Познакомились, была только первая встреча

Аноним 978: А как вы отреагировали на его дальнейший выс..р то?

Удалилась с сайта. Ему ничего не написала. Меня первые с членами подкосили, а этот добил окончательно. Пока взяла паузу.

Аноним 416: этот добил окончательно

Не принимайте близко к сердцу.
Жизнь удивительна и многообразна в своих проявлениях, нет смысла ставить крест на личной жизни из-за каких-то ушлепков. Удивились и дальше пошли.

Аноним 416: Удалилась с сайта. Ему ничего не написала. Меня первые с членами подкосили, а этот добил окончательно. Пока взяла паузу.

Пожаловаться можно.В службу поддержки.На некоторых сайтах и кнопка есть.Н-р интимное фото без разрешения.Раньше не было такого.Сейчас намного меньше члены шлют.Практически совсем прекратили.Видимо очень многие женщины жаловались.И абсолютно правильно делали.
Ну это все конечно при условии,что вы ни в ТГ ,ни в Ватсапп не переходите.Там да,никто не застрахован

Государственная Тайна:

Спасибо. Да понятно, что прийду в себя и уже наученная опытом обратно в бой. Но пока еще и прошлые отношения у меня не совсем из головы вылетели. А тут еще эти с тараканами.
Я тут раз рассказывала, вспомнила мелочи всякие. Вспомнила, что причину какую то смешную сказал, почему такси вызвал, а не сам повез домой. И потом в сообщении так любовно кресла, музыку, атмосферу описывал, что похоже у него это главная любовь и ценность. В первый вечер не стал в свое святилище пускать, а потом снизошел. А я и не поняла всей щедрости и чести похоже

Аноним 416: В первый вечер не стал в свое святилище пускать, а потом снизошел

Ну пусть он и трахает свою машину в выхлопную трубу , он вообще может водитель на ней, а машина шефа. Судя по его придыханиям. А про Америку латинскую в бане наслушался от взрослых дядей

На здраве!: Это не треш, это норма там

Нет. Это и там ни разу не норма.

Аноним 753: .Раньше не было такого.Сейчас намного меньше члены шлют.Практически совсем прекратили.Видимо очень многие женщины жаловались.И абсолютно правильно делали.

Мне все интересно, хоть раз это сработало? На кой, они, вообще это делают?
Ну вот, что в голове, в этот момент?
Типа женщина увидит и возжелает?

Каty7788: На кой, они, вообще это делают?
Ну вот, что в голове, в этот момент?

Нет, это просто эксгибиционисты. Раньше плащ распахивали и у окон туалетов школьных терлись, сейчас с развитием камер переехали в интернет. Фиксируются на своем возбуждении, на женщин им плевать

Аноним 978: Нет, это просто эксгибиционисты. Раньше плащ распахивали и у окон туалетов школьных терлись, сейчас с развитием камер переехали в интернет.

А, ну так хоть объяснение есть в

Если кому интересно, только что вернулась домой)). Сходили в кино на Август. На последний ряд он купил билеты). Фильм интересный. Потом выпили по кофе и он меня отвез домой. Хотел поцеловать, я разрешила только в щёчку))

И вообще он мне в куртке и шапке больше понравился)) сегодня я его разглядела уже получше, ну мужчина и мужчина.
Я ему нравлюсь похоже.

Желания целоваться у меня не возникло. Как то так

Аноним 808: Желания целоваться у меня не возникло

Еще будете встречаться , если позовет?

Аноним 978: Еще будете встречаться , если позовет?

А вы любопытны)))

Аноним 808: А вы любопытны)))

А вы типа в образ шикарной женщины вошли? Странно заводить тему и потом корить читателей за участие в ней

Аноним 808:

Ну тогда тему закрывайте иии беседуйте о насущном с подругами, с мамой там не знаю, мы любопытные , че то спрашиваем все время

Читаю тему, вспомнила свои свидания.

Я самолюбивая и эгоистичная , и мне была важна обратная связь после свиданий, ну если только там не совсем отстой и мне совсем не понравился (тогда не нужна).

Так вот именно тогда, когда совсем мне не нравился еще и кто-нибудь сильно приставучий, и когда я НЕ ХОТЕЛА никакую обратную связь, писали не переставая через 5 минут как ушла

Аноним 808: И вообще он мне в куртке и шапке больше понравился)) сегодня я его разглядела уже получше, ну мужчина и мужчина.

Получила автор игрушку, уже не так особо и надо стало. Понимаю.

Аноним 808: сегодня я его разглядела уже получше, ну мужчина и мужчина.

У меня так вообще часто бывает.( Обычно когда так случается, всё довольно быстро само собой умирает.

Аноним 978: А вы типа в образ шикарной женщины вошли?

Зачем вы пишете так язвительно и гадко?

Аноним 978: Странно заводить тему и потом корить читателей за участие в ней

Неправда. Я никого не корю. Тема была об одном, все ответили, вопрос решился. Далее вы уже начали любопытничать.

Аноним 978: Еще будете встречаться , если позовет?

Вот мой честный ответ - я не знаю

Аноним 808: Неправда. Я никого не корю. Тема была об одном, все ответили, вопрос решился. Далее вы уже начали любопытничать.

Значит закрывайте тему и не огрызайтесь.

🍓 КлубНика: Значит закрывайте тему и не огрызайтесь.

Да нет, давайте поболтаем, не буду тему закрывать

Я не знаю правда встречаться мне с ним или нет.
Мужчина хороший, при деньгах, симпатичный, но что то не цепанул при 2 встрече.

А мне тут писали, что после 1 встрече я текла. Смешно конечно, так как этого не было.

Сейчас он мне написал

Отправила смайлик на это.

Не знаю что ответить. Ну правда. Ступор

Мужчина хороший, но я не теку от него

Вчеоа вообще вечером думала, что вообще считаю, что я слишком дорогой приз для всех)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы