строго для незамужних в поиске. на какую сумму до первого секса в вас вложился последний мужчина, с которым у вас был секс

На здраве!: Ну и наблюдаю за тетками, изучаю ситуацию, смотрю считаю сколько идиоток в Москве живет

Вот круче вас идиотки тут нет. Вы телефон мужика вывесили, вы знаете, что сейчас про вас можно у него все узнать, кто вы что, где живете, как сосали ему и где. Вам оно надо? Хватит уже других считать за идиоток, все вопросы к зеркалу.

На здраве!: Он с новых симок мне пишет и мне надоело бороться

Ага еще бы, только что он был вашим хорошим знакомым с морем баб вокруг, пока ему пинка с пьедестала юмамки не отвесили. Ну переписка-то сама за себя говорит - и вы в ней участвуете.

Аноним 147: Не трахает баб никто, да это ему никто не дает

100%
Отвратительная рожа. Нахрен он сдался, когда бесплатно всегда можно дать молодому красавчику?

На здраве!: Делать нефиг что ль? Выяснять про меня у кого то мужика? Я вас недооценила получается?

Вы масштабы своей же глупости недооцениваете. Это юмамы могут не побежать, упали вы кому, а на форуме с мужской аудиторией такое запостите - вас до пятого колена и до глубокого горлового сольют всем вашим друзьям и коллегам. Поосторожнее бы с личной-то инфой-то, должна же быть минимальная цифровая гигиена

На здраве!: Я его банила раз 10
Он с новых симок мне пишет и мне надоело бороться

Да, альфачи, к которым бабы сами пачками липнут, именно так себя и ведут

Теперь верим))

На здраве!: развлекаюсь так, общааясь с ним, он забавный

Странное развлечение, как в кучу дерьма наступить.

Аноним 147: Ало, какая совместная жизть, обсуждается валовый дармовой секс.

А, соррян. Но три раза в неделю и платно не напасешься. По любому это только в отношения вступать, с определенным типажом женщин.

с последним : бар- кальян виски ром караоке такси, около 14тр

Вчера..сходила на свидание, просто в машине посидели, он меня утром заблокировал 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы