Любовник женится

Думаем о будущем, но живём настоящим) и всё равно кайфуем, просто потому что это приятнее чем страдать и терзаться. Этот отвалит, другие появятся)

Аноним 403: мы каждую неделю пересекается по работе

Ой, ну это прям короночка ю мамы

Аноним 403: донести то, что он козел и поступает некрасиво по отношению к невесте,

Зачем? Решили взрослого человека повоспитывать?

Аноним 339: Дак вы не понимаете что ли что вы уже в созависимости. Зависимы от на голову отбитого мужика. Вы то говном его назовете то еще как. И тут же; мне нужен только он. Господи сколько сломанных людей оказывается.

Ой а у всех прям идеально все - ну да судя по темам - у каждого свои тараканы.

Аноним 403: Т.к. обоим реально кайфово и получаем неимоверное удовольствие.

Я создавала тут тему о своем случае - много общего с вашим. Хейтеров просто тьма. Я так понимаю это одинокие неудовлетворенные тетки, у которых не то что кайфового - никакого секса нет. Так что автор фильтруйте их) кайфовый секс он бывает иногда только раз в жизни а у многих и совсем не бывает.

Ну расстанетесь вы сейчас - потеряете это. А новый когда будет и какой - скоре всего такого уже не будет. Так что если критичного ничего не будет - я бы продолжила.

Аноним 971: Так что если критичного ничего не будет - я бы продолжила.

Боюсь одного, что продолжив, через пару тройку месяцев, будет тяжелее всё закончить(

Аноним 905: Было бы так все прекрасно и все бы вас устраивало - вы бы по психологам не бегал

Нет ничего идеального - за все надо платить ) скучная спокойная жизнь не для меня - пусть даже все ровно и хорошо. Мне надо качели. Пусть и с психологом - иначе я теряю интерес.

Аноним 403: Боюсь одного, что продолжив, через пару тройку месяцев, будет тяжелее всё закончить(

Так не заканчивайте

Я вот замужем 15 лет - все ровно спокойно хорошо - он обеспечивает и заботится но секс мне стал скучен - к любому человеку привыкаешь. Можно так и дальше было бы жить, но я влюбилась вот в такого примерно как любовник автора. Ни о чем не жалею ) таких впечатлений и ощущений муж мне никогда не давал и не даст. А жизнь у меня одна.

Аноним 971: иначе я теряю интерес.

Ну сейчас вас скука заедает, а потом психосоматика долбанет или депресняк накроет на ровном какзалось бы месте. Психика не железная на касельках всю жизнь качаться.
А автор правильно рассуждает. Дальше ещё больше залипнет. Только у мужика то все ок, жена, семья, дети пойдут. А она с ним молодость профукает на вторых ролях как собачка на привязи "феерического секса".
Они в неравных условиях сейчас стали

Аноним 971: Я так понимаю это одинокие неудовлетворенные тетки, у которых не то что кайфового - никакого секса нет

Думаете, им озабоченных не понять?))

Аноним 971: Нет ничего идеального - за все надо платить ) скучная спокойная жизнь не для меня - пусть даже все ровно и хорошо. Мне надо качели. Пусть и с психологом - иначе я теряю интерес.

Ну отлично, что вы хотя бы признали, что за мужскую письку приплачиваете

Аноним 403: он козел и поступает некрасиво по отношению к невесте

Ну совсем-то не позорьтесь

Аноним 403: Затем, чтобы дать понять, что меня это не устраивает.

Он все поймет правильно если вы просто его заблокируете без объяснений. Это сейчас он немножечко над вами офигевает, насколько вам его член питательный, ведь у него таких баб никогда не было

У меня как-то знакомый рассказывал, как его коллега описывал опыт на сз: познакомились с женщиной, та его в первый вечер домой пригласила и переспали. А знакомый сказал, что был в шоке, неужели так бывает. В общем не ценят они таких падких на член женщин, думают, что бракованные они какие-то, не совсем женские женщины. Где-то подвох. А если она с подвохом, зачем она

А если бы он вам предложил замуж пошли бы за него? Нет думаю. А почему нет? Потому что человек г. Или просто не устраивает в чем то лично вас ?

Аноним 905:

Ну если сама прямо в переписке пригласила то конечно. Но может она разглядела его, что он то что ей надо)

Аноним 858: Ну если сама прямо в переписке пригласила то конечно. Но может она разглядела его, что он то что ей надо)

А не важно. У мужиков это на уровне рефлексов, что за женщиной надо побегать, им самим это интересно, если женщина сама побежала за тобой, то ты вообще что и ну его нафиг такой геморрой

Аноним 905:

Неужели сейчас есть такие, особенно 40 +, кто бегает ещё, ухаживает. Или мне такие её встречаются. Сейчас и проблема, что они ленивые все

Аноним 403: Боюсь одного, что продолжив, через пару тройку месяцев, будет тяжелее всё закончить

Автор, вы это из момента сейчас рассуждаете. Эти эмоции у вас сейчас, тк вы почувствовали, что что-то пошло не так для вас и ещё не готовы принять решение и оторвать. На самом деле отношения заканчиваются, когда нет эмоций. Может из момента через 3 месяца все будет иначе.
Я бы на вашем месте расслабилась и сидела на попе ровно. Вот ровным счётом ничего не делала бы. Не бежала впереди паровоза, не писала и не звонила первой, поддерживала коммуникацию из позиции "в задумчивости, не разбежалась".
Посмотрите на поведение любовника, остыньте и тогда уже принимайте решение.

мама мужичков: Мне бы стало обидно за себя, а не за постороннюю девушку. Вы свободны, он свободен, у вас отношения, но он параллельно заводит еще одни отношения и решает те отношения перевести в статус семейных, а вас оставить для потрахушек раз в неделю

Ответ: с языка сняли. Мне было бы мерзко дальше спать с человеком, который считает что я достойна только койки, а жениться надо на другой.

Это не я: А автор правильно рассуждает. Дальше ещё больше залипнет. Только у мужика то все ок, жена, семья, дети пойдут. А она с ним молодость профукает на вторых ролях как собачка на привязи "феерического секса".
Они в неравных условиях сейчас стали

Что мешает автору замуж выйти ? Пусть ищет себе параллельно

Я Вас понимаю, что неприятно. В моем случае я вообще не знала о свадьбе, увидела в чужой сторис. Но мы в разных городах живем. Так же без обязательств, когда приезжаю по делам.
Просто отшутилась - мол рада за тебя, что личную жизнь оформил. Так бы и сказал, что теперь нельзя встречаться.
Скрыла везде, чтоб на глаза контакты и статусы не маячили. Так легче не думать.
Посмотрим , что дальше будет.

Аноним 905: Ну отлично, что вы хотя бы признали, что за мужскую письку приплачиваете

Почему нет ? Было бы за что - все платят - кто борщами, кто деньгами кто нервами - мой того стоит - пока, если перестанет овчинка стоить выделки - я его сама брошу.

Аноним 905: В общем не ценят они таких падких на член женщин, думают, что бракованные они какие-то, не совсем женские женщины. Где-то подвох. А если она с подвохом, зачем она

Не согласна. Дело в женщине, а не в том на каком свидании она переспит.

Стесняюсь: Я Вас понимаю, что неприятно. В моем случае я вообще не знала о свадьбе, увидела в чужой сторис. Но мы в разных городах живем. Так же без обязательств, когда приезжаю по делам.
Просто отшутилась - мол рада за тебя, что личную жизнь оформил. Так бы и сказал, что теперь нельзя встречаться.
Скрыла везде, чтоб на глаза контакты и статусы не маячили. Так легче не думать.
Посмотрим , что дальше будет.

Вангую - захочет продолжать - поэтому и скрыл. Не хотел вам говорить.

Маринада: Ответ: с языка сняли. Мне было бы мерзко дальше спать с человеком, который считает что я достойна только койки, а жениться надо на другой.

Да ну - мне вот нафиг замуж не надо за такого. Качели для качания, а не для замужества ) мой постоянно мне мозг выносит с совместным проживанием. Сразу говорила что мне не надо это. За любовников замуж не выходят. Или - Зачем из хорошего любовника делать плохого мужа.

Не всем это надо. Так бывает.

Аноним 971: Вангую - захочет продолжать - поэтому и скрыл. Не хотел вам говорить.

Говорил как то что девушка появилась, надеется, что все получится. Примерно через полгода свадьба случилась. Я сначала вроде расстроилась, а потом разумно взяла себя в руки - мы друг другу ничего не обещали. И да , это из разряда- секс навысоте, а для жизни не мой человек.

Аноним 974: Автор, вы это из момента сейчас рассуждаете. Эти эмоции у вас сейчас, тк вы почувствовали, что что-то пошло не так для вас и ещё не готовы принять решение и оторвать. На самом деле отношения заканчиваются, когда нет эмоций. Может из момента через 3 месяца все будет иначе.
Я бы на вашем месте расслабилась и сидела на попе ровно. Вот ровным счётом ничего не делала бы. Не бежала впереди паровоза, не писала и не звонила первой, поддерживала коммуникацию из позиции "в задумчивости, не разбежалась".
Посмотрите на поведение любовника, остыньте и тогда уже принимайте решение.

Спасибо за поддержку ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы