Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Состоятельный, симпатичный. Но как он общался с официанткой в кафе?!?!?!
сразу с ней на "ты" , по-хамски говорил, вот как злой барин с крепостной прислугой. Это мерзко.
Все сразу о нем и вышло.

Аноним 60:
Меня оттолкнуло на разных свиданиях:

• мятая футболка
  • запах не мой
  • самодовольство собой

Государственная Тайна: совету следуете - про вонючек в анкете сразу пишете?

Я вот тоже на минутку представила анкету. Вонючим, с родинками и без зубов не подходить ) звучит ужасно. Но факт. Многие реально с ужасным ртом и даже не осознают это

кто-то спрятался: кафе?!?!?!
сразу с ней на "ты" , по-хамски говорил, вот как злой барин с крепостной прислугой

Был такой, называл официанта "мальчик" я была готова провалиться

НаталЪя: Областнек из общаги

а чем он не угодил-то, может парень хороший, я на это не смотрела)))

1. мне не угодили 2 раза -2 чел. по переписке - у них своя фирма и отличная тачка, в обоих случаях приходят пешком и врут, что тачка сегодня сломалась, по виду не соответствую фото, в анкете и обижены что их послали. (выглядят как бомжи реально)
  2. запах пота, ну не смогла я общаться дальше, хотя человек не плохой
  3. в основном не соответствие, что говорят и в реальной жизни - Отсев.

Однажды оттолкнул рост, приехал парень на 5-10 см ниже меня (я 165 см), я плюс еще такой красоткой была в то время

Однажды, там предварительно было столько требований и к уму и красоте, я больше из любопытства написала, интересно было "пройду ли кастинг" и что там за "супермен", на свидании я подходить сразу не стала, тихонечко заглянула из-за угла (как чувствовала), стоял явно психически нездоровый тип с барсеткой под мышкой, видок так себе, что и говорить, тресся, дергался и нагло воровато как хищник высматривал "красотку"
Я спряталась и быстро ушла

Аноним 60: Мужчина состоятельный, вежливый
Пригласил в кафе на 1 встречу, где мы и познакомились. Что оттолкнуло: пришел из дома, то есть мог подготовиться, но пришел в футболке с детпулом и от него воняло потом. Зубы полный бардак, вкривь вкось.
Рассказал, что был трижды женат и у него 6 детей.

ну, и мужики у нас, все-таки если состоятельный, так весь заср...ный, неухоженный, 6 детей , ужас. Но изо всех сил считаем себя подарком капец, просто Так удивляет это в наших мужиках.

Аноним 396: вам, видимо, виднее. единственный раз удаляла родинку, которая претерпела деформацию после укуса в нее осы. и то ждала результата гистологии с замиранием сердца. а тут - влегкую под нож, не нравится.

Думаете, на гистологию влияет факт удаления?
Супер странная логика

Аноним 306: чем он не угодил-то, может парень хороший, я на это не смотрела)))

Вот, вам и оставила
Мне за 30,в/о, руководящая должность, сын первоклассник, зачем хороший парень из общаги?

У меня недавно было смешно. По переписке адекватный мужик, встретились за кофе. Долго рассказывал про свои успехи, как по мне, довольно сомнительные. А потом посоветовал мне купить перцовый баллончик, чтоб отгонять ворон от подъезда. Очень красочно описал, как я буду бежать за вороной, распыляя баллончик. Долго удивлялся, что я не захотела продолжить общение

Ещё один пришел в свитере, заправленном в брюки

почему состоятельные мужчины с плохими зубами ходят? и еще при этом не стесняясь этого , женщину ищут?)

НаталЪя: Ещё один пришел в свитере, заправленном в брюки

Бабушка собирала

Аноним 110: мужчины с плохими зубами ходят? и еще при этом не

С зубами это не самое страшное. У многих нн стоит и они в грудь себя бьют, что у них нормально все. Мужчины вообще какие то блаженные очевидного не признают

Какое-то время назад была тема , точно не помню название, но примерно так "почему вас потянуло на выход после первого свидания", тема на 100+ страниц.
Тема смешная и веселая.
Дамы помогите найти, примерно год назад была.

Инга444:

ой, на что надеются?

Аноним 100: почему вас потянуло на выход после первого свидания",

Отличная тема была, неохота второй раз после нее опять писать 😅

Государственная Тайна: Вы и сами своему совету следуете - про вонючек в анкете сразу пишете?

Да я уже давно ничего в анкетах не пишу-счастлива замужем почти 20 лет. Нет необходимости бегать по свиданиям.
Далеко не все не понимают, что его родинки могут быть противны. В то время, как запах - ну это просто образ жизни. Это никому не нравится.

Инга444: С зубами это не самое страшное. У многих нн стоит и они в грудь себя бьют, что у них нормально все.

Сначала зубы оцениваешь всё же. Если там проблемы явные, то до вопроса стоит или не стоит даже не доходит, сразу прощаться надо в таких случаях.

Аноним 60: Удалить лазером
Я себе удалила на теле, где не нравились

А ему зачем удалять там, где вам не нравится, если ему норм?

Государственная Тайна: про вонючек в анкете сразу пишете?

Про вонючек писать не обязательно, т.к.в норме у всех должно быть понятие гигиены, а вот отсутствие родинок- это уже что-то скорее уникальное

Аноним 587: Про вонючек писать не обязательно

Любые проявления социальной агрессии выглядят отталкивающе.
Рсп мимо
Толстым не беспокоить
С родинками/тату/пирсингом - не общаюсь
Ниже 180/выше 160 - не пишите.

Это заявления одного толка. Про запах, зубы - тоже самое
люди себе кажутся нормальными. Запах от себя не чувствуют. На зубы не считают целесообразным тратиться и т.п.

Если человек предъявляет хоть какие-то требования к посторонним, незнакомым ему людям, то лучше пройти мимо него , потому что ему так же потом будет и в отношениях все не то и все не так, с требованиями, претензиями и агрессией.

Знакомьтесь и решайте надо вам или не надо. А не составляйте вишлист.

НаталЪя: Вот, вам и оставила

это точно был не мой)
мой НМ, ушел от жены оставив квартиру, у него комната была в семейном общежитии, это нам не помешало стать нормальной семьей с хорошей зп.

Аноним 110: почему состоятельные мужчины с плохими зубами ходят?

Да потому что им норм, а женщина все равно обязательно найдётся, которая закроет глаза на недостаток с зубами ради денег

Государственная Тайна: Если человек предъявляет хоть какие-то требования к посторонним, незнакомым ему людям, то лучше пройти мимо него ,

а у вас никаких требований? Подойдёт совершенно любой?
И лучше, действительно, сразу пройти мимо, чем тратить свое и чужое время, соглашаясь на свидание, а потом все равно отметая вариант, принципиально не соответствующий вашим требованиям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы