Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы смогли встречаться с таксистом?

Аноним 625: ну я в опросе поставила нет, но вашего хода мыслей все равно не разделяю

То есть вы тоже нет , но с надстройкой, типа ваше нет мотивированней моего ?

Кто все эти пользователи , которые подобные темы заводят ? Кто вы сами, что с таким пренебрежением относитесь к людям , которые вам помогают в жизни , услуга востребованная и очень необходимая . Кто вы сами , чем вы полезны миру и людям ?

Milena29: Лишь бы человек хороший.
Знакомый сварщик-отличный мужчина

Тут тема про сварщиков?

Аноним 837: Низкий порог входа в «профессию», легкие быстрые деньги. Мне кажется там такой типаж

А человек, у которого хобби отнимающие уйму времени , но требующее денег . Которые он может зарабатывать каким угодно способом - дворник, энергетик, или вообще само занятый . Какой типаж?
Разберитесь в себе , что вам важнее . А не публике вас окружающей. Жить с ним вам, а не вашему окружению ..

Аноним 700: Парень работает на мусоровозке. Вот тогда я охренела, думала шутит.
И мне чет стремно стало...
Я все пыталась унюхать вонищу отходов, смотрела на руки, ногти, вещи... И не нашла ничего..

Вам 15 лет?

Аноним 837: То есть вы тоже нет , но с надстройкой, типа ваше нет мотивированней моего ?

ну у вас видите состязательность даже тут прослеживается

нет, вы не угадали. Просто не понимаю логики и все. Соревноваться с вами задачи не было.

Аноним 837: Тут тема про сварщиков?

Сварщиков тоже обсудили. Учитесь читать текст полностью, полезно.

Vivienne W: Кто вы сами , чем вы полезны миру и людям

Ну а где бы вам умищем сегодня было бы блеснуть? Признавайтесь, встречались бы с таксистом? Или вам тема не до конца понятна ?

Аноним 837:

А это смотря какой мужчина. Да и про умницу и умника ... в плане этом практически все берут себе ровню. С умницей тупому мужчине будет совершенно не о чем ни говорить, ни шутить, ни строить планы. И наоборот с тупым мужчиной умнице тоже ловитт нечего. Секс нормально и то далеко не всем здесь мезальянс выносим. Но профессия и место работы не всегда говорят об интеллекте, далеко не всегда

Аноним 837:

Я сама подрабатывала таксистом . И была очень горда тем , что вот такой болезнью как ваша даже не гордыня , а пустой треп , точно не заражусь . Вы , наверное , и с уборщицей за одним столом пить чай не будете ? Отсюда и вопрос , вы сами то чего в жизни достигли ?

Milena29: Сварщиков тоже обсудили. Учитесь читать текст полностью

Их я и обсудила, причем в положительном ключе и тут пришли вы растолковать дополнительно

аноним13: Разберитесь в себе , что вам важнее

Мне на форуме важнее поболтать

Vivienne W: Я сама подрабатывала таксистом

Мне не важно кем вы подрабатывали, мне важно стали бы вы в своем возрасте встречаться с таксистом

Vivienne W: Вы , наверное , и с уборщицей за одним столом пить чай не будете

Регулярно пью на общей кухне , вы опять о своем, о вечном, я поняла что вы не про встречания

Аноним 837:

Автор, какая у вас профессия?

Аноним 837:

Если бы человек мне подходил и мне было бы с ним комфортно, то мне точно все равно где он работает ( я всегда точно против профессий , которые включают в себя агрессию ) , а таксисты есть очень классные , умные , мудрые , хорошо разбирающиеся в людях, трудолюбивые . Поэтому все, что вы пытаетесь тут высказать это пустопорожний треп.

Milena29: Сварщиков тоже обсудили. Учитесь читать текст полностью, полезно.

ну тут соль как раз в том, что сварщики то автору норм. Хотя вот допустим машинисты электровозов, если их не допускают, читай списывают по медкомиссии, а до пенсии еще далеко, идут работать таксистами. Потому как если человек ничем толком не увлекался, а водить электровоз ему уже нельзя, ему по сути вот - в таксисты дорога. Это ладно если он руки не опустит и пойдет учиться чему-то, хобби какое-то свое монетизировать. А многие так и застревают в таксерах на долгие годы. Ну максимум на бетономешалку какую пойдут, хотя вот тоже неясно, туда вроде всех подряд берут как в такси, а автору камазисты норм.

Если тема о профессии, а не о личных качествах . не стала бы встречаться с врачами , патологоанатомами, представителями силовых структур , охранниками , менеджерами . Личные предпочтения. А на месте мужчины выбирала бы себе ровню для жизни.

Mariwell: Это не таксист это так, подработка

Так у многих это подработка. У меня приятель хороший есть. был очень богатый, в 14 году залетел на разнице курсов и остался ни с чем.
ему несколько лет таксовать чтоб выжить. Работа не благодарная. Сейчас ушел из таксистов в сборщики мебели. Работает один свои 250-300 имеет, сам по себе, все неофициально, а ему и не надо
Спрос большой, заказы на недели вперёд расписаны, сам себе хозяин. Нравится больше , чем такси, и денег намного больше. Но у него руки из нужного места. Что в нынешнее время дефицит.
В жизни всякое бывает , и богатых раскорячивает. Вопрос что ты можешь, чтоб выжить на стадии принятия, что одна жизнь закончилась, а теперь другая.

Vivienne W: все, что вы пытаетесь тут высказать это пустопорожний треп

Vivienne W: я всегда точно против профессий , которые включают в себя агрессию

То есть ваши личные предпочтения это не пустопорожний треп, а мои - да? Но даже если и так, интереснее занятия, чем в нем участвовать в этот вечер вы не нашли ))

Аноним 837: а таксист это не профессия, любой может быть таксистом

на водителя тоже учатся. только у вас водители оказались разделены. почему то.

Автор агрессивная какая-то. Идите уже замутите с таксистом

Аноним 837: , встречались бы с таксистом?

встречаются с мужчиной. кому важно чтобы он соответствовал и не подходит его профессия и способ заработать -не встречаются.

Vivienne W: Кто все эти пользователи , которые подобные темы заводят ? Кто вы сами, что с таким пренебрежением относитесь к людям , которые вам помогают в жизни , услуга востребованная и очень необходимая . Кто вы сами , чем вы полезны миру и людям ?

Лен ну как кто? кто из грязи в князи. все же просто и понятно.
уважения к челяди у бывшей челяди нет. чо как маленькая то?!

Хоть таксист, хоть сварщик без разницы. Для меня мужчина должен быть умным, эрудированным, с руками , должен уметь готовить и его доход должен быть не меньше моего.

птичка синичка: его доход должен быть не меньше моего.

Все зависит сколько у вас доход.

птичка синичка: должен уметь готовить.

Вы знаете, что дома даже проф повара мужчины не готовят

Хотите, чтобы готовил, это надо смотреть в сторону немцев и австралийцев
Наши готовят, но их мало к общей массе

птичка синичка: Для меня мужчина должен быть умным, эрудированным, с руками , должен уметь готовить и его доход должен быть не меньше моего.

Вот именно. Если с умом всё в порядке, начитан, интересен, то без разницы.

Автор похоже в возрасте 50 + встретила таксиста, который с возраста, как право получил, так и работает таксистом.
Ей видимо хочется и колется.

Автор, да какая разница какими чертами характера обладают все остальные таксисты, если ваш не такой.
Да и поздняк в этом возрасте ему свою жизнь под вас перестраивать.

Нормально ему было и будет.
И вам тоже зачем об этом думать - мужик, сильный, деньги зарабатывает и ок, а уж какие приоритеты его личные его в таксисты привели - что в этом копаться - то?
Не изменится ничего, мнение общества по этому поводу совсем не решающий фактор. Вам хорошо да и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы