Как пережить расставание?

Аноним 531:

Ну вот видите какая прекрасная тема))

Аноним 370: вернуться туда сейчас я не могу как уже сказала выше

В Москве нет ортодонтов? Не верю

Аноним 869:

Ну вы в крайности не бросайтесь, я же не буду расписывать здесь все подробности своего лечения и причины, по которым я не могу просто взять и выбрать другого врача

Аноним 370: по которым я не могу просто взять и выбрать другого врача

Вы каждый день к ним ходите?
Ну раз в месяц же и приезжать можно.
Или вас из Москвы на Дальний Восток занесло?

Аноним 370: По своему опыту (у меня мать такая же) скажу, что чем больше человек пашет и глушит этим мысли, тем он несчастнее, и тем, по его мнению, ему больше все вокруг должны)

Надо пахать то на любимой работе, тогда счастливее будете

На себя надо ставить, а не на мужиков. Автор, вам на работу выходить и самоопределяться, становиться личностью, развиваться, квартиру самостоятельно снимать. Мужика этого в ЧС во всех профилях ставить. И самой, самой лапками грести уже пора

Аноним 370: именно с тем самым, который должен был стать и мужем, и отцом детей?

Ну раз он им не стал, значит и не должен был.

А мужик, который откладывает брак под предлогом, что хочет свадьбу попышнее, это вообще несуразно выглядит. Прям вот ваще несуразно. Как та девочка с квантовой физикой в "людях в чёрном".

Скорее всего есть и другие нестыковки, но вы их увидите потом, когда сможете смотреть на ситуацию с расстояния.

А пока, как пережить? Живите, живите, живите... И переживётся.

Аноним 370:

Вам не расставание переживать надо, а мужика возвращать и женить на себе.
Но никто, особенно тут, вам бесплатных советов не даст как это сделать.

Annoying:

Вот это поворот)
Зачем возвращать того кто передумал и не хочет? Может он и не особо хотел, просто придумывал причины, тянул, был не уверен. Женщина больше сама напридумывала.

Аноним 370: заперта сейчас и пока не могу найти в себе силы встать с колен

Даже внутри одного города без проблем ушла от одного ортодонта к другому. Взяла в прежней клинике личную карту, снимки и тд. Обошла несколько клиник с этим, нигде не отказали, выбрала ту, где мне больше врач понравился.
Так что это вообще не сложно, в Москве особенно, где много хороших клиник.

То, что работать вы не хотите и привыкли жить в достатке ничего не делая, вот основная причина, мне кажется, страданий. И причину не уезжать вы придумали, чтобы вернуть всё, что у вас было с этим мужчиной раньше. Сейчас давите ему на жалость и на то, что вам жить негде и денег нет.
Хотя есть жилье, и работу найти можно. Не хочется просто

Накинулись тут все. Это понятно, что время лечит и т.д.
Расставание - горе. Горе надо пережить. И желательно с тёплым человеком рядом.
Ну вот не всем раздали гордость, самолюбие и чувство собственного достоинства. Иногда приходится и на грабли наступать.
Автора просто поддержу. Всё пройдёт.

Да тут зависимость больше материальная, любовь к возможностям данного мужчины, которые он давал )). Слезы то по ним....
А он видимо понял чем больше даёт, тем больше тянут без результата и приумножения...
А Вас он прочитал от корки до корки, все эмоции с Вами исчерпал, Вы его просто больше не вдохновляете(((.
Заставить вдохновиться Вами вновь," натягивать" на придуманные картинки... мужчины приземленные реалисты в отличии от женщин.
Пробуйте вновь огонек расжечь.....если есть энергия на это)).

Так пустил в итоге к себе или нет?

Аноним 927:

Насмотрелись блогеров и ересь какую то несёт))) приумножать вдохновлять, ты чё мать? Очнись

Аноним 370: Как Вы переживали расставание?

Автор, и это тоже пройдёт
Мне было больно так, что сердце разрывалось. Даже хотела совершить самоубийство, но остановила одна ситуация - на работе мне показали, что я важна и нужна, случайно

Ну как пережила?
Рыдала, работала, много гуляла
Прямо втыкала наушники в уши, гуляла и рыдала
Начала учить английский

Спустя годы думаю - хорошо, что он ушел. Мы бы в любом случае разошлись рано или поздно
И да, для меня это была не любовь, а навязчивость. Мне не хватило любви в детстве, а тут кто-то мне ее дал и я с радостью побежала

Через месяц после расставания встретила своего мужа будущего и он меня отогрел
Показал, что оказывается не стыдно говорить о любви, что оказывается это нормально, когда родители любят своих детей и тд
Автор, у вас все получится, но да, это надо пережить. И, к сожалению, у каждого свой рецепт

Мужчина 3,5 года содержал худо бедно даму, ремонтировал жилье «под нее». Потом дал денег на бизнес, деньги спущены в унитаз. Даме 35, у нее проблемы со здоровьем, в том числе ментального характера, даже справка есть. Негде жить, нет работы.
«Потрепанные жизнью» персонажи искренне вам, автор, сочувствуют, тут действительно есть, за что переживать….если надумаете его возвращать, уверена, советом вам помогут.

Аноним 845: Через месяц после расставания встретила своего мужа будущего и он меня отогрел

Всегда удивляли такие истории. На сказку похоже.

Аноним 326: Я вот от любимого мужчины ушла, детей двое.
Не сижу и не страдаю.

так поэтому и не страдаете. дети с вами

Аноним 370: Как перестать плакать только от мысли, что его придется забывать?

Почитала комменты, какие все-таки есть жесткие люди... вот реально пнуть готовы. Короче, расстаться надо по-хорошему. Он должен вас услышать и согласиться на встречу, и чтобы вы смогли задать все свои вопросы. Если ему сказать, что он же вас любил, а теперь оставляет в подвешенном состоянии, и вам будет вдвойне трудно начать новую жизнь, он обязательно согласится встретиться и все проговорить. Список вопросов составьте заранее, потому что увидите его, расплачетесь и ничего не получится. Если это действительно расставание, то закрытая страница сделает вашу жизнь в дальнейшем проще. Обращайтесь к подругам, все им расскажите, пусть они не оставляют вас одну.

Автор, вы в каком сейчас городе?

Аноним 490: Всегда удивляли такие истории. На сказку похоже.

Я после расстования с бывшим парнем в пятницу, поревела, успокоилась. "Отпустила".
Вечером в воскресенье наметила отдых и познакомилась с будущим мужем.
Не считаю сказками, обычная жизнь.

NOWAR13: Почитала комменты, какие все-таки есть жесткие люди... вот реально пнуть готовы. Короче, расстаться надо по-хорошему. Он должен вас услышать и согласиться на встречу, и чтобы вы смогли задать все свои вопросы. Если ему сказать, что он же вас любил, а теперь оставляет в подвешенном состоянии, и вам будет вдвойне трудно начать новую жизнь, он обязательно согласится встретиться и все проговорить. Список вопросов составьте заранее, потому что увидите его, расплачетесь и ничего не получится. Если это действительно расставание, то закрытая страница сделает вашу жизнь в дальнейшем проще. Обращайтесь к подругам, все им расскажите, пусть они не оставляют вас одну.

Вот это все зачем? Кому нужны вопросы-ответы?! Это как собаке хвост отрубать в 10 приемов. Нужно решить для себя, что он умер и все. Пережить и переболеть, сколько надо.

Клава Шиффер: Вот это все зачем? Кому нужны вопросы-ответы?

Все люди разные. Моя близкая подруга, которая расставалась с мужчиной, сказала, что именно это все помогло ей быстрее прийти в норму.

NOWAR13: Все люди разные. Моя близкая подруга, которая расставалась с мужчиной, сказала, что именно это все помогло ей быстрее прийти в норму.

А Вы уверены, что ЭТО помогло. Да и мужчины разные. Абсолютно не все ведут себя корректно.

Клава Шиффер: А Вы уверены, что ЭТО помогло.

Уверена. Она об этом раз сто пятьдесят сказала. Ей было обидно и больно, но она вообще удивительная - ей помогло писать ему письма (не отправляя), пережевывать все мелкие воспоминания из общего прошлого, сказала, что так она "проработала" расставание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы