
А так, вы и не против, но за невесту обидно. Очень странная позиция.

Текст может быть один: Вася, мне не подходит такой формат отношений. Точка

Аноним 954: Какая разница, как он относится к невесте?

Женская солидарность

Стесняюсь: Женская солидарность

Скорее обида и ощущение унижения, прикрытые солидарностью.

Аноним 954: А вот норм вам или нет - должно.

Мне норм, если что. Мы не клялись в верности друг другу.

Аноним 941: Скорее обида и ощущение унижения, прикрытые солидарностью.

Какая обида и унижение? Просто знать, что мудак. А кто то верит и идеальный,возможно, муж

Стесняюсь: Какая обида и унижение?

Спросите у автора, какая.

Аноним 941: Спросите у автора, какая.

Нет ни какой обеды и унижения, тем более. На берегу всё обговорили. Я на него не претендую. Меня он устраивает только в сексе. Знаю, какой он человек, большего с ним и не хотела бы. У меня есть ещё кандидаты в любовники, которые всё готовы для меня делать и делают, но у меня на них не стоит 😁 Хочу только этого)

Да ладно вам , там интимная встреча в четверг, а до нее автор планирует ходить с противозачаточными лицом в знак порицания. Расходимся

Светлана пастушенко: Он не сможет больше у вас ночевать. Его жена будет его жестко контролировать его

Не факт - может он женился по расчету - ну явно не по любви судя по всему (мне такой муж бы нафиг не был нужен - бедная его жена))

Аноним 941: Спросите у автора, какая.

Не транслируйте своих тараканов на автора - у нее их нет) все просто - хочет встречается не хочет - разбежались. Слава богу она от него никак не зависит. Ни детей общих ни быта. Сколько раз я себе мысленно сказала спасибо за это по отношению к своему любовнику🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы