А до скольки лет есть секс?

любовнику 63, все отлично с сексом

Недавно видела ролик на ю тьбе. Врач рассказывает. Пришла к нему женщина с жалобой на снижение либидо. Женщине 72 года. У меня соседи муж с женой. Тоже прилично за 70 уже. Живут во всю и останавливаться не собираются.

Аноним 220: Нет эстрогенов - нет желания секса, хоть ,что можно делать.

Так ведь и печали нет если не хочется.
Печально, что очень хочется, но не с кем или некогда

Была раньше здесь: Пришла к нему женщина с жалобой на снижение либидо. Женщине 72 года

В гинекологии анализы пришли( вен болезни)- бабушку божий одуванчик.
Молодая медсестра в шоке, спрашивает врача, может ошибка.
А врач, не не ошибка.
На приеме бабушке говорят: поедите в стационар , назначат лечение, вам пока сексом не заниматься
В ответ: а что всем отказывать?

Аноним 374: любовнику 63, все отлично с сексом

Не, ну если Вам самой под или за 60.... То норм.

Аноним 52: Не, ну если Вам самой под или за 60.... То норм.

оооо... ну я так и знала что сейчас начнется.. мне 45

Аноним 93: считаю, секс продлевает наши года

Аноним 897:

Sex, drug & corvalol

Аноним 374: так и знала что сейчас начнется.. мне 45

Да ну, тут и начинать нечего. Спать с пенсионером в 45 - это не обсуждается, так как это либо благотворительность, либо работа. И то и другое нужно уважать.

Mariwell: На приеме бабушке говорят: поедите в стационар , назначат лечение, вам пока сексом не заниматься
В ответ: а что всем отказывать?

еще рано для таких вопросам в вашем возрасте

снижение сердечных заболеваний именно при регулярной половой активности, минимум раз в неделю, лучше 2
А вы ходите в зал? Физически активны?

Аноним 168: В 60 есть еще?

Есть, конечно!
Я вам больше расскажу. Есть у меня друг, он хирург. И вот рассказывает курьезный случай из своей практики. Прооперировали бабульку по женски, всё удалили и даже зашили влагалище. Что за операция не скажу, не запомнила, суть не в том. Но старушка на очередном обходе вдруг спросила, а когда ей с мужем можно возобновить интимную жизнь. На минуточку бабушке за 80. Доктор признался, что бОльшего удивления он не испытывал за всю жизнь.

Аноним 600: Прооперировали бабульку по женски, всё удалили и даже зашили влагалище. Что за операция не скажу, не запомнила

Лишили бабушку радости в жизни не спросив

Был знакомый, ему было 70 , скакал как конь вокруг молодых женщин, и к нему по выходным приезжала женщина на свидания, ей лет 35-40 было.

У подруги дед в 90 ходил на свидания, женщине 76 было)

аноним 235: Секс очень сильно переоценен в жизни человека.
И не нужен для нормальной и здоровой жизни постоянный и частый секс.

Вы не распробовали...

Аноним 895: а свекрам за 70 :)
то есть просто реже, но не пропал))

Господи, кошмар какой, что надеялась лет через 15 уже можно спокойно забыть будет

По теме, подруга как то случайно застукала бабушку с дедушкой, им было по 75+.
Была в глубоком шоке))

Аноним 69: По утрам было прям каждый день.

Аноним 571: и сразу утром может легко

Бывают же и женщины такие, энтузиастки. Я думала только в кино.
Повезло мужьям.

Своему не буду рассказывать, расстраивать

Каty7788: Я думала только в кино.

Да ну, утренний секс это же приятно очень. Я вечно не высыпаюсь, и то люблю секс утром.

Аноним 168: нам с мужем 47-48, все думаю наверно скоро закончится? Жалко.

Аноним 168: секс

У кого как .Мне 52 я прям постоянно хочу,мужу 55 год пошел,приходиться (кричать чудище выходи)
А если без шуток ,то стало сильно печально это ,потому что он теперь не совпадает с моим темпераментом,а мне хочется.

Как говорила моя бабушка "за себя я всегда полежать смогу"

Вот у мужчин конечно сложнее

У меня в 55 лет напрочь пропало желание, мы сначала разошлись по разным комнатам, потом разъехались по разным квартирам, и это довольно долго продолжалось, потом потихоньку наладилось. Но, ему в 74 года года надо чаще, а мне уже нет, подстраиваюсь, а то обижается.

Читаю тему тут все такие сексуально активные, это хорошо конечно. Но где же те у кого эректильная дисфункция, ранний климакс.
Говорят, что проблемы помолодели. Или это на юмаме до 80 скачут в кровати?

Мне 50, желания вообще уже нет. Но разгоняюсь, конечно, в процессе. Мужу под 60, может, хочет регулярно, но блин только утром. В этом году стала замечать, что эрекция немного снизилась, подруги с мужьями 50-60 тоже говорят , что есть такие проблемы.

Недавно слышала, как молодые коллеги, лет по 25 им, обсуждали, есть ли секс после 40 Мне 46, надеюсь, будет и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы