А до скольки лет есть секс?

Аноним 168: 47-48, все думаю наверно скоро закончится? Жалко.
В 60 есть еще

«Дед Ананий не умирай!»

Долорес Клейборн: вас когда овуляция, хочется секса и без разницы с кем, просто хочется и все? Я думала, это как-то по-другому работает. Нравится конкретный человек и хочешь его

А если никто пока не нравится,, то и секса не хочется, что-ли? Нет, у меня так не работает). Лет с 12-13 хочется и до сих пор))

Она: Нет, у меня так не работает). Лет с 12-13 хочется и до сих пор))

Не дай бог.
Даже и не знаю что хуже. Когда никого не хочешь или когда хочешь всех. Интересно, а либидо оно наследственное или не факт

Аноним 168: нам с мужем 47-48, все думаю наверно скоро закончится? Жалко.

здорово повеселили, автор.

Долорес Клейборн: У вас когда овуляция, хочется секса и без разницы с кем, просто хочется и все? Я думала, это как-то по-другому работает.

У меня так работает, хочется секса с нормальными партнерами но есть же мозг,поэтому я не иду на поводу у своего либидо и не кидаюсь на мужчин.
Ну хочется- перехочется. Я вполне могу дождаться вечера и ночи и подождать своего мужчину пока он найдет время

Аноним 634: Интересно, а либидо оно наследственное или не факт

Сдается мне что наследственное.
Фригидностью в родне никто не страдает

Она: А если никто пока не нравится,, то и секса не хочется, что-ли?

А том и речь что после того как заканчиваются месячные и до самой овуляции в норме должно присутствовать желание... При условии, что женщина выспалась, не уставшая как собака на работе, отдохнувшая, нет стрессов на текущий момент.
Понятно, что если дама на стрессе, болит голова,спина, спала мало, жизнью затрахана и вся в мыле- то ресурсов у организма не хватает, то и либидо на нуле

Наоборот это маркер стресса и депрессивного состояния, если секса вдруг стало меньше и вы перестали хотеть как раньше

У меня овуляции много лет нету, как живу, непонятно по такой логике

Аноним 691: Я вечно не высыпаюсь, и то люблю секс утром.

Люди разные.
Я не представляю жизнь если не высыпаешься. Организм не восстанавливается, он же развалится.
Сон святое, ни на что нельзя его менять.

Аноним 468: подруги с мужьями 50-60 тоже говорят , что есть такие проблемы.

Боже, вы реально обсуждает стояки мужей??
А они что, со своими друзьями, ширину влагалищ жен?

Долорес Клейборн: У меня овуляции много лет нету, как живу, непонятно по такой логике

Если у вас есть менструация, значит как миниму есть овуляция.

Даже не знаю, что вам сказать
Ну это как кошки, одни каждые 1-2 месяц кота просят, а есть немолодые кошки- раз в полгода года, год кота надо.
Ну вы вроде бы молодая еще
Надо пересмотреть жизнь, так не должно быть. Где ваша сексуальная энергия застряла, куда вы тратите силы?

Каty7788: Боже, вы реально обсуждает стояки мужей??
А они что, со своими друзьями, ширину влагалищ жен?

Никогда это не прилично

Mariwell: Если у вас есть менструация, значит как миниму есть овуляция.

Не всегда это взаимосвязано

Про сексуальную энергию не собираюсь здесь обсуждать. Но как факт: менструации есть, овуляции нет. С 2018 года еще.

Mariwell: Где ваша сексуальная энергия застряла, куда вы тратите силы?

Никуда не трачу, желание и овуляция никогда связаны не были.
Читать о таком только в анекдотах и здесь пару раз.

Mariwell: Фригидностью в родне никто не страдает

Вы это и в с родителями обсуждаете?

Mariwell: это не прилично

Это днище

Долорес Клейборн: Но как факт: менструации есть, овуляции нет. С 2018 года еще.

Ну и жить вам проще.
Наоборот, можно спать не предохранясь и не бояться забеременеть.
Везде свои плюсы

Mariwell: можно спать не предохранясь и не бояться забеременеть.

Это да

Каty7788: Никуда не трачу, желание и овуляция никогда связаны не были.

Они связаны, как голод и еда.
Но аппетит можно вызвать у вас и когда вы не голодны.
Желание партнер может вызвать в любые
дни, просто в овуляцию желание само появляется.
Это природой заложена функция размножения во всех живых существах

Аноним 634: Интересно, а либидо оно наследственное или не факт

Есть либидо, а есть ПК. Вот ПК наследственная, а либидо - вещь изменчивая, на него влияет недосып, уровень стресса, образ жизни. И даже человек с сильной ПК может довести себя до такого состояния, что либидо будет упавшим.

Каty7788: не представляю жизнь если не высыпаешься. Организм не восстанавливается, он же развалится.
Сон святое, ни на что нельзя его менять.

Зачем менять, можно и высыпаться, и заниматься сексом утром. Мне важен и сон, и утренний секс, эти вещи вполне совместимы при желании.

Аноним 833: молодые коллеги, лет по 25 им, обсуждали, есть ли секс после 40

Недавно дочь наших друзей 16 лет всерьез спрашивала у родителей, разве после 40 есть секс? Ну типа уже же поздно и все такое, старость наступила. Конечно ради детей разок в год можно, но и дети зачем, если впереди кладбище маячит?
Вопрос возник, т.к. у нас с мужем родился третий сын. Мне 44, мужу 41. Родители прелестницы возраста моего мужа...

Вот для 16 еще простительно, а в 26 глуповато такие вопросы задавать.

жаль, что самый озабоченный пользователь этой темы чисто теоретик. Эту бы энергию да в мирное русло:)

Mariwell: Они связаны, как голод и еда.

У вас лично.
Без секса ещё никто не умер.

Аноним 564: Мне важен и сон, и утренний секс, эти вещи вполне совместимы при желании.

Я отвечала тому, кто не высыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы