Как пережить расставание?

Аноним 326:

А зачем уходили?

И мужика придумали, и всё придумали. Не достойный он, не козёл, возможно, но точно не мечта.
Время лечит. При условии, что вы пойдете дальше, а не будете мусолить годами.

Автор, все расставания надо просто пережить. Лечит только время.

Olla lla:

Так это только более жирный минус) за копейки упахиваться тем более радости не принесет

Аноним 370: все вокруг не могут бывших по 10 лет забыть

Это кто «все»?
Это патология и личный выбор человека - выбрасывать по 10 лет жизни на переживания о мудаке. Даже полгода - перебор. Это не все, это только особо одаренные так мусолят, холят и лелеют свои страдашки.

Аноним 370: и я вернусь домой

Аноним 370: когда же вернешься домой

А как он вас из дома выгнал? Или вы имели ввиду, когда вернетесь к НЕМУ домой ?

Аноним 370: Все было прекрасно, неизвестно почему в один момент все так оборвалось,

Потому что он играл роль, надел маску хорошего, притворялся.
Понял, что не тянет дальше играть

Давайте по фактам. Что хорошего он для вас сделал за время ваших отношений? Кстати, как долго вы встречались?

Olla lla: Вам лет 17-20?

Аноним 370: уже за 35 лет

Аноним 678:

Ну хотите так это называйте, но весь этот ЕГО «дом» (за исключением материальной составляющей) собран мною по крупицам, как место для жизни, уюта и тепла нас двоих
Свой дом у меня есть, у меня своя квартира в Москве, в которой сейчас живет мама, но вернуться туда сейчас я не могу как уже сказала выше

Аноним 370: Был у меня опыт с директором с зп 1300К/мес в найме
Казалось, что с такой зарплатой нужно жить и радоваться, но на деле у человека ни друзей, ни детей, ни здоровья, ни личной жизни, а уже за 35 лет
Одни слезы лила целыми днями

Долго опыт то был?
А то за 1,3 млн в месяц в найме надо не слезы лить, а подзаработать пока платят купить парочку квартир

Аноним 370: но вернуться туда сейчас я не могу как уже сказала выше

А то вас выгонят в другой клинике с брекетами, мы поняли уже

Аноним 667:

Моральная, финансовая поддержка в любом объеме, любимый дом и все для быта (под меня делался ремонт, покупалась нужная техника и тд), давались деньги на открытие бизнеса, который я не смогла поднять на ноги(
Про секс и все остальное промолчу, человек для меня идеал мужчины, о таком я даже не мечтала(
Были вместе 3,5 года

Mariwell:

Ну она работает там и по сей день уже более 10 лет…я тоже понять ее не смогла, заработала бы, создала пассивный доход и сбежала на ее месте

Mariwell:

Вы если тонкостей вопроса не понимаете - лучше промолчите))) не берут ортодонты адекватные на долечивание

Аноним 370: не берут ортодонты адекватные на долечивание

Вы просто договариваться не умеете.
Берут, куда они денутся

Аноним 370: финансовая поддержка в любом объеме,

И как это вы остались больная и без денег?

За

Аноним 370: 3,5 года

Неужели не создали никакой подушки, никуда не вложили эти деньги?

Вот не верю я в такие истории - 3,5 года заваливал баблом и заботой, а потом вдруг ВНЕЗАПНО стал мудаком.

Аноним 667:

К сожалению было куда тратить - закрывала свои долги, занималась здоровьем

Аноним 370: закрывала свои долги, занималась здоровьем

Да что там за долги такие и здоровье? Какая-то вы проблемная автор, мужик задолбался поди вас беспрестанно лечить и решать ваши проблемы.

Аноним 667:

Ну по Вашему мнению «все делает» - плохо, устанет бедный, «не делает» - тоже плохо, мудак
Кто тогда для Вас нормальный мужчина? Вы может и не любили никогда, раз понять не можете

Аноним 370: Ну по Вашему мнению «все делает» - плохо,

Все делает - совсем не плохо, я разве об этом писала? Я написала, что мужик устал от ваших бесконечных проблем. 100% понимания, 0% осуждения.

А вы, наверняка, увидели в нем свет в оконце, спасителя-освободителя, растворились без остатка, стали слишком доступной, прилипчивой, да еще и проблемы эти ваши вечные. Ну вот и не выдержал.

Аноним 370: не любили никогда, раз понять не можете

Вот так - как вы описываете, никогда. Потому что какая бы любовь ни была, у меня есть чувство собственного достоинства. Оно превыше любой любви к мужчине.

Аноним 326: Я вот от любимого мужчины ушла, детей двое

Вы ушли сами, а тут бросили. Другой расклад
Но автор как так у вас миллион 300 доход был и сейчас нет ничего. Куда вы деньги дели? Мужчине отдали? Может он альфонс ?

Аноним 824:

Вы немного неверно поняли, или я как-то криво рассказала
Это был доход наемного директора - девушки за 35, а не мой доход

Поражает, когда ставят ржущие смайлики. Ладно еще, если синих баб. Человек душу выворачивает, ей больно. А кому-то смешно. Зачем обесценивать чужую боль?
Милая. Все пройдет, и это тоже. Просто обниму вас, если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы