Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы смогли встречаться с таксистом?

Mariwell: В такси все это делает? Не выходя из машины?

Ну у меня сосед с высшим образованием в строительстве работает, по вечерам таксует отбивает аренду машины. Куча ребят в такси подрабатывают, не у всех родители за детей жизнь проживают, куче приходится самим на жизнь зарабатывать, пока учатся. Ничего в этом стыдного нет. Кто то подрабатывает, потому что работу потерял. Других навыков кроме вождения нет.
А если оглянутся, у большинства кроме навыков вождения никаких других нет. Поэтому таксованием спасаются.
Только не надо про знакомого, родственника , соседа который айтишник, миллионер из силиконовой долины вхожий к Путину. Мы говорим об обычных людях.

Таксист классный подвозил, поболтали немного в поездке потом у подъезда ещё посидели. Хотя я лицо его не разглядела, голос приятный и в общении парень интересный, давно в профессии и ему нравится. Работал на бизнесе ,но перешёл в эконом потом ,говорит намного лучше клиентура. В общем понравился .

Сын подрабатывает в такси когда на основной работе сезон заканчивается
Что в этом плохого?
Людям нужно такси, кто то их возит же

куда хуже считаю с водителем экспедитором жить
брат ездит 7/7 + халтура сутками на выходных. У него 2 маленьких детей(младшешкольница и 5летка парень которого никак в садик не отдадут), жена не работает из-за этого. Зашиваются короче, из долгов никак вылезти не могут. А еще ипотека

Аноним 837: Мне почему-то все равно какое хобби у мужчины, обычно если есть профессия, и хобби прилагаются, а если ее нет как у таксиста, то

Дальнобойщики тоже ничего не умеют, кроме как грузовики водить. Но надо получить категорию. Это за профессию считается?

Аноним 556: 7/7 + халтура сутками на выходных.

Это как?

Аноним 598: Это как?

Это он неделю за баранкой фуры, неделю "отдыхает", по факту в неделю отдыха 3 суток между складами на газели колесит за отдельную плату

Познакомилась с мужчиной в кафе, подсел за мой столик и тд... Парень классный, общение лёгкое, начитанный, в переписке ошибок нет, мне прям зашло, но на вопрос кем работаешь , отвечал уклончиво. Когда я поняла, что влюбилась , прижала его к стенке и все таки выпытала. Парень работает на мусоровозке. Вот тогда я охренела, думала шутит.
И мне чет стремно стало...
Я все пыталась унюхать вонищу отходов, смотрела на руки, ногти, вещи... И не нашла ничего...

Аноним 598: Дальнобойщики тоже ничего не умеют, кроме как грузовики водит

Ой не факт обычно водитель и механик в одном лице .

Обычная профессия. Если человек хороший, то мне все равно, кем он работает. Главное, вообще работает.

Аноним 837: Чему учится таксист? У приятельницы с эконома пересел на комфорт, потом на бизнес. Сейчас ездит в пальто и двери открывает пассажирам

Доход как то поменялся с эконома на бизнесе? Или вас открытие дверей другим так триггерит?

Страшное будет, когда массово войдут в обиход беспилотные такси. Вот тогда куче народа жопа придет. Сейчас по мимо прав надо иметь другие рабочие навыки для выживания. Время бездельников и перекупов заканчивается. И чем быстрее до людей дойдет это, чем быстрее найдут себе нишу для развития, тем легче впишутся в новые реалии.
Ну и тетям определится надо, чё рядом надо деньги с руками, или оклад и офисного диванодава.
Тогда и меньше тем будет, караул стране не нужны образованные люди, а вот на Таити, а вот на Таити.....

Аноним 598: Дальнобойщики тоже ничего не умеют, кроме как грузовики водить

аноним13: Ой не факт обычно водитель и механик в одном лице .

В том то и дело. Мужской тяжелый труд. В отличие от таксиста

Аноним 837: В том то и дело. Мужской тяжелый труд. В отличие от таксиста

Занятные у Вас критерии
А водители троллейбуса и автобуса как? Профессия или ничего? ) а трамвай? Там даже ситуаций на дороге непредвиденных не особо, кати по рельсам, даже пантограф не слетит, как у троллейбуса…
А судоводитель подойдет? А который на речном/морском кораблике туристов катает день деньской от причала до причала? Эти как, не таксисты?

Аноним 837: а таксист это не пр

Таксистом не каждый может быть. Я, вам как инструктор говорю. Далеко не каждый может управлять авто безопасно.

Аноним 837: Почему он таксист?

Я работала в такси года 2, наверное. Просто был период, когда я не знала, чем заниматься. И я больше всего люблю ездить за рулём. Вот и работала и, скажу вам, зарабатывала нормально. 80-90 в доковидные времена.
А сейчас таксисты еще больше зарабатывают. Мне кажется, что меньше 100 только ленивый.
А так мне нравилось работать. Много интересных людей встречала, общалась со многими, чаевые мне оставили, букеты дарили. Периодически хочется еще покататься, но пока времени нет. Но эта работа явно спокойнее, чем моя .

Аноним 837: для кого это постоянный род деятельности?

Смотря , что Вас смущает

Я бы не смогла , я очень тревожная , профессия таксист , мне кажется опасной .

А если Вы о престижности , то здесь я не вижу ничего ужасного , но мне не двадцать 😀

Шумелка Мышь: А судоводитель подойдет?

Я завела тему чтобы вы написали подойдет ли таксист вам , а не чтобы на меня накинулись

Само получилось: по вечерам таксует отбивает аренду машины. Куча ребят в такси подрабатывают,

Это не таксист это так, подработка

Аноним 837: том то и дело. Мужской тяжелый труд. В отличие от таксиста

Попробуйте поездить за рулём в городе от 4-8 часов. А таксисты по 12 часов ездят.
Почему вождение авто воспринимается как нечто лёгкое и ненапряжное? Человек за рулём должен находиться во внимании. Отслеживать дорожную ситуацию, пешеходы, действия других автолюбителей. А если дождь, снег, лед.

Аноним 700: Парень работает на мусоровозке

Ну не на себе же носит. А водитель ассенизатора вообще хорошо зарабатывает.

Звезда ✴️: Но эта работа явно спокойнее, чем моя .

О чем и речь . Спокойнее толкько охранник

Аноним 837: чем и речь . Спокойнее толкько охранник

А зачем вам нервный мужик? Или только та работа хороша, которая нервничать заставляет?

Что не так с таксистами?

А с образованием у него как ?
Я встречалась по молодости с таксистом . Ни образования ни планов на жизнь. Такой мальчик праздник . Не профессия оттолкнула, а скорее отношение "жизнь одним днём" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы