Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого нет жилья и он живёт на работе

Лето: Но фригидным не понять, конечно

Нда, логика улетела в небо. Шляться с бездомными-это огого? Сочувствую. Я предпочитаю комфорт.

Но вы уже согласились на отношения, где у вас мезальянс. И дело не в жилье, а в отношении к комфорту

Milena29: Шляться с бездомными-

Это ваши фантазии уже)
А с любимым мужчиной для разнообразия можно и в гараже, и в тачке, с большим удовольствием. Если с либидо все в порядке

Аноним 649: Мужику в квартиру надо на зимовку. Пусти такого, он пригреется, отъестся, там и хороший секс закончится())

Да и не выгнать потом будет. Будет упираться, как может.

Аноним 807: Жилья своего нет, типа асе оставил бывшей жене и детям, ему 49.

ну много кто оставил, при этом живет и снимает что то.
а он так ради чего живет?
он копит на первоначалку или какой концепт?
просто удобно?
а бабки куда он девает?
доход у него какой? он позволяет ему снимать хотя бы?
детям сколько, алименты.
вы понимаете что есть некая совокупность факторов и обстоятельств, каждое из которых может кардинально изменить отношение к ситуации.

Еремей: Что за слова то? Вы ведь даже не знаете человека, а уже названий сколько ему дали.

Дак можно сколько угодно ходить кругом да около, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ответьте мне на вопрос, почему мужчина ( исключаем вопросы здоровья, но мы видим его прекрасный секс с автором, поэтому вопросы здоровья исключаем ) не может снять для комфортного проживания себе простую квартиру и строить отношения уже имея за спиной хоть что то? Просто ответьте и все.

Фу, даже для секса конечно НЕТ.

Не заработал дяденька на секс, пусть дрочит в кулачок.

Автор, меньше верьте ему. Еще не то расскажет. Бм тоже вон всем рассказывал, как мне квартиру и машину оставил. На минуточку-мои же, без его участия приобретенные.

Аноним 889: же правда это, женщины сплошь и рядом остаются в квартире, в которой жили. А муж идет куда-то.

Муж забирает машину, дачу, накопление. Имущество делится.
Таких мужиков, чтобы прямо все оставили и голеньким на мороз ушли, даже в фильмах не видела. Допускаю, что есть блажененькие, но их процент ничтожен и его не считаем.
Обычно голопопенькие мужчины, рассказывающие истории про "все оставил", это вруны. При ближайшем рассмотрении оставил то, на что и претендовать не мог, типа добрачной квартиры жены или дачи тестя).

Бобрито бандито: просто удобно?

Ну конечно. Всегда найдутся добрые женщины, которые и в дом приведут и накормят и создадут отношения)))) Все же просто.

Milena29: Нда, логика улетела в небо. Шляться с бездомными-это огого? Сочувствую. Я предпочитаю комфорт.

давайте начнем с того что вам трахаться с "бездомным" негде. те вам мужик нужен с местом где потрахаться.
осталось как то спокойнее к чужому выбору относиться, поменьше пафоса про штаны и неликвид.
если так поглядеть мы сами в 90% неликвид знатный если рассматривать с точки зрения материальной стороны.
так вот вопрос - стоит ли пальчик оттопыривать и считать себя лучше чем есть?

пс: подруга счастливо в браке лет 20. тоже с "бездомным". но у нее дети к тому моменту выросли, старшая сама с мужем жила и квартира в 4 комнаты. муж с нормальной зп.
причем я всех участников знаю и жену его бывшую и его самого.

Vivienne W: Ну конечно. Всегда найдутся добрые женщины, которые и в дом приведут и накормят и создадут отношения)))) Все же просто.

Лен, мне интересно в такой ситуации послушать мотивацию всего этого. ради чего жить на работе.
я такого не видела лично. все равно мужики снимали что то и на работе никто не жил.
автору же явно как то мужик пояснил ради чего весь китайский комсомол

Бобрито бандито: давайте начнем с того что вам трахаться с "бездомным" негде. те вам мужик нужен с местом где потрахаться.

Я не бездомная. Но не считаю нужным водить мужчину к себе. Зачем мне это? Из серии-приведи, накорми, спать уложи? Нет уж. каждому свое, это естественно. У меня свои приоритеты.

Бобрито бандито: автору же явно как то мужик пояснил ради чего весь китайский комсомол

Нет, в том то и дело

Ну сказал, что на дом копит. Квартиру не хочет

Бобрито бандито: автору же явно как то мужик пояснил ради чего весь китайский комсомол

Ну может там какой то прекрасный современный двухэтажный лофт. На перовом этаже офис, на втором спальня и барная стойка. В таком офисе можно и жить. Что то мне подсказывает, что в случае автора это категорически не так. Что движет мачо, ну денег нет даже на сьем, ищет куда припарковаться на борщи и щи. Таких поди много.

Аноним 807: Ну сказал, что на дом копит. Квартиру не хочет

Ясно. Копит он. А что он для вас делает в материальном плане?

Vivienne W:

Ничего

Лето:

да ну на ..под 50 то . согласна с миленой.
такой же примерно был.Думала на хорошей машине покатает-потом куда отвезет. А оказывается . в ней и хотел((Прямым текстом сказала-хочу в норм условиях. Но кроме хорошей машины ничего не оказалось. На суточные квартиры денег было мало .

Аноним 807: Нет, в том то и дело
Ну сказал, что на дом копит. Квартиру не хочет

ок и сколько накопил? вам мужик для каких целей нужен?
просто жилье на работе это определенные проблемы бытовые.
это помыться, постираться. территория потрахаться.
он копит, это его дело.
вопрос на сколько все будет удобно вам.
если вас не смущают квартиры посуточно и мужик будет способен при этом вас кофе напоить и не жаться на тортик - ну может в качестве неусложненных отношений для тактильного контакта и легкого общения он и подойдет.
если рассматривать вы съезжаетесь - его вклад в ваше какой будет? или он типа пристроиться и копить на дом?
те чтобы понять надо ли надо понимать его отношение ко многому, а не просто смотреть что живет на работе и копит. и вам для себя решить для каких целей мужичок вам нужен.

Если вы познакомились и начали встречаться, значит это вашего круга мужчина. Тогда откуда сомнения?

Я вот даже представить себе не могу , где я познакомлюсь с таким мужчиной и тем более, с которым я буду спать в его лачуге.

Vivienne W: Снимать обычную однуху рублей за 25 у него тоже ума не хватает?

Ну,отказаться в пользу детей в суде при разделе не проблема. Регистрация у него видимо есть. Однуху не снимает поскольку живёт бесплатно на работе. Оставался вопрос интима и он его закрыл. Насчёт массовости подобного утверждать конечно не буду.

Еремей: Вы ведь даже не знаете человека, а уже названий сколько ему дали.

А что про него надо знать?
Дожил до седых мудей и ничего не нажил.
Пока пипирка функционирует, надо успевать пристроиться на пмж и корни в чужой ламинат пустить.

Vivienne W: Ну может там какой то прекрасный современный двухэтажный лофт. На перовом этаже офис, на втором спальня и барная стойка. В таком офисе можно и жить. Что то мне подсказывает, что в случае автора это категорически не так. Что движет мачо, ну денег нет даже на сьем, ищет куда припарковаться на борщи и щи. Таких поди много.

у нас на улице семья живет. на первом этаже сервис мужнин, второй этаж жилой.
тоже все живут на его работе видимо.
Лен, в любом случае копить на дом, отлично. женщине от этого какой профит?
копить на дом и полноценно семьей жить с женщиной - ему тогда должно хватать на съем.
я конечно в куре что у мужиков другое отношение к комфорту, но мой даже командировки не любит, тк жить не дома.
те тут как бы все равно на мое мнение что в полтос хочется уже какой то минимальный комфорт. вроде как не 20 уже.

Так понятно все. Его логика понятна. Экономит на аренде. Дом это еще больше денег надо, чем на квартиру.
А хочет с женщиной встречаться, так пусть как-то выделит средства на место для встречи.
Если он продуманный и экономный, то глядите в оба, скоро будет жить с вами, есть вашу еду и копить на свой дом))
Я тут как ни странно согласна с Женей.

Бобрито бандито: давайте начнем с того что вам трахаться с "бездомным" негде. те вам мужик нужен с местом где потрахаться.
осталось как то спокойнее к чужому выбору относиться, поменьше пафоса про штаны и неликвид.

maltseva: Дожил до седых мудей и ничего не нажил.

я вот знаю несколько вариантов где все оставил жене по факту было тем что это жены в принципе наследное или добрачное.
мне Димон тоже мебель и бытовую технику всю оставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы