Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы смогли встречаться с таксистом?

Звезда ✴️:

Я согласна. Но вот в голове ступор был))
Я к тому, что таксисты могут быть разные.

аноним13: отношение "жизнь одним днём" .

Низкий порог входа в «профессию», легкие быстрые деньги. Мне кажется там такой типаж

Аноним 837: Я завела тему чтобы вы написали подойдет ли таксист вам , а не чтобы на меня накинулись

А я задаю Вам дополнительные вопросы, мне интересно

Аноним 700: смотрела на руки, ногти, вещи

Вы думаете, водитель мусоровоза руками загребает мусор?

Аноним 837: таксист это не профессия, любой может быть таксистом

Миллион таксистов с профессией сейчас 🤣 вы же понимаете, есть и курьеры с во.

Интересно, а если женщина работает в такси? Мужчина так же должен нос воротить, что ничего не добилась, нет вышки\плохая будущая мать\спит с кем попало\что там еще подскажите? Или снова двойные стандарты, мужчина должен брать любую и любить за Изольду?

автор, если вам норм сварщики, водители других специализаций, то по поводу таксистов тараканы конечно. Меня бы больше напрягло, что в таксисты идут, как выше написали, мужчины крайне неразборчивые в половых связях. В остальном работа не особо отличается от любой другой неквалифицированной работы

keera: мужчина должен брать любую и любить за Изольду?

конечно. И вообще лучшие друзья мужчины это жена и ее мама

Аноним 837: Низкий порог входа в «профессию», легкие быстрые деньги. Мне кажется там такой типаж

ну а вам надо что, чтобы землю грыз? Тут же и плюс есть большой - если не гнушается таксовать, с таким точно не пропадешь. Когда все умрут от голода, останутся пожалуй водилы и врачи

Водитель скорой помощи, автобуса, трамвая и троллейбуса. Охранник, грузчик, дворник, расклейщик объявлений, почтальон, работник пвз и много ещё профессий. Многие женщины считают их за низкий сорт людей. Гордыня является пороком, жизнь обязательно это исправит.

Аноним 625: мужчины крайне неразборчивые в половых связях

Так в любую профессию такие идут.

Всех водителей с праздником.

Я так замуж вышла за таксиста, конечно потом он сменил сферу деятельности, но на тот момент такси было его единственным средством дохода)
Как живем? Хорошо. Трое детей, кошка, собака, две квартиры, одна машина. Когда встретились, ни у одного ничего за плечами не было) ну и познакомились разумеется в такси

А с лётчиком то встречались бы? Он тоже таксист. Жмёт кнопки от прибытия,др прибытия да и все. Да ещё большую часть времени вообще автопилот

Аноним 625: что в таксисты идут, как выше написали, мужчины крайне неразборчивые в половых связях.

А тетки,которые им подмахивают,разборчивы в этих связях?
Это как правило происходит с пьяными женщинами,которые сами вешаются на кого угодно.В том числе и на таксистов.Как говорится:баба пьяная-Изольда чужая.И вообще,сучка не захочет-кобель не вскочит.
Это все определенное стечение обстоятельств.Решающий фактор-авто и близость мужчины-водителя.Но провоцируют в большинстве случаев именно женщины.
С трезвых глаз редко кто трахаться разбежится с водителем.

Клевер :-): Гордыня является пороком

Это не про гордыню, а про близких по духу людей. Водитель автобуса и скорой помощи работает там не ради легких быстрых денег. Судя по опросу с таксистом мутило бы больше половины, логично что ни с одним человеком на земле не мутило бы 100% людей, ни со мной ни с вами

svetlonio: А с лётчиком то встречались бы?

А теперь конкурс посмотрите в летное

svetlonio: Он тоже таксист

svetlonio:

Почему-то когда мужчина берет в жены умницу из меда, а не кассира, никто не удивляется, зачем он это сделал, у обеих лампочки над головой

Аноним 809: Но провоцируют в большинстве случаев именно женщины.

я думаю жене без разницы кто кого спровоцировал, или это прямо важно? Но факт в том, что да, идут в том числе, чтобы обстоятельства почаще стекались. На вахте за полярным кругом такие обстоятельства стекаются куда реже, и человек, охочий до приключений на такую работу вряд ли пойдет.

Аноним 837: Судя по опросу с таксистом мутило бы больше половины

ну я в опросе поставила нет, но вашего хода мыслей все равно не разделяю и не разумею.

У мужа знакомый таксист был жуткий блядун, холостой. Усиленно искал женщину для совместной жизни. Нашёл. Познакомились в такси. Она зарабатывает ну очень хорошо. Поженились, купили квартиру. Живут, все счастливы.

Аноним 837:

А вы кем работаете? Чтобы так людей по профессии фильтровать...

У меня бывший муж в полиции майор , уважаемый , взяток не берет
Денег не хватает
Таксует когда есть время , ночами , в выходной
В чем проблема ?

Аноним 837

Так и вас никто не заставляет. Я с таксистами кроме здравствуйте, до свидания не имею контактов. Не из за высокомерия, просто всегда в своих мыслях и делах.

Лишь бы человек хороший.
Знакомый сварщик-отличный мужчина, интеллектуальный, с ним хоть о чем интересно поговорить. Семьянин, дети прекрасно воспитаны. Жена работает для удовольствия.
Сосед таксист-3 детей,жена. Семьянин. Общительный, тоже такой положительный.
Не понимаю эту предвзятость к профессиям. Высокомерие или скудоумие.

Аноним 625: кто кого спровоцировал

Свинья всегда грязь найдет.При чем любая.

Аноним 625: Но факт в том, что да, идут в том числе, чтобы обстоятельства почаще стекались

Это вряд ли.Идут за заработком,прежде всего.Доступность пьяных женщин здесь не является решающим фактором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы