Познакомились, была только первая встреча

Аноним 808: но что то не цепанул при 2 встрече.
А мне тут писали, что после 1 встрече я текла

показал вам свою симпатию и вам стало неинтересно, все банально

Аноним 808: но я не теку от него

а вам мужчина зачем, вообще?

Аноним 241: показал вам свою симпатию и вам стало неинтересно, все банально

Это психология?

Аноним 808: Вот думаю теперь ждать от него сообщения или можно самой написать?

Женщина, считающая себя ценной, не задаётся такими вопросами.

Аноним 241: а вам мужчина зачем, вообще?

Хочу замуж все просто

20 лет была замужем. 2 года в разводе. Были любовники. Надоело. Хочу серьёзные отношения.

МаTрица: Женщина, считающая себя ценной, не задаётся такими вопросами.

Всякими задаётся))

У меня рой мыслей в голове. Иногда просто каша.

Я считаю себя ценной.
Но за 2 года после развода не встретила своего человека, одни разочарования

Аноним 808: Это психология?

да. это с подавляющим большинством женщин работает. да и с мужчинами тоже, кстати. к объекту сильнее тянет, когда он недоступен, когда ничего непонятно по нему - нравишься ты ему или нет. обычно невротички так залипают, ну а невротиков среди нас подавляющее большинство.

МаTрица: Женщина, считающая себя ценной, не задаётся такими вопросами

Летающая женщина к любовнику в другой город, которому не особо то и нужна, вот это ценная?

Аноним 808: Хочу замуж все просто

нафига тогда вам мужчина, от которого надо "течь"? максимально провальная стратегия при выборе мужа.

Аноним 675: Летающая женщина к любовнику в другой город, которому не особо то и нужна, вот это ценная

Я не писала, что я ценный приз
Автор написала, что она ценный приз
Поэтому я уточняю.

Аноним 808:

Правильно показалось.

Аноним 675: Летающая женщина к любовнику в другой город, которому не особо то и нужна, вот это ценная

Я не в другой город летаю к любовнику, а в другую страну. Вы ошиблись. Но любовник не основная цель, я ещё маму навещаю и квартиру.
Любовнику я не нужна, как и все любовницы любовникам, это просто секс для секса.

Аноним 241: нафига тогда вам мужчина, от которого надо "течь"? максимально провальная стратегия при выборе мужа

Мужик тоже к слову с ума не сошел раз целый день отмалчивался. Но готов на секс, и в переписке непрозрачно намекнул. Автор тоже не без тараканов. То понравился, что готова была сама писать, то не понравился, то вывалила "всем кому интересно, а вот я", то тут же посетовала, что лезут в ее личную жизнь, одним словом - беги мужик. Только остался не раскрытым вопрос что там с шапкой, раз с ней он лучше, лысый под шапкой чтоли

Аноним 241: нафига тогда вам мужчина, от которого надо "течь"?

Ну и как выбирать мужа тогда? Я так уже выходила замуж за мужчину, от которого не текла, закончилось все в итоге разводом через 20 лет.

Аноним 978: лысый под шапкой чтоли

Брюнет

Аноним 978: Автор тоже не без тараканов.

Конечно с тараканами. Как и все.

Аноним 808: закончилось все в итоге разводом через 20 лет.

ну и разве плохой результат? любые отношения конечны. а вы целых 20 лет прожили. если так долго вместе были, значит, не так уж все и плохо было? детей воспитали, наверняка. результат отличный, как по мне. значит, подход верный.

Аноним 978: Мужик тоже к слову с ума не сошел раз целый день отмалчивался.

ну а с чего бы ему с ума сходить после первой встречи

Аноним 808: Ну и как выбирать мужа тогда?

смотреть на совпадение по ценностям и на отношение мужчины к тебе

Аноним 808: Ну и как выбирать мужа тогда? Я так уже выходила замуж за мужчину, от которого не текла, закончилось все в итоге разводом через 20 лет.

Расставить приоритеты, что именно важно в муже. После 20 лет первого брака это могут быть другие вещи. Если секс, искать секс. Но секс с возрастом уйдет.

Аноним 241: ну а с чего бы ему с ума сходить после первой встречи

По описанию, они оба дают второй шанс, нет искреннего влечения друг к другу. Мужчина так уж и быть, готов на постель, она так уж и быть, готова рассмотреть на роль ухажера-жениха

Аноним 978: нет искреннего интереса друг к другу.

Почему вы так решили?
Мне интересно было с ним общаться, и ему тоже

Я в поисках серьёзных отношений, у меня это в анкете указано.
Просто любовника иметь уже неинтересно

Хотела ему такой ответ написать. Передумала. Пока паузу просто возьму

Аноним 808: Не знаю что ответить. Ну правда. Ступор

А что на такую хрень ответишь.

Аноним 241: да. это с подавляющим большинством женщин работает. да и с мужчинами тоже, кстати. к объекту сильнее тянет, когда он недоступен, когда ничего непонятно по нему - нравишься ты ему или нет.

Большинство все же нормальных, а это работает с теми у кого прям проблемы.
Совершенно противоестественно задирать на того, кто тебя отвергает.

Аноним 808: Ну и как выбирать мужа тогда?

Ну как бы любовь, совпадение, желание быть вместе (у обоих) и это не на втором свидании, обычно, происходит.

Каty7788: Большинство все же нормальных,

нет))

Каty7788: задирать на того, кто тебя отвергает.

не отвергает, а просто непонятен. не обозначает прямо свои чувства и намерения

Аноним 808: Мне интересно было с ним общаться, и ему тоже

Я бы дала шанс, возможно секс все поставит на свои места: да или нет. Иногда телесная гармония перерастает в душевную)

Каty7788: Ну как бы любовь, совпадение, желание быть вместе (у обоих) и это не на втором свидании, обычно, происходит.

Согласна. 2 свидания это слишком мало. Надо сначала человека узнать, а потом влюбляться.

Аноним 808: Почему вы так решили?
Мне интересно было с ним общаться, и ему тоже

Вы переоцениваете ценность общения для мужчины. Между вами нет влечения, вас друг к другу не тянет, размножаться вам уже обоим не надо, влечения нет, у вас 0-0 совпадения в целях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы