Про мужчин

Тема поболтать по последним темам. Есть одноклассник 52 года.. Разведён .. 3 детей ( один несовершеннолетний ). Официально не работает.. иногда таксует. Есть задолженность у судебных приставов ( кредиты, штрафы и т.д.) выезд за границу запрещён. Есть недвижимость в городе в которой живет но оформлена на брата. Внешность.. Ну на любителя . лишний вес большой. Но женщин вокруг него прям тучи . якобы секс с ним офигенный. Причем меняет их постоянно.. (Может в машине.. В помещении нежилом хоть в лесу ) и все женщины с ним согласны. Не пойму в чем его такая харизма. И вот думаю.. Ну не может нормальная, адекватная самодостаточная женщина с таким быть.. Ну не может. По характеру . жесткий психологический абьюзер

Результаты опроса

Смогли быть с таким человеком и почему
4%
Нет не смогла и почему
96%
Проголосовало: 75

Аноним 299: якобы секс с ним офигенный

А вот это кто говорит?

Так проведите опрос среди женщин, которые с ним спят. Смысл здесь на форуме спрашивать?

Аноним 991:

Ну 2 одноклассницы из их числа

Я не смогла бы. Но женщины..
Вариантов масса.
Не знают таких подробностей
Нет других вариантов
Мужчина дарит женщинам именно то, что им сейчас необходимо-ласку и внимание. Хотя бы поначалу.
С другими он не абьюзер
Ну и тд

Если реально офигенная харизма и крышесносный секс, а женщине только секс и нужен и никаких отношений то почему нет? Но это надо самому пробовать, оценить по буковкам на форуме никак

Аноним 299: с таким быть..

Смотря что это означает "быть с ним".
Пос@ксились и разошлись друг другом довольные - это считается быть с ним? Ну, может там и правда небо в алмазах покажут
Ну а жить с таким - очень большое ЗАЧЕМ должно быть. У меня, например, нет такого желания.

Аноним 299: секс с ним офигенный.

Объясните мне неопытной ,что нужно вылизать и где потеребонькать, чтобы я назвала секс с потным жирдяем крышесносным. Может я тоже в очередь встану.

52 года и офигенный секс как то не стыкуются у меня. Давно перешла на молодёжь, так как мужик после 40 очень не очень

Аноним 299: лишний вес большой. Но женщин вокруг него прям тучи . якобы секс с ним офигенный. Причем меняет их постоянно.. (Может в машине.. В помещении нежилом хоть в лесу ) и все женщины с ним согласны.

Фантазёр! Ты меня называла....

Мне интересно, люди вот так прямо делятся подробностями своей интимной жизни? Причём так мало круг общения у этого мужчины, что вы всех знаете? Или там эстафета какая то , отзывы... Рекомендуют друг другу?)))

-Лиса Алиса-:

Ответ: тут же была новость, что мужчину после 5 часов куни госпитализировали))) может вот так)

Бука и вредина: что мужчину после 5 часов куни госпитализировали)))

меня бы раньше госпитализировали

Аноним 28: Фантазёр! Ты меня называла....

стопудова это жирдяй тему о себе создал так сказать реклама

Аноним 299: Ну 2 одноклассницы

А они то знают друг о друге ?)
Тема огонь ))

-Лиса Алиса-: жирдяй тему о себе создал так сказать реклама

Для повышения самооценки и убедиться, что кому-то реально он нужен. А вдруг тут напишут, что на свете нет ничего лучшего секса с толстяком в машине, напишут, что толстяки огонь, тем самым поднимут автору самооценку.

Аноним 28: А вдруг тут напишут,

Не может быть крышесностного секса с человеком с пониженным уровнем тестостерона и ожирением

-Лиса Алиса-: Не может быть крышесностного секса с человеком с пониженным уровнем тестостерона и ожирением

Автор ждёт обратное, что тут напишут о том, что с такими встречаются и их таких много.

Да ну нафиг, вообще не верится, в каком-то лесу дамы за 50 сексятся к тучным страшным дядькой-жестким абьюзером за бесплатно и пищат от восторга
А вот то, что он врёт как дышит - очень похоже.
У мужа тоже есть приятель, работает санитаром, невообразимых каких-то размеров, просто как пузырь надутый, и тоже говорил что от него все девушки в восторге. Только вот с девушками его никто почему-то не видел ни разу) видимо, меняет как перчатки

Аноним 299: Ну 2 одноклассницы из их числа

Он их подговорил или заставил врать стопудово 😆
Хочет пристроиться на хвост к женщине,потому как

Аноним 299: Официально не работает.. иногда таксует. Есть задолженность у судебных приставов

Задолбался,просто задолбался

Аноним 299: Но женщин вокруг него прям тучи .

Можно представить, что там за женщины

Аноним 742:

Ну в разговоре рассказал.. Всё дамочку одну в такси.. Слово за слово. Сделал комплимент та поплыла так сказать и завез в лес.. На заднем сиденье все случилось.. Салфетки влажные .. Повез, до точки назначения . за собой следит.. Запаха пота нет.. Фигуры нет.. Рост 160 примерно.. Живот большой ...

Каty7788: Можно представить, что там за женщины

И тучи.

Каty7788:

Видела с ним некоторых .. Интересные внешне женщины ухоженные. Ну не пойму хоть убейте что в нем такого🤭🤭🤭

Аноним 299: Всё дамочку одну в такси.. Слово за слово. Сделал комплимент та поплыла так сказать и завез в лес.. На заднем сиденье все случилось.. Салфетки влажные .. Повез, до точки назначения . за собой следит.. Запаха пота нет.. Фигуры нет.. Рост 160 примерно.. Живот большой ...

Звучит, как ориентировка на маньяка.
Толстый, маленький с пузом, вывозит женщин в лес..... Влажные салфетки.....

Аноним 299: Видела с ним некоторых .. Интересные внешне женщины ухоженные.

Вроде ж не пятница, ещё .. ))

Какая веселая разводочка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы