Как пережить расставание?

NOWAR13:

Ну вот в этом как раз нет ничего удивительного. Мы с мужчиной расставались долго и мучительно. То сходились, то расходились много раз в течение 5 лет. А потом психотерапевт посоветовала мне все, что я хочу ему сказать, написать в тетрадочку. Получилось полная 24 листовая тетрадь. И когда я написала, у меня пришло опустошение, лёгкость и спокойствие.
А зачем встречаться с мужчиной, с которым плохо, врёт, использует, чтобы расстаться?! В очередной раз нервы измотает.

Аноним 370: Как Вы переживали расставание?

очень тяжело и долго

Аноним 370: Как найти в себе стержень? Как перестать плакать только от мысли, что его придется забывать?

да никак его не найти, надо всё выплакать, отгоревать. Не меньше, чем через год придет принятие

NOWAR13: но она вообще удивительная - ей помогло писать ему письма (не отправляя)

Это стандартная практика, я бы сказала,одно из первых, что любой специалист рекомендует делать.
Ничего удивительного.
Мне кажется, почти каждый это делал.

Клава Шиффер: А зачем встречаться с мужчиной, с которым плохо, врёт, использует, чтобы расстаться?!

Нет, тот мужчина не такой, он ей сказал, что они стали очень сильно зависеть друг от друга, и он почувствовал, что он теряет себя. Он попросил год отдельно от нее, чтобы во всем разобраться. Может, тут еще повлияло, что ее очень сильно не любила его мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы