Ребенок от бывшей при новых отношениях...

Калина Малиновa®: Кто пишет эти разводки?

Вполне может быть не разводка, у меня была такая знакомая, все замуж за женатика собиралась, он ей лил, что с женой разводится, не спит с ней давно, а она (жена) за это время 3х родила

Я вообще уверена, что мужик не живёт один. Просто у него есть свободная квартира, в которой он встречается с автором (читай — любовницей). Жена, скорее всего, вообще не в курсе, что они вместе не живут, и рожать собралась от мужа и точно без эко. Вообще, я заметила,что сейчас у более-менее состоявшихся мужчин хобби такое, заводить подруг в свободных квартирах,при этом жены ни о чем не догадываются, а подруги искренне считают,что они единственные и неповторимые.

Анонимочка: Вообще, я заметила,что сейчас у более-менее состоявшихся мужчин хобби такое, заводить подруг в свободных квартирах,при этом жены ни о чем не догадываются, а подруги искренне считают,что они единственные и неповторимые.

Вот как, как можно о таком не догадаться? Просто или пофиг на мужика, лишь бы денег давал, либо страусом прикидываются чтоб ресурс на сторону не ушел. Ну невозможно не догадаться что твой близкий уже не такой уж и близкий.

Аноним 657: договорился с женой, что сделают ЭКО и она родит ребенка, так же будут жить раздельно, он будет просто приходящий папа

он шпилит вас обоих, а вы уши развесили

Аноним 461: чего бы секс с чужим мужем стал называться гостевым браком?

А сейчас все потрахушки в гостях стали гостевым браком называть

Зимка_Мёрзлая: А сейчас все потрахушки в гостях стали гостевым браком называть

И у некоторых прям гостевой гарем получается

Аноним 779: Вот как, как можно о таком не догадаться? Просто или пофиг на мужика, лишь бы денег давал, либо страусом прикидываются чтоб ресурс на сторону не ушел. Ну невозможно не догадаться что твой близкий уже не такой уж и близкий.

А вы догадывались о таком насчёт своего мужчины?

Аноним 461: А вы догадывались о таком насчёт своего мужчины?

Это ж чувствуется. Хотя обычно я до такого не дотягиваю

Аноним 779: Это ж чувствуется. Хотя обычно я до такого не дотягиваю

Не зарекайтесь.

Аноним 461: Не зарекайтесь

От чего? От того что мне будут изменять? Так конечно, всякое бывает, не я первая, не я последняя. От того что я не замечу? Замечу....

Аноним 657: что сделают ЭКО и она родит ребенка, так же будут жить раздельно, он будет просто приходящий папа.

Вариант 1.Он живет на две семьи.Жена забеременела, он легализует очередного ребенка.Вариант 2.Автор! Это разводка

Аноним 657: Ответ: Объяснил так, что когда то давно планировали третьего ребенка обычным способом- не получалось, сейчас решили ЭКО, чтобы и получилось забеременеть и чтоб не было секса совместного

В этом незамутненном сообщении чудесно все. Мдаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы