Ребенок от бывшей при новых отношениях...

Здравствуйте. Такая ситуация- просто ужас, даже не могла представить, что такое возможно.
Я в разводе, есть ребенок. Уже год встречаюсь с мужчиной, он живет один, есть двое детей, с женой не развелся, но меня это и не смущает, так пока что то более серьезное, типа жить вместе, не хочу сама. Знаю, что живет один, так как встречаемся и на его и на моей территории.
Пару раз сказал, что хотел бы еще ребенка, я не хочу, так и ответила ему. И тут сообщает мне новость, что договорился с женой, что сделают ЭКО и она родит ребенка, так же будут жить раздельно, он будет просто приходящий папа. Отношения со мной хочет сохранить, так как любит. Я тоже влюблена, но для меня шок его предложение. Ждет решения от меня, но у меня в голове все это не укладывается. Помогите разложить по полочкам, я в шоке...

сериалов пересмотрели что ли))))

Бежала бы роняя тапки

Аноним 657: но для меня шок его предложение.

От чего шок-то, от самой себя? Чувак в браке состоит, рожает в этом браке детей, а вам в уши заливает

Мужик устроил гарем, ездит по ушам двум женщинам. Что тут не понятно.
Про любовь это только слова и лапша на уши. Смотрите на поступки. Это гарем.
На 99% ребенок зачат естественным путем, про эко это очередная лапша.

Аноним 657:

И так бывает.
А что у вас меняется?
Так же будете бегать друг к другу.

Аноним 657: что договорился с женой, что сделают ЭКО и она родит ребенка, так же будут жить раздельно

гыыыыыы
Тоньше нужно разводки писать, сплошной жЫр

Аноним 657: И тут сообщает мне новость, что договорился с женой, что сделают ЭКО и она родит ребенка

Я так подозреваю, что он Вас уже готовит к тому что уже есть этот ребёнок, и что то мне подсказывает, что ЭКО тут не причём

Какое эко? Просто родит жена ребёнка, они даже не разведены. Он то зачем это все придумывает?

Аноним 657: договорился с женой, что сделают ЭКО и она родит ребенка,

Ответ: а че они старый проверенный способ не будут использовать., деньги выкинут.. 😂

жили врозь, а дети были. так и живите гостевым браком - какая вам разница, сколько и от кого у него детей?

Что-то на бразильскосериальном...

Модераторы сами эти темы сочиняют

Аноним 657: меня это и не смущает, так пока что то более серьезное, типа жить вместе, не хочу сама.

Ну если вы думали, что его брак формальный, то нет. У него вполне фактический ))
Вам нужен глубоко женатый мужик?

Аноним 657:

стопудова он ей присовывает

Аноним 206: сплошной жЫр

+1000

теперь я слон:

Ответ: Объяснил так, что когда то давно планировали третьего ребенка обычным способом- не получалось, сейчас решили ЭКО, чтобы и получилось забеременеть и чтоб не было секса совместного

Аноним 657:

Сами верите? Ни одна женщина по доброй воле не захочет в одиночку воспитывать ребёнка. А воскресный папа - это почти в одиночку

Катя : жили врозь, а дети были. так и живите гостевым браком - какая вам разница, сколько и от кого у него детей?

Ответ: Меня и устраивает гостевой брак и я спокойно отношусь к тому, что дети у него есть. Но третий ребенок родится в отношениях со мной, это не могу представить. Ну я понимаю, что такое маленький ребенок, это не котенка завести, это очень много времени надо уделить даже отцу.

У меня коллега живут с мужем "гостевым браком". Каждый в своей квартире. Строят дом, куда планируют потом все вместе с двумя детьми переехать. И ещё хотят родить третьего.

Катя : так и живите гостевым браком - какая вам разница,

С чего бы секс с чужим мужем стал называться гостевым браком?

В чем шок?
Вы его ужЕ приняли с женой и двумя, детьми. Ну два, три , какая разница.
Разводиться он не обещал, жениться тоже. Но вам и не надо
Такие вот у них гостевые, наверное, отношения. Они вместе по сути
Что вас так обескуражило??
Если в отношениях у вас ничего не поменяется, пусть рожают

Аноним 657: чтоб не было секса совместного

Я Под столом,ржу не могу.
Вроде взрослая тетка,и в такую фигню верит👎
Если это не разводка

Аноним 657: Меня и устраивает гостевой

Это у него с женой гостевой брак. А вы любовница
Они муж и жена, делают, что хотят.

Аноним 657: Но третий ребенок родится в отношениях со мной, это не могу представить. Ну я понимаю, что такое маленький ребенок, это не котенка завести, это очень много времени надо уделить даже отцу.

Ему это сказать не пробовали?

Или как обычно: Вася, подожди, мне надо на ю-маме обсудить

Аноним 657: чтобы и получилось забеременеть и чтоб не было секса совместного

прям святой какой
Нини, ага ага
Ну вы глаза-то откройте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы