Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы смогли встречаться с таксистом?

Аноним 837:

Не надо, автор, не надо
У меня дядя таксист всю жизнь.
Просто поверьте, что есть один большой минус- @лядуны страшные просто.
В остальном прекрасные люди

Аноним 837: На него люди учатся, а таксист это не профессия, любой может быть таксистом

Наверное, я бы сначала посмотрела не на профессию, а на то, кто он как человек. Чем интересуется, какие у него хобби, как мыслит, чего хочет от жизни. Ведь можно быть интеллигентом с дипломами и всю жизнь жаловаться на судьбу, а можно водить такси и при этом читать, строить планы, мечтать, развиваться. Многое зависит не от работы, а от масштаба личности

Аноним 822: Наверное, я бы сначала посмотрела не на профессию, а на то, кто он как человек. Чем интересуется, какие у него хобби

Мне почему-то все равно какое хобби у мужчины, обычно если есть профессия, и хобби прилагаются, а если ее нет как у таксиста, то

Аноним 837: любой может быть таксистом

Только некоторые никак на права сдать не могут, а многие сознательно в автошколу не идут.

Аноним 837: Мне почему-то все равно какое хобби у мужчины, обычно если есть профессия, и хобби прилагаются, а если ее нет как у таксиста, то

А я думаю, что если человек умеет быть живым и интересным, то это видно в любом деле, хоть он таксист, хоть инженер. Хобби, любопытство, юмор, вкус к жизни - всё это считывается с изнутри. А профессия просто оболочка.

Я 20 лет назад вышла замуж за таксиста, но он всегда думал что дальше. Профессию поменял, и не раз. Но изнанку было видно - что такси не навсегда

Аноним 822: А я думаю, что если человек умеет быть живым и интересным, то

Почему он таксист?

Аноним 822: А профессия просто оболочка.

Таксист это не профессия, это просто работа такая. Как грузчик. Только таксист. Грузчик еще даже тяжелее наверное. Ехать по навигатору и нажимать кнопку прибытия до прибытия вот и все навыки быть таксистом

КРAПИВA: Только некоторые никак на права сдать не могут, а многие сознательно в автошколу не идут.

Ну я с первого раза сдала а часть народу с купленными правами

Аноним 837: Как можно не прочитать единственное предложение?

Можно, конечно, и прочитано. А Вы мой вопрос прочитали, который я Вам задала? Что Вам до того, кто живет с таксистами, если Вы с ними себя не видите?

Аноним 837: Ехать по навигатору и нажимать кнопку до прибытия до прибытия вот и все навыки быть таксистом

Конечно я часто пользуюсь такси. Поверьте, что таксисты сильно отличаются по стилю вождения и внимательности на дороге.
Лучше пусть это будет профессионал в своей профессии, а не то, что вы выше написали

Ну я вот не смогла ответить взаимностью директору одной организации, он какой то мимишный и немного женственным показался, но намерения были серьезные, интересный вроде в общении, но вот что-то отталкивающее было для меня, как подумала, что в постель ложиться каждую ночь, так меня и отвернуло от него (
может зря конечно, но думаю первое впечатление важнее, как откликается

Аноним 837: нажимать кнопку прибытия до прибыти

Это от настроек их программы зависит. Может и автоматически нажаться, когда таксист подъехал на определённую дистанцию от пассажира.
Только от этой определённой точки ещё до пассажира пилить и пилить можно, ведь через газон не перепрыгнешь
Наверно, чаще сознательно жмут заранее, и тем не менее имеет место быть данный факт

С таксистом бы не смогла, но сейчас делаем ремонт и я поняла, что по доходам смогла бы жить с электриком, сантехником, отделочником, прорабом. Прямо завидую их доходам.

Аноним 837: Как можно не прочитать единственное предложение?

Себе вопрос задайте) Спросили про вашу профессию, ответ, ну, прямо скажем, на уровне таксиста, раз уж про них тема)))

Аноним 837: Выше ни одной профессии не перечислено. Доктор наук это степень, директор это должность, аристократка это социальный статус

Аноним 270: Вот другое дело патологоанатом

А с этим что не так?
Домой работу приносит?)))

Аноним 837: Почему он таксист?

Ваш таксист не знаю почему, а мой был на тот момент без особого понимания, какое проф направление ему больше всего подходит. Он общался с разными людьми, видел разные ситуации, и не особо парился, что развития в такси нет, ему и нужно было это время - несколько лет - определиться наверное. Но это я сейчас понимаю, тогда я видела это как просто его работу, ну вот таков его выбор был, меня не парило, я не видела в нем таксиста. Видела моего человека)

Аноним 837: вот и все навыки быть таксистом

Мне важнее были его навыки для жизни в паре, семейные навыки. Они и перевесили по важности его на тот момент должность

птичка синичка: что по доходам смогла бы жить с электриком, сантехником, отделочником, прорабом. Прямо завидую их доходам.

С этими-то легко. И не из-за дохода, а то что труд руками ценен. Мне кажется те, кто не может работать ни руками ни головой идут в таксисты.

Аноним 822: а мой

Ну мы же не возраст 20 лет обсуждаем, а взрослых состоявшихся людей и таксистов

Белая Акула: А с таксистами что не так?

Скорее всего мало зарабатывает и не сможет женщину в отпуск возить ежегодно на море, а также купить квартиру, построить дом

Аноним 837: взрослых состоявшихся людей и таксистов

Ему тогда 28 было. А вашему сколько?

Обычно выбирают набор качеств, характер, и т .д. а профессия как оболочка. По мне так лучше хваткий и рукастый работяга. Чем рукожопый клерк с кучей снобизма.
Таксист так то тяжёлая профессия.
Вот тема была бы про охранников или не знаю как профессия называется машины припаркованные фотографируют. Вот по мне так никчемные профессии.для тунеядцев и лентяев.
А если человек постоянно работает, учится, совершенствуется, не стесняется никакой работы, все в дом , все в семью , то какая разница какая у него профессия.

птичка синичка: жить с электриком, сантехником, отделочником, прорабом. Прямо завидую их доходам.

не завидуйте, они все разные. Электрики с сантехниками точно имеют сильно разную разницу в зарплате.
Смотря где и на кого работают

Само получилось: А если человек постоянно работает, учится, совершенствуется

В такси все это делает? Не выходя из машины?

Аноним 711: Скорее всего мало зарабатывает и не сможет женщину в отпуск возить ежегодно на море

И всех детей жены от предыдущего брака.

Mariwell: лядуны страшные просто.

Я вот тоже в основном бы из за этого. Хотя слышала, что многие наоборот стреляются от вешающихся на них дамочек.
А так в первую очередь смотрела бы на то, как мне с ним.

Само получилось: выбирают набор качеств, характер, и т .д. а профессия как оболочка. По мне так лучше хваткий и рукастый работяга. Чем рукожопый клерк с кучей снобизма.

+++
Но встречаться, это ведь не жить, не семья, если есть притяжение и с ним интересно, то почему бы и нет?

Аноним 822: Ему тогда 28 было. А вашему сколько?

Нет у меня никакого таксиста, мы просто болтаем

Само получилось: А если человек постоянно работает, учится, совершенствуется

Чему учится таксист? У приятельницы с эконома пересел на комфорт, потом на бизнес. Сейчас ездит в пальто и двери открывает пассажирам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы