Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы смогли встречаться с таксистом?

Mariwell: Хотите, чтобы готовил, это надо смотреть в сторону немцев и австралийцев

Муж русский, отлично готовит. Не каждый день, но пару раз в неделю точно.

птичка синичка: Муж русский, отлично готовит. Не каждый день, но пару раз в неделю точно

Я вам верю, у меня брат 6 раз в неделю готовит. Но большинство не готовит.
Бывший ещё у меня готовил, но есть это было невозможно

Mariwell: т. Но большинство не готовит.

готовят все те кто хочет и кому приходится.
это от национальности не зависит

Бобрито бандито: это от национальности не зависит

Зависит от воспитания. Немцы и австралийцы более заботливые. В Москве и на Урале, Казахстане большинство мужчин воспитаны так, что женщина должна приготовить, накрыть и ложку подать.
Можете хоть что говорить про национальность

Я замужем за таксистом -к+ , почти не работаю. Брат двоюродный таксист бизнес класса , зп чистая от 200 тыс .
Меня мама ростила с установкой , что люди с во более умнее и тд, а таксисты это типа так … ну хз , моего таксиста защищает постоянно , и любит как сына ))

Аноним 332: таксист бизнес класса , зп чистая от 200 тыс .

Это без выходных по 12 часов в день. Ничего хорошего так то

Mariwell: В Москве и на Урале, Казахстане большинство мужчин воспитаны так, что женщина должна приготовить, накрыть и ложку подать.

вы всех перебрали и выявили? я вот не видела таких как вы говорите. причем большая часть по итогу все может сами. может это женщины так воспитаны что им надо расстараться и показать какие они хозяйки?!

Бобрито бандито: вы всех перебрали и выявили?

Статистика вещь упрямая, не мной придуманная

Mariwell: Статистика вещь упрямая, не мной придуманная

у нас нет такой статистики по домострою.

Думала таксист не подойдёт по доходу, а они по 200 получают, значит норм.

Бобрито бандито: у нас нет такой статистики по домострою

Вы просто мало читаете у нас много чего есть.
Я особенно ржу, когда мне психологи заявляют, что все мужики просто у нас такие думаешь... Девочки, как вы работаете с такими установками.
Конечно не все

Mariwell: Вы просто мало читаете у нас много чего есть.

я не интересуюсь тем что мало информативно и сомнительно по репрезентативности.

Taya07:

Нет , 2 через 2, на мерсе с другом )))

птичка синичка: Думала таксист не подойдёт по доходу, а они по 200 получают, значит норм.
Печально, когда людей подбирают по доходу ( сегодня он олигарх, а завтра у него отобрали завод , иии ? Не нужен ? Ну бред же

Аноним 332:

По 24ч ?

Аноним 332:

Ну 200 это не олигарх, я зарабатываю нормально, зачем мне муж нахлебник, вдвоем должны в семью вкладываться. Если заболел или ещё что -то случилось, другое дело, а так муж должен работать, а не на диване сидеть.

Taya07:

Вы хотите пойти таксистом ? Или к чему эти вопросы ?

птичка синичка:

Ну а кто сидит на диване ? Молодой парень , после универа , не просиживает штаны , а работает 🤔

Аноним 332:

Просто интересно, интересные сказоньки про доход у таксистов по 200тыс!

птичка синичка: Ну 200 это не олигарх, я зарабатываю нормально,

Я не писала , что мой брат олигарх, а то что ищут по заработку . Да пусть хоть таксист , хоть строитель , обеспечивает , в деньгах не нуждается , есть чувства и это круто )))

Аноним 332:

Это у вас молодой, а у меня уже совсем не молодой, после 40 надо уже что- то иметь за плечами.

Taya07:

Ну вот, я постаралась перед сном вам сказку рассказать )))
Муж на к+ 180 зарабатывает , ну вам наверное мало и тоже сказка ))) ну это пусть будет сказка на завтра

Я?! С таксистом?! Да ни за что! Только с адвокатом!

птичка синичка: Это у вас молодой, а у меня уже совсем не молодой, после 40 надо уже что- то иметь за плечами.

Про молодость согласна , но мы с мужем тоже не молоды , и к такому пришлось придти ( либо идти на работу за 60-70 тыщ по специальности, решили так 🤷🏼‍♀️

Аноним 332:

Вам повезло с мужем, деньги в доме есть, а мужа нет. Он на работе, постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы