Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого нет жилья и он живёт на работе

А все эти рассказы о благородстве, как они квартиры машины бизнесы оставляют бывшем, все это вранье для особо чувствительных. Значит и не было ничего. Тот кто зарабатывает своими руками и головой, тот себя никогда не оставит с грошем в кармане.

Аноним 807: В в сексе очень уж хорош.

Аноним 807: ему 49.

Не верю

Мужику в квартиру надо на зимовку. Пусти такого, он пригреется, отъестся, там и хороший секс закончится())

Vivienne W: Если мужчина к 50 годам не заработал себе хотя бы на жилье, то он тунеядец.

А если детей 3, как у автора. И мужик пахал на 6-комнатную хату и оставил ее жене и детям?
Мне кажется, нельзя такого назвать тунеядцем
Если бизнес свой или профессия денежная, то может и несколько квартир заработать, плюс алименты 70% а если врач или МЧСник?

Лето: а если врач или МЧСник?

Ипотека доступна любому. Не нужно выдумывать. И 6 комнатную квартиру можно разумно разделить. А вот пил, абьюзил и поэтому его выперли, тут к бабке не ходи. Кто зарабатывает, тот как минимум с головой и себя не обделит. Эти все рассказы о горемычной судьбе для дам с СЗ как правило. Пожалейте меня, пустите переночевать, а я там поживу маленько.

То зарплата 30 к, то на работе живёт. Одинаковые темы. Опрос что ли кто проводит?

Vivienne W: Ипотека доступна любому. Не нужно выдумывать.

Какой сейчас процент ипотечный? Мне неактуально, но вроде конский

Vivienne W: И 6 комнатную квартиру можно разумно разделить

И сразу стать козлом, который детей ущемляет, лишает привычного комфорта

Лето: А если детей 3, как у автора. И мужик пахал на 6-комнатную хату и оставил ее жене и детям?
Мне кажется, нельзя такого назвать тунеядцем

И действительно же правда это, женщины сплошь и рядом остаются в квартире, в которой жили. А муж идет куда-то.
Да тут на юматери это пропагандируется.
И что вот? Если только одну квартиру успели купить вместе, то все мужик тунеядец?
Сейчас не купить даже с нормальной зп жильё, даже если зп 200-300 тыщ.

Аноним 807: , а этого пока оставить для редких встреч ил

Дак оставтте. Само скоро рассосется. На сексе далеко не уедешь. Тем более

Аноним 807: была влюблена по началу, сейчас как то спокойнее уже, без бабочек в животе

Milena29: в 46 лет по машинам и гаражам секситься

А что такого? 46 самый сок дети выросли, можно романы крутить, вспомнить юность

Milena29: у меня либидо на нуле

Но фригидным не понять, конечно

Аноним 889: И действительно же правда это, женщины сплошь и рядом остаются в квартире, в которой жили. А муж идет куда-то.
Да тут на юматери это пропагандируется.

Это история из журнала Работница 1978 года выпуска. Я таких не видела за свои 56 лет, сейчас конечно пойдут анонимные рассказы как она его на снег с тремя копейками выгнала, а он всю жизнь на них горбатился. Прям жду сижу, кофе налила

Аноним 889: А муж идет куда-то

если он обычный человек и ведёт себя порядочно, содержит детей.
По другому у успешных и состятельных, но таких очень мало и на всех женщин 45+ не хватает

Ясамаясчастливая: Старость на пороге.

Я так не считаю)))

А вам сколько лет?

Снимать обычную однуху рублей за 25 у него тоже ума не хватает?

Аноним 263: Не верю

Почему не верите? Он бывший военный, со спортивной фигурой, выносливыйи сильный, лишнего веса нет. И секс улёт, я честно говорю, мне есть с чем сравнить, поверьте

Аноним 649: Мужику в квартиру надо на зимовку

Он не просился. Даже намека не было

Vivienne W: сейчас конечно пойдут анонимные рассказы как она его на снег с тремя копейками выгнала, а он всю жизнь на них горбатился.

ну вот же была тема, дама переживала что не весь доход мужчина светит, так как ему нужно жилье
и там да, он все ей с детьми оставил

Аноним 807:

Категорию мужиков под 50 я "юзала". У них это видимо последний рывок. Так что нафиг он нужен
А военных и подавно не надо. Жила в военном городке. Типаж изучила вдоль и поперек

Vivienne W: Снимать обычную однуху рублей за 25 у него тоже ума не хватает?

Я не знаю
Вроде хотел. Но у него тоже трое детей, возможно все на алименты уходит, без понятия

Аноним 263: Категорию мужиков под 50 я "юзала". У них это видимо последний рывок. Так что нафиг он нужен

Помоложе значит искать лучше?

Аноним 807: Помоложе

Помоложе и хотя бы со съемной однушкой

Vivienne W: Это история из журнала Работница 1978 года выпуска

Ну что вы не видели не значит, что этого нет.
Ситуация, когда одна квартира у людей частая, разводятся и логично, что мама и дети останутся в ней.
Бывает по-разному, но продают общую квартиру вообще не часто. Да хоть юмаму вспомните, лет 10 началась череда разводов, столько тем было про раздел имущества.
Автор, считайте, что вам карма подмигивает. Мужик, который оставил общую квартиру бывшей жене и детям во всей красе со всех сторон для вас.
БМ-то где у вас живет? Есть свое жильё?

Vivienne W: Классический рассказ пристарелой присоски.

Что за слова то? Вы ведь даже не знаете человека, а уже названий сколько ему дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы