Про мужчин

Аноним 299: Ну в разговоре рассказал.. Всё дамочку одну в такси.. Слово за слово. Сделал комплимент та поплыла так сказать и завез в лес.. На заднем сиденье все случилось.. Салфетки влажные .. Повез, до точки назначения . за собой следит.. Запаха пота нет.. Фигуры нет.. Рост 160 примерно.. Живот большой ...

Ну если рассказал, конечно, так и было!

Аноним 299: одноклассник 52 года..

Аноним 299: Ну 2 одноклассницы из их числа

ну так две бабки, им кого ловить то еще? Итальянского жеребца?

да и ему на кого рассчитывать? На нежных 20-ти летних нимф?

Аноним 590: у так две бабки, им кого ловить то еще? И

Ну ка про бабок тут ,

Аноним 590:
Да желает 20 летних 🤣

Аноним 31:

Да почему? Реальная тема.. Одноклассник есть в наличии... Просто смотрю на него и думаю.. Ну что может в нем привлекать? Видела с ним дам.. Воркуют как голуби в магазине.. Причем она расплачивается на кассе а не он.. Они его содержат.. У него денег то толком нет... Берет их сексом... 🤣 Девочки ну правда

Аноним 299: Да желает 20 летних 🤣

Ну кто ж их не желает.

Аноним 299: Девочки ну правда

Конечно, конечно, мы верим))

Автор, вам срочно надо его со мной познакомить, видимо придется мне стать Конором, и потом вам рассказать что он за жеребец правда староват, но что не сделаешь ради науки

Неее, ну только же была тема, про брачного таджика который за секс без презика тетке наобещал женскаго щастья и та поверила. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рада.

Каty7788:

Ну ваше право не верить... Мне нет интереса врать есть интерес почему так. Спрашивала у него отвечает.. Хорошо их тра.. ю

Аноним 299: в разговоре рассказал.. Всё дамочку одну в такси.. Слово за слово. Сделал комплимент та поплыла так сказать и завез в лес.. На заднем сиденье все случилось

Вы после 50 все ещё верите в сказочки эти на уровне прыщавых рассказов старшеклассников? Офигеть конечно

Автор, ну Вы тоже попробуйте, что там за звезда такая.
Потом нам расскажете!

Кстати, я одна помню уже, такую тему? И про секс в лесу, с таксистом, было...

У меня соседу 70+, каждый месяц новая женщина,все они 45-50 что они находят в этом шалунишке для меня загадка

Крышесносный секс и большой лишний вес , взаимоисключающие понятия.
С мужиком с жирным пузом не может быть хорошего секса. Он максимум может лежать звездой.

Аноним 553:
Вот.. Ну что находят

Аноним886:

Ну нет😂😂одноклассник и вес .. живот..и под ним не видно есть там что или нет. Даже не хочу проверять 😅

Аноним 299: Хорошо их тра.. ю

Всем так и говорит, а они и ведутся. Хоть по разу, да хоть в машине... Обещал же

В практически любой машине неудобно сексом заниматься людям даже просто средней комплекции, а уж с толстяком вообще нереально, удовольствия ноль)

Аноним 299: Ну не может нормальная, адекватная самодостаточная женщина

Эти все на ю маме обитают, где то в виртуальном мире. А в обычном каких только нет

Жванецкий
Карцев
Дени де Вито
Ну, вы поняли....
Считались сердцеедами, бабниками, и женщины вокруг них вились стаями.
Может и есть что в таких мужчинах.
У меня и родственник такой есть. не молод. Весьма полон. И весьма умен. Весьма обаятелен. С прекрасным чувством юмора. Очень чистоплотный. Ростом не мал, но и не высок. 170 примерно. Женат. Но женщины его обожают. (Ох, Димка, если бы ты был свободен.... ух!!!) Он ржет.
Подписана на одну писательницу. Она неоднократно упоминала, что любит невысоких, толстых, волосатых (брррррр ), неоднократно писала, что это идеал мужчины для нее. (правда мужик у нее совсем другого типа)

Каty7788: И про секс в лесу, с таксистом, было...

Это где они предохранялись влажными салфетками?

Аноним 299: Девочки ну правда

Не верю!!!
Автор,вы попробуйте,а потом нам тут расскажете

Аноним 28: Жванецкий
Карцев
Дени де Вито

Ага .. и таксист....

Аноним 299: не может.

Завидно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы