Надо ли оно мне?

Дорогие дамы, всем привет, я хотела бы услышать совет, на форуме лет 14 уже, раньше был другой ник, удалялась, восстановилась. Всегда читаю/ не пишу никогда/ интересно вас слушать.
Дано: мне 40 лет, моему мужику 52. Живет отдельно.
Причина раздора: считает, что я должна не просто уведомлять, например, что завтра иду в зал, а сказать точное время и когда пошла, написать - я пошла в зал.
Мол, ему так спокойнее.
Я считаю, что не должна так писать, потому что в моменте не помню об этом и вообще, чем дальше тем будет хуже. Давайте поболтаем, пожалуйста

Допустим. Я сижу дома и никуда не собиралась, тут мне звонит подруга с предложением кофе. Он считает, что раз я собиралась сидеть дома, то на кофе я идти не должна.

Аноним 617: Причина раздора: считает, что я должна не просто уведомлять, например, что завтра иду в зал, а сказать точное время и когда пошла, написать - я пошла в зал.

Если вы собираетесь встретиться и ему принципиально когда вы освободитесь то может быть ещё хоть что-то оправдано, а так зачем? А если покакать пошла тоже его уведомлять?

А почему ему должно было принципиально? Я пошла получать удовольствие -сходить в баню потом, почему я обязана уведомлять?
Я сумбурно пишу может: но не могу разобраться. Может я дура🤣

Больше данных: в сканадалах всегда орет, что испортит мне жизнь и я ничего не понимаю в семейной жизни. Но считаю, что если семья /это тюрьма, то нафиг

Попытка контроля?
А вы друг другу кто?

Ужас какой. Даже если согласитесь, сколько вы продержитесь? А если потом как-нибудь уведомить его забудете, тогда что будет? Такие мужики обычно не в себе.

Мы друг друга очень давно знаем, поэтому возможно у него такая фора, что я пока терплю.
Когда я веду себя не так как он считает правильным, то начинает мне объяснять и говорить как надо. Я в ответ отвечаю, что я вреда никому не наношу своими поступками, живу и выбираю себя. Почему в 4» лет я должна жить как кто то и общество считает правильным

Аноним 617: потому что в моменте не помню об этом

Не помните, что собираетесь идти с подругой попить кофе?

lerkina: если семья /это тюрьма, то нафиг

Правильно считаете....а он о каждом шаге докладывает?

Он даже не муж, а полный тотальный контроль. Бегите, как тут любят говорить.

lerkina: я ничего не понимаю в семейной жизни.

Поэтому он одинокий и неженатый в 52 года? Нуну.

Он вам просто мужик. Левый. Мужик с тараканами.
Пусть берет своих тараканов и живут они вместе долго и счастливо. Надеюсь, что тараканы его обо всех своих действиях уведомляют заранее.

Нет, не помню в моменте, что должна написать, раз уж это его великая просьба.
Кофе и какая то внезапная подружка может нарисоваться -но это в нормальное время -не ночью.

У него была семья, есть дети, и даже внуки: я просто умом понимаю, что это все неправильно. Но очередь не стоит, а этот вроде заботливый. В общем, я запуталась.

lerkina: Почему в 4» лет я должна жить как кто то и общество считает правильным

Вы оправдываетесь и наверняка пытаетесь делать так, как ему надо.
А он понимает, что вам уже, а не еще, и выбора с каждым годом у вас все меньше и меньше.
А бесит его то, что вы не вписываетесь в его понимание нормальной женщины, хоть он вам и объясняет, как это должно быть, и то, что вы никак не хотите полностью быть под его влиянием.

В общем, выходите за него замуж. Идеальный мужик

lerkina: Но очередь не стоит, а этот вроде заботливый.

аноним 235: В общем, выходите за него замуж. Идеальный мужик

Аноним 617: Я считаю, что не должна так писать, потому что в моменте не помню об этом и вообще, чем дальше тем будет хуже. Давайте поболтаем,

В принципе без разницы кто что думает. Главное, чтобы вам было комфортно, а вам некомфортно и это ключевое

Поняла Ваш сарказм, и понимаю также, что если жить вместе, то будет хуже: ты могла бы провести время в семьей, а с подружками.
Я понимаю, что семья это не равно быть одной, но мне хочется иногда делать так как удобно и хорошо мне

Мне так хорошо от ваших ответов, любых. Я уже к психологу хотела идти, мне внушают, что я ку-ку, но я то понимаю,

Вообще на самом деле бывает, что слегка ревнует, волнуется и прочее бла-бла. У меня такое бывает в момент наивысшей влюбленности но

lerkina: в сканадалах всегда орет,

Это нехорошо...забота и скандалы как-то не монтируются...

А знаете, он себя оправдывает потом, что это я его довела бедного, что уже не может не орать.

lerkina: мне внушают, что я ку-ку, но я то понимаю.

Дада, вначале вам внушит, потом всем окружающим.
У таких, причем, всегда все очень убедительно.
Тут надо понять одну вещь.
Есть женщины, которым никуда никогда не надо. Они всегда дома. Они всегда напишут, отчитаются и т.д.
А есть такие, как вы. Ничего плохого не делают, но и не считают, что надо сидеть только дома, что можно в любой момент пойти, куда хочется.
Так вот вашему нужен первый вариант.
Ни вам, ни ему, в вашем мудром возрасте, скандалы по поводу несовпадения характеров не нужны. Лишняя нервотрепка - короче жизнь.

Да он просто старше вас намного, а вы молодая. Вот и контроль. Нафик нужен, пусть ровесница ищет и не ревнует дебил

lerkina:

Нахрен нужен .. Я от такого сбежала вчера.. 53 года тотальный контроль.. Даже в автобусе еду на мрает по видеосвязи проверяет не обманываю ли я его. Как что не по его начинает орать.. Потом меня, же обвиняет что у него сердце и я его довела. Тоже раздельно жили.. Но нахрен... Вообще не хочу теперь ни кого

Я ему говорю, если не подхожу тебе по каким то качествам, то не надо себя мучать. Он в ответ говорит, что хочет меня научить как правильно- Ая говорю, что в советах и обучениях не нуждаюсь . В 40 лет я хочу жить как мне хочется, а не кому то.
Еще я хочу родить 2 ребенка- с такими претензиями -меня берут сомнения

Ой, не умею пока копировать!
Но! Видеосвязь была постоянно! Меня уже трясти на чинало как звонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы