Про мужчин

Аргиопа Брюнних:
Да не предохранялись. Салфетки вместо воды. Душа.. Ну вы что😂

Такие дяденьки могут нравиться женщинам, у которых в приоритете безопасность, как следствие прошлых опытов травматичных, или семейного насилия. Ну типа вот такой уютный безопасный мишка. С ним можно расслабиться. Также такой типаж расслабляет дам, критичных к своей внешности, с низкой самооценкой, потому что уж рядом то с ним она точно чувствует себя подарочком.

Я сама такое нимагу совсем, но знаю несколько мужчин такого типа и у них реально все хорошо с личной жизнью, она весьма активна и претенденток хватает.

-Лиса Алиса-: Объясните мне неопытной ,что нужно вылизать и где потеребонькать

Нет ну я бы понял такой вопрос от парнишки и даже возможно по дедовски посоветовал. Что же касается самого вопроса помню в "Сексе в большом городе " был в одной серии персонаж который знал это на отлично)))

Аноним 553: у меня соседу 70+, каждый месяц новая женщина,все они 45-50 что они находят в этом шалунишке для меня загадка

квартиру хотят унаследовать

Автор, вы тоже всем говорите, что мужики вокруг вас штабелями складываются. И один раз побывав с вами в постеле забыть не могут всю жизнь. И в Эмираты вы летали за чужой счёт, и на Бали были, и тачки вам дарили поклонники. И денег кучу, и брульянты. И все это за одну ночь, проведённую в вашем обществе. Пи...ть, как говорится, не мешки ворочить

Аноним 299: Внешность.. Ну на любителя . лишний вес большой. Но женщин вокруг него прям тучи

Только по этим описаниям уже отторжение. У мужа лишний вес сейчас и если бы я его таким встретила уже в настоящем осознанном возрасте, ни за что бы не связалась. Конечно у него помимо лишнего веса ещё куча минусов открылось для меня. Бывает приятная такая полнота, пухлость, но в большинстве своем это огромное пузо, рыхлые мышцы рук, живота.

Аноним 299: Ну не может нормальная, адекватная самодостаточная женщина с таким быть.

Вот вы идете мимо помойки и видите, что там кто то роется в мусоре- вам интересно, что они там находят? Ну что то находят, иногда хорошее. Вам то какая разница
Полезете тоже, а вдруг что то ценное?
Или все таки это не ваш уровень и пойдете дальше?
Значит у этих женщин еще хуже были кандидаты, раз на их фоне он завидный жених.
Ну и к слову о лишнем весе: как лишний вес характеризует человека?
Лишний вес есть во всех слоях общества.
Есть какая то разница: подлец худой или полный?
Прикиньте, что мужья спят с полными женами и жены спят с полными мужьями и им кайф, им нормально с друг другом и секс их устраивает и они обожают друг друга независимо от веса

Аноним 299: Ну на любителя . лишний вес большой

Подскажите пожалуйста. Софи Лорен 27 лет. Тут у неё есть лишний вес или нет?
Как по мнению юмамы- она стройняшка?

Аноним 742: Только вот с девушками его никто почему-то не видел ни разу) видимо, меняет как перчатки

они все друг друга поубивали в бою за право обладать им

Аноним 742: В практически любой машине неудобно сексом заниматься людям

мне удобно, я люблю на заднем сидении попрыгать

Mariwell: Как по мнению юмамы-

мужик на заднем плане малую нужду справляет??)

Слышала много подобных разговоров, про жирных алкашей, не пришей кобыле хвост, на которых падки женщины. Честно говоря в реальности не встречала бесхозных негодящих мужиков, около которых вьются приличные дамы.
Был у меня в юности знакомец, ударенный на всю голову, обошел всех моих подруг, был послан всеми. В конце концов все-таки женился. Ну, наверное эту тетку больше никто не всхотел.
Так что, полагаю, что это миф.

Рада за него, если так.
Может и правда, парочку зацепил, а дальше стал уверен в себе и так все пошло.
Но как то сомительно.
Думаю, что "штабеля женщин" это и есть пара одноклассниц.

Аноним 299: Не пойму в чем его такая харизма. И вот думаю.. Ну не может нормальная, адекватная самодостаточная женщина с таким быть..

Может, конечно, и по факту наличия у него женщин они у него и есть. Давайте войдем в образ самодостаточной женщины 52 лет, ну условной ровесницы. Вот есть мужчина, с квартирой, какая разница, где он там прописан, есть место встреч, какая разница ездит ли он за границу или нет, какая разница работает он постоянно или нет, если есть доход от такси, а значит деньги на сексуальные ухаживания. Он ее что квартирой будет трахать? Нет трахают членом. И вот женщина 52 лет ну условная ровесница сталкивается перед выбором - хорошо провести время в компании харизматичного дядьки, на его жп и на его дс, или провести вечер на юмаме, обсуждая геморрой и повышение цен. Что она выберет? Ну конечно, дядьку, глупенькие. А кто выбирает принца, сидит на юмаме и обсуждает геморрой, повышение цен и чужих дядек.

С его стороны там вообще никакого секса быть не может, кроме орального. Такие люди сами по себе двигаются с трудом, а уж в сексе и вообще не двигаются. Лежат/сидят неподвижно. Я уж не говорю о том, что там банально от члена осталось несколько см. Остальное в жиру утонуло. У меня был полный партнер. Я все это прекрасно знаю.

Самое смешное, что у меня был кавалер, мы с ним достаточно долго встречались и я ни разу не спросила возраст. До сих пор не знаю сколько ему лет было

Аноним 268: . У меня был полный партнер. Я все это прекрасно знаю

По-любому все сумисты неповоротливые
Дело не в жире, а чем до этого человек занимался.
Энерджайзер в любом весе энерджайзер

Аноним 268: . Я уж не говорю о том, что там банально от члена осталось несколько см.

Прямо было 18-22 см и все 16-20 утонули

Аноним 299:

Ну, во-первых, среди женщин много дур. А во-вторых - вы как вообще узнали о такой его востребованности? Он сказал? Ну значит как в анекдоте "он говорит - и вы тоже говорите".

Mariwell:
Ха. А если было 12-15? А осталось 5-7?

Mariwell:

Посмеялась от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы