Ребенок от бывшей при новых отношениях...

Аноним 657: это очень много времени надо уделить

вы жить с ним под одной крышей не собираетесь, пишите, что он предложил с помощью ЭКО родить. вы ему родить отказались. вы определитесь сами для себя - вам этот мужчина зачем? Чтобы был у ноги и выполнял команды, когда вам станет грустно? или вы с ним все-таки жизнь жить собираетесь? Со стороны- вы просто любовники, обязательств это никаких ни на кого из вас не накладывает - вы и он считаетесь свободными. у него эта жизнь единственная, и он (о, Боже! я скажу это на ЮМ) тоже человек и имеет право хотеть в этой жизни свои хотелки! и Воплощать их!
я без наезда - просто вы оч противоречивы.

Аноним 461: стал называться
согласна, так его идентифицирует автор.

Если уж там жена соглашается на эко (допустим это правда) то там не хухры-мухры у них
Эко это оч серьёзно, вы же знаете
Да если даже сами зачали и решила она оставить, то явно с его большой поддержкой

Аноним 657: Помогите разложить по полочкам,

Вы спите с женатым мужчиной. Сейчас, пока жена рожает третьего, Вы ему в вдвойне удобнее. Такой вариант прослеживается.

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!

Долорес Клейборн: Сами верите? Ни одна женщина по доброй воле не захочет в одиночку воспитывать ребёнка.

Если знакомые. Естественным путем иметь детей не могли, одного эмбриона подсадили родили, второго решили заморозить на будущее. А в будущем развелись. Пришла очередь оплачивать гостиницу для эмбриона, поговорили, отказаться от него уже жалко, для них как живой будущий ребенок, да и хранение не дешевое удовольствие, столько лет его берегли, заботились о благоприятных условиях пребывания. Поговорили решили рожать. Он на тот момент с другой женщиной жил. БЖ у него никогда не работала, он полностью содержит и помогает в воспитании.

Аноним 657: что договорился с женой, что сделают ЭКО и она родит ребенка, так же будут жить раздельно, он будет просто приходящий папа.

Кто пишет эти разводки?
Беглые редакторы с Рен ТВ?

Классный мужик, отлично устроился.
Там жена, тут любовница.
Детей побольше хочет, а чеб нет, воскресным папой хоть в каждом районе можно ребёнка заделать.

Найдите себе нормального, а этого забудтье.

даже если на секунду предположить что это ЭКО. зачем это мужику понятно. зачем "бывшей" ваще не ясно))) какая такая должна быть выгода жить одной с 3 детьми?? и уж с малышом не устроить свою личную жизнь
кароче автор ну вот с какой стороны не глянь на говно похоже

-Лиса Алиса-: хочет еще троих жене заделать,

Жена в курсе?))
Куда ему трое?)
Просто мысли вслух

-Лиса Алиса-:

если я не путаю. где то читала что у вас секс для разнообразия был с мужем. В подъезде после 25 лет брака.
хахаль то вам зачем?

автор, жене Бывшей это зачем?

Это дичь, автор, то такого дофига в разных вариантах, у меня подруга родила с парнем, и у него почти параллельно еще один ребенок родился, то есть он сначала с одной встречался, расстался и тут же с моей подругой, бабы безбашенные конечно, никто не предохранялся, все сразу рожать готовы были.
Ну и Асю Казанцеву можно вспомнить, родила по ЭКО от бывшего, бывший женат, всем окэ, ну мне бы не подошло, но все люди разные.

Аноним 657: третий ребенок родится в отношениях со мной,

Отношения между вами только у вас автор))) у мужика нормальная семья, ребенка планируют

hirabambyna 야나 4월 2일: с какой стороны не глянь на говно похоже

Яна

Аноним 927: У меня коллега живут с мужем "гостевым браком". Каждый в своей квартире. Строят дом, куда планируют потом все вместе с двумя детьми переехать. И ещё хотят родить третьего.

У меня родственница пять лет жила гостевым, и ребенка (третьего) родили в гостевом, пока квартира ипотечная строилась. И вот съехались, два года младшему было, ну душа в душу а)
Что смеяться то, эко, чтобы секса не было. Это конфетка что ли, эко?
Кажется, автору держат за дуру, либо автор держит за дураков нас.

Я считаю, надо рожать

Соглашайтесь.
И сами тоже на эко.
Еще пару-тройку ему найдите.
Государству нужны ваши дети, а у вас там вон какой осеменитель.

hirabambyna 야나 4월 2일: с какой стороны не глянь на говно похоже

Почему - похоже?
Это оно самое и есть.

Аноним 657: договорился с женой, что сделают ЭКО

Да, щаз У него жена уже беременна, причём естественным путём, просто он вас так к этой новости плавно готовит, чтобы сразу не сбежали

В какую только херню не придумают верить бабы ради секса
Конечно, ЭКО, конечно он с ней не спит

Жена залетела. Это операция по легализации беременности

Аноним 657: И тут сообщает мне новость, что договорился с женой, что сделают ЭКО и она родит ребенка, так же будут жить раздельно, он будет просто приходящий папа.
Аноним 657: Объяснил так, что когда то давно планировали третьего ребенка обычным способом- не получалось, сейчас решили ЭКО, чтобы и получилось забеременеть и чтоб не было секса совместного

А он (воскресный папа) по деньгам тянет троих детей и жену женщину в декрете?
По нынешним ценам ... он олигарх?

Долорес Клейборн: Ни одна женщина по доброй воле не захочет в одиночку воспитывать ребёнка. А воскресный папа - это почти в одиночку

Чой-та?!
Есть индивидуумы ... для себя рожают.

Жена уже беременна, остальное все « гуано для ваших ушей»
Нормально они живут с женой, вы-обычная любовница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы