Познакомились, была только первая встреча

То озаботы кстати
Вот самый был яркий такой случай: интеллигент, опрятный, симпатичный, речь такая хорошая, ВО, айтишник, сводил меня в ресторан и даже!!!сам заплатил. И все хорошо думаю я.
Не успеваю доехать до дома он мне: а скинь фотки писечки🤮 в таких таких ракурсах.
Тогда то я все про СЗ и поняла окончательно

И еще автор: они часто парралелят. Встречаются с многими ходят знакомятся, роются, выбирают и чем круче мужик, тем наглее

Секс тоже не гарант ничего. Он может свалить в закат. А почему?
Им надо чтоб там узко было, они очень это любят ( не только на СЗ это любят ессно), ну вот у мужиков это пунктик.
От многорожавших или растянутых писек бегут
Да, этот момент тож есть
Тот с кем я встречалась это все мне рассказывал, мужики тоже

Я очень хороший боец с опытом на СЗ, опыту гора, толку ноль

На здраве!: И еще автор: они часто парралелят. Встречаются с многими ходят знакомятся, роются, выбирают и чем круче мужик, тем наглее

а что мешает женщине делать тоже самое? пока один из претендентов не докажет поступками, что можно остановить свой выбор на нем.

Аноним 241:

Ну тетки как то все таки не такие активные, вроде как понравился мужик и не охота уж ни с кем знакомиться, имхо
И это зря, это ошибка у теток. Точно так же надо ходить знакомиться, страховать себя

876532689: На хорошего мужчину и правда много претенденток. Это плохо?

не на хорошего, а на того, кто умеет произвести впечатление такого.
женщины же как - видят, мужик свободный, зарабатывает, квартира-машина есть, вредных привычек нет - все, уже автоматически он становится хорошим. хотя по факту ничего хорошего он в ее жизнь пока не привнес. но она уже все сама придумала. и встала в очередь из претенденток.

Далее. Вот тот с кем я встречалась то
Оказывается очень активно переписывался с бышими, и если б что то пошло не так( я свалила к примеру), он быстренько свистит бывшей( а у нее к примеру тож не вышло и она одна), и они сексятся себе замечательно до новых понравившихся партнеров.
На СЗ все предельно просто и очень цинично как то и все так запросто

876532689: На хорошего мужчину и правда много претенденток. Это плохо?

Хотите участвовать в конкурсе-ради бога

ночью гулять на улице с первым встречным? Мне бы в 22 часа позвонили, я бы злая была

На здраве!: А почему?
Им надо чтоб там узко было, они очень это любят

Остановитесь. Лучше подумайте почему вы от мужиков про узкие письки выслушивали, да еще массово. Треш

Аноним 978:

Никакого треша. Это дивный мир СЗ на который вы все так стремитесь
Это не треш, это норма там
А я озвучиваю голоса этого мирка( свое отношение к этому не обнародуя)

На здраве!: Это не треш, это норма там

Нет, не норма. У вас даже гордости женской не хватает про чужие узкие письки разговоры пресекать. А вы скорее всего их еще и провоцируете. Типа женщина без комплексов, секси. Кто-то несколькими страницами ранее сообщил, что предложение сесть на однодневного мужика очень привлекательное. Все разные и у всех разные границы дозволенного

На здраве!: Это дивный мир СЗ на который вы все так стремитесь
Это не треш, это норма там

Нет, не норма.
Я тоже была на СЗ, возраст 40+. Про узкие письки никто не рассказывал, фото половых органов не выпрашивал, отсосать ни после первой, ни после второй и далее встречи, не просил.
На прогулки я не хожу, в другой район для встречи с мужчиной не езжу. Первая не пишу. Это мои базовые правила.

А, ну и я не делаю далеко идущие выводы типа «он мне понравился» всего лишь после одной встречи. Я лишь могу решить, стоит согласиться на вторую встречу или нет.
А чтобы он мне аж понравился, он должен какие-то усилия для этого приложить.

Аноним 241: Нет, не норма.
Я тоже была на СЗ, возраст 40+. Про узкие письки никто не рассказывал, фото половых органов не выпрашивал, отсосать ни после первой, ни после второй и далее встречи, не просил.

Плюсанусь.
Все зависит от поведения женщины и тщательного отбора претендентов

Аноним 808: . Я всего лишь написала, что он мне понравился. И все.
Никаких больше эмоций.

Калина Малиновa®: всего лишь написала, что он мне понравился. И все.
Никаких больше эмоций.

Лад, ну чо как эта. Пусть сходят в кино. Прокомментируйте "шикарная женщина" лучше. Как на ваш вкус комплимент? Какой-то он с подоплекой

Аноним 808: Хотела бы с ним на квест сходить

ну и пригласите его. Откажет, ищем дальше, вы ничего не теряете.

Аноним 241: отсосать ни после первой,

Лето: Все зависит от поведения женщины и тщательного отбора претендентов

Ну вот такой я отброс оказалась, что после общения 2 часа о яхтинге, спорте, искусстве и путешествиях, мне пришло такое предложение. В написанном вечером было о том, что ему понравилась моя улыбка и вопрос как он мне. Ответила, что приятный мужчина. Пожелал спокойной ночи, дописав, что у него она под вопросом, что я его взволновала. На этом все.

Аноним 241: другой район для встречи с мужчиной не езжу.

Я уже была там, он ко мне приехал. И да это было уже после ужина, поэтому с удовольствием именно гуляла.

Но от рассуждений о чужой женской физиологии, тоже бы упала. Явно не стала бы с мужиком с сз обсуждать. Да и ни с кем.
Хотя дикпики в личку прилетали, без объявления войны. Прямо посреди общего разговора. Понятно, что дальше продолжения не было. Первый раз растерялась, не знаю что и ответить, а он мне, ну и как тебе? Заблокировала и следующих уже без раздумий тоже.
А этот и по общению там был приятен, и когда спросил где я, приехал сразу же. Но не помогло.
Поэтому я пока без знакомств, это прямо надо настраиваться морально как на работу.

Аноним 416: что после общения 2 часа о яхтинге, спорте, искусстве и путешествиях, мне пришло такое предложение

от неадекватов на 100% никто не застрахован, особенно, в онлайне. но правильный отбор и последующее позиционирование себя поможет свести их количество к минимуму.

поэтому не стоит из-за одного попавшегося неадеквата сразу ставить крест на дальнейшем общении с мужчинами.

Аноним 416: Поэтому я пока без знакомств

Аноним 416: Ну вот такой я отброс оказалась, что после общения 2 часа о яхтинге, спорте, искусстве и путешествиях, мне пришло такое предложение. В написанном вечером было о том, что ему понравилась моя улыбка и вопрос как он мне. Ответила, что приятный мужчина. Пожелал спокойной ночи, дописав, что у него она под вопросом, что я его взволновала. На этом все.

А как вы отреагировали на его дальнейший выс..р то?

Я тоже не хочу ниче выяснять и слушать это все.
Поэтому с СЗ я удалилась, а потом и любима моя подоспел

Если честно, меня тошнит от всех этих СЗ

Аноним 241: Я тоже была на СЗ, возраст 40+. Про узкие письки никто не рассказывал, фото половых органов не выпрашивал, отсосать ни после первой, ни после второй и далее встречи, не просил.
На прогулки я не хожу, в другой район для встречи с мужчиной не езжу. Первая не пишу. Это мои базовые правила.

В итоге знакомства были? Встречи? Отношения?

Аноним 456: В итоге знакомства были? Встречи? Отношения?

были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы