Как пережить расставание?

Ясамаясчастливая: Есть же у людей время, силы фигней страдать. Работать идите. Дурь как рукой снимет.

Ага, меня тоже такие темы убивают всегда. Завидую прямо таким "проблемам"

tiun1982:

Ну как бэ расставание - это нифига не фигня, это всегда боль

tiun1982:

В теме написано про здоровье, вы прежде чем завидовать уточните или хоть задумайтесь, чему вы завидуете

Так он вас в итоге пустит домой то сегодня пожить? Пусть снимет хоть временно

Аноним 370: Это был доход наемного директора - девушки за 35, а не мой доход

Ясно. Наладится все, не переживайте вы так

Аноним 925:

Спасибо Вам большое🫶🏻
Я изначально писала понимая, что здесь будет, но удивляет то, что даже если человек признается в своей слабости и просит советов как от нее избавиться, все равно найдутся капитаны - очевидность, которые ткнут носом в и без того понятные мне самой вещи

Terraa:

Сейчас жду ответа, но скорее всего да, или снимет мне жилье или пустит домой пока, ну это мои мысли и надежды

Аноним 824: Аноним

Очень хочется, чтобы происходило это быстрее, чтобы боль душевная и физическая от стресса отступили и я могла дальше работать и жить, а не страдать🫩

Никак не избавится от слабости. Побыть слабой, пореветь и жить дальше.
Хороший мужик женился бы через год, а вы 3,5 года уют наводили не будучи женой. Не надо так делать. Поверьте опытной женщине)

Аноним 370: К сожалению было куда тратить - закрывала свои долги, занималась здоровьем

Ну так радуйтесь, что смогли. А дальше сама - сама. Кончилась история.

Автор, расскажу, что мне помогло. Вот представьте, вам очень плохо и невыносимо, как же жить без Него. И вы выходите в окно и всё, насмерть и вас нет. А потом кто- то свыше вас вернул на грешную землю, не ребенком, а той же что и были. И дал второй шанс дальше жить.
Я как представила, что я живу вновь, и это дар, мне сразу стало легче. Прокрутите это в голове, подумайте.
Возврата в прошлое нет, ничего не вернуть, только вперёд.

3,5 лет прожить вместе, а потом как собачонку (с собаками и то редко так поступают) выбросить на улицу, а она надеется.

Мужик - чмо.

Вы чем там думаете, автор?

У меня тоже ситуация расставания, когда нельзя его обвинить, сказать, что козел и на основании этого стараться забыть.
Тоже из за этого уйти не оглядываясь тяжело, и мысли, что можно вернуться. И смотреть на других как на потенциальный объект, с которым возможны отношение и влечение, совсем не получается. Равнодушна к другим, того хочу.
Тянется это уже долго. чтобы быстрее прошло, надо контакты все удалить, не оставлять возможности для связи. У меня не хватило силы воли так сразу поступить, поэтому были его появления в сети, которые душу бередили.
Как пережить, чтобы даже при случайном его появлении оставаться спокойной, я не знаю.
Живу, конечно, слезы не лью, занимаюсь своими делами, работа, увлечения.
Но тоска по любви есть, что прежние чувства не смогу больше испытать, у меня потому что скорее поздняя любовь.
Главное совсем не впадать в депрессию. Правильно написали, упиваться своими страданиями не нужно и терять на это годы не надо.

Аноним 370:

Отпишитесь потом пустили вас, нет.
У вас вообще денег нет? Я пропустила, а работа есть?
Вы, же понимаете, что он с вами осознанно расстался, значит не любил, не считает вас своей. Если бы какая то глупая причина была расставания по вашей вине, тогда обиднее намного. А тут вы старались, старались, но просто вас не оценили. Вы разговаривали о будущем раньше? Он давал какие то надежды?

**Элли**:

Хорошая практика, главное донести до себя, что ты не поломал жизнь, не испортил все, а просто выбираешь новую дорогу

К маме. Прям со всеми зубами, брекетами, справками из пнд, проблемами, отогреваться. Потом будет видно. Сейчас вам нужен кто то взрослый, во всех смыслах, рядом. А отогреетесь, найдете опору в себе. Мужчина не принял всех ваших тараканов и за изюм их не считал, увы, не дорисовывайте его сами, он не такой.

Terraa:

Конечно разговаривали, и надежды были осязаемые во всех планах, он многое делал для будущего, но на что-то внушительное правда находились оправдания (например, свадьбу он хотел пышную и затем уже детей, на что нужны средства и тд, старался расширить свой капитал для этого, ждали когда достроится интересующая жилплощадь и так далее)
У нас, как и у всех бывали ссоры, конфликты, но расставание было совсем непредсказуемым для меня(
к сожалению, денег и работы нет, но это не к тому, что мне нужно побираться, у меня все же есть места, где меня ждут, и какой никакой дом есть, но в нынешнем городе я буквально заперта сейчас и пока не могу найти в себе силы встать с колен

ХавроньяНикифоровна:

Это моя мечта, поехать к маме отогреваться) Наверное придется ехать к чужой маме😅

Просто обниму вас, все пройдёт, не сразу, но пройдёт ❤️

ice*Darling:

Спасибо Вам🫶🏻

Автор , все пройдет .
Просто живите с этой мыслью . Станет легче рано или поздно
А так пьянки, гулянки , новое платье ))) все старо как мир

Долорес Клейборн: Ну как бэ расставание - это нифига не фигня, это всегда боль

Ну обидно, ну порыдала в подушку. Но жизнь то продолжается. По факту ничего в расставании нет ужасного.

Аноним 370: В теме написано про здоровье

Про брекиты? Это надуманные проблемы. У автора просто зависимость от мужика. А любая зависимость должна лечиться с этим согласна

tiun1982:

Брекеты не равно все проблемы со здоровьем, которые подразумевались) могу Вам так сказать, не тому Вы завидуете
А зависимость от близкого человека и привязанность - это нормально, и то что разрывать эту связь тяжело - тоже нормально

Аноним 370: А зависимость от близкого человека и привязанность - это нормально, и то что разрывать эту связь тяжело - тоже нормально

Вас как вещь ненужную выкинули, а вы продолжаете себя жалеть и на что-то надеяться. Простите, но гордости у вас 0, себя вы не уважаете вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы