строго для незамужних в поиске. на какую сумму до первого секса в вас вложился последний мужчина, с которым у вас был секс

На здраве!: Жмот

Ну вот мне после развода было достаточно того, что он красив как Бог и трахается классно. Но я в него не была влюблена даже на полшишечки. И за полгода хорошего секса этой влюбленности не возникло, он мне только наскучил.

Сейчас вообще равнодушна к красивым мужикам.

На здраве!: читаю их переписки

Вы зачем-то погружаетесь во всю эту грязь с таким упоением, смакуете ее, а потом пишете, что сз - помойка 🤔

На здраве!: переписки
И мало того, они ездят к нему

Не верю. Что то не договариваете. В сексе хорош или внешне бог?

На здраве!: белым пишет

Так и вы пишите 😅

Государственная Тайна: Так это тоже вложения ресурсов. Как минимум времени, эмоций. Не к деньгам ведь все сводится.

Да, в моём случае вложения мужчин в основном временные и эмоциональные, а не финансовые. Без такого вложения и правда не смогу лечь в постель. Но опрос же чисто про деньги. А не время и внимание.

И ещё про прогулку в парке. Правда, у меня не в парке, а просто прогулки, по улице. Дело в том, что я сама гуляю, безотносительно мужчины. Поэтому встречи выглядят не так, что женшина хочет в ресторан, а мужчина тянет в парк. А так, что мужчина пишет: хочу с тобой увидеться, давай посидим где-нибудь попьем кофе. Но если у меня запланирована прогулка, то так и отвечаю: я через полчаса выхожу гулять, если хочешь - присоединяйся.

Мне важнее чтобы мужчинв подстроился под мои желания и планы. Чем сколько это стоит. Если бы я не любила гулять сама, я бы не соглашалась на такой формат. Но если мужчина не готов проводить время как нравится мне, то я не буду продолжать общение.

На здраве!: он белым пишет

Фу, просто омерзительный
Писать вам он может что угодно. Тем более что вы все стерпите.
Вот в этом случае вообще слабо верится, что ему кто-то дает.

Аноним 79: Но опрос же чисто про деньги. А не время и внимание.

Время и внимание - это тоже мужская плата за секс. Но когда это внимание и время на вас тратится без подключения финансов - это очень бросается в глаза и выглядит такой мужик не очень. Ну то есть, он вас гуляет 1,2,3,5 раз - и все это время какие-то истории без вложений? Тогда очевидно, что он жмется.

Аноним 79: опрос же чисто про деньги. А не время и внимание.

Опрос не про то, за сколько женщина продалась, а про то, сколько мужчина потратил. Не понятно вам, что это разные вещи?
Что мужчина может потратить миллион, но если он не нравится, то женщина все равно не “продастся“?
Или то, что он потратил 100 тыс, это не потому что женщина ценник на лоб приклеила, а потому что у него были желание и возможность это сделать?

Аноним 147: Сколько нужно секса здоровому мужику 35-40-45 лет? Ну 3 раза в неделю минимум, ну 2 раза ленивым, ну 1 раз очень ленивым. Что для этого нужно?

Ой,да где же найти согласную на три раза в неделю, минимум?))
Тем более через пару лет совместной жизни.
Да и не встречала мужчин, которые бы ради секса вступали в отношения.
Ну я про полноценные
Чисто для секса бывает, но в таких как раз часто они ничего не вкладывают в женщину, если ей надо несколько раз в неделю, будет и просто так прибегать, с такой зависимостью.
Ну и как правило, эти женщины, 4 бы помягче сказать... Ну те примеры, что видела, выглядят прям не фонтан (не все, но почему то многие). А для мужчин это очень важно. Так, что будут давать и бесплатно, лишь бы брали.

Опрос же касался вложений до первого секса. А не в принципе. Откуда такой сикрет ИП, чио если до секса не тратил, то и дальше не будет? Не б дет - если секс разовый. Но если это долгие отношения, то после первого секса ради продолжения начинает вкладываться, в том числе деньгами. У меня личный именно такой опыт.

Муж (правда это очень давно было) до секса не вкладывался, чисто кино- еда. Но после секса и до свадьбы были дорогие подарки, после свадьбы переписал на меня добрачную квартиру. Пока дети маленькие были отдавал всё. Правда, потом поменялось, это да. Но это много лет спустя уже.

На здраве!: белым

Ужассс! Мужик пиз.л знаю таких. На фото старый седой. А вы вообще странная. Встречаеиесь с мужчиной и это г.но собираете и время на это тратите

На здраве!: Во. Читайте, он белым пишет

Там еще и фоточка его есть)
Слили мужика знатно

На здраве!: они вместе там сидят у него

А он вам кто? Зачем вам это?

Аноним 770: он вас гуляет 1,2,3,5 раз - и все это время какие-то истории без вложений?

Нет, гулял он меня пару раз (не подряд), остальное общение было в другом формате.

Аноним 770: очевидно, что он жмется.

Если бы на форуме такое не писали, это "очевидное" мне бы самой никогда и в голову не пришло. Да, для других наверное очевидно. Мне самой нет, я так не ощущаю .

У меня был муж, который спустя годы брака начал именно жаться. Вот там я видела контраст. С последним партнёром по сексу не заметила очевидности. Но, конечно, тут вопрос моей наблюдательности и опыта.

На здраве!: нему, фотки мне скидывает

Знаете есть пранкер такой Антон Чернов, переодевается женщиной и ходит на знакомства к мужикам. Ну и треш происходит. Только выбирает он забулдыг и тому подобных. Так вот адекватная женщина не будет с первым всречным фоткаться. И адекватный мужик не будет этим хвастаться и адекватная знакомая это все читать не будет

Каty7788: Ой,да где же найти согласную на три раза в неделю, минимум?))
Тем более через пару лет совместной жизни.

Ало, какая совместная жизть, обсуждается валовый дармовой секс.

На здраве!: Они пишут ему это не видя его вживую даже, я ж читала

На здраве!: Причем тетки то ниче такие

На здраве!: Есть у меня один ооочень хороший знакомый. Как человек дерьмецо, но баб вечно вокруг него крутится предостаточно
И сидит он на СЗ

Были бы бабы вокруг, не сидел бы на СЗ. Вы этих баб видели? Вы свечку над ним держали? Там может сидит на том конце бот с инвестициями или билетами, и вообще мужик.

На здраве!: Во. Читайте, он белым пишет

Это он с морем баб вокруг? Какое-то лысое чмо на аватаре. Сейчас по номеру телефона еще можно кучу всего нарыть про этого недо...ша. Не трахает баб никто, да это ему никто не дает
Ни один мужик не будет унижать женщин, если имеет у них успех. Это он вам на отсутствие узких писек жаловался? Ну хватит уже дно-то пробивать, еще ведь и переписывается, не забанит это недоразумение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы