Познакомились, была только первая встреча

Аноним 808: зачем вы гадости пишете?

Не обращайте внимания, это стиль жизни у людей такой. Не обосрал другую женщину -день прожит зря
Хотя читать эти говнометания противно, согласна

Аноним 808: А зачем вы гадости пишете?

Чтобы вы взяли себя в руки и перестали течь от мужика, с которым вы всего 1 раз сходили на прогулку. Который пока никак не проявился по отношению к вам.
Иначе ничем хорошим для вас это не закончится.

Сообщение конечно странное, но может мужчина такой. Не все мачо и альфачи с правильными скриптами и огненными речами. Есть и обычные скромные тихие мужчины..

Аноним 241: и перестали течь от мужика,

Так то вы это додумали. Я всего лишь написала, что он мне понравился. И все.
Никаких больше эмоций.

Аноним 323: Есть и обычные скромные тихие мужчины..

Ну вот он как раз такой.

Аноним 808: Ну вот он как раз такой.

Зачем себя обманывать?
Он за выходные не проявил никакой инициативы, все очевидно.
Смысл сбивать себя иллюзиями и самообманом. Искать дальше, того кому вы западете.

Каty7788: Заинтересовала бы, написал.

И вчера, и сегодня))))

Государственная Тайна: Эффектная женщина - очень сомнительный комплимент. Обезличенный, дежурный.

Мне показалось здесь прокололся, что автор не совсем его типаж. Его типаж - ты очень красивая. Автор, ради бога только не зовите его на квест. Не надо ему помогать в организации встреч. Тем более квест это не про мужчину и женщину. Это про двух теток, которые коротают вечерок

Аноним 808: Никаких больше эмоций.

Себя-то хоть не обманывайте. Один раз видели мужика и уже на форум побежали по нему советоваться.

Аноним 241: Этот «интеллигент» предложил ему отсосать после одной встречи

Пусть вызывает себе за денюжку! Ишь, холявы захотел!

Аноним 631: Там было предложено гораздо больше и интереснее, но Ваше внимание привлек только этот момент

💩 присыпанное розами, остается 💩

Автор, напишите, кроме поздравления и сомнительного комплимента еще от него что-то было? Попросил еще встречу? Если да, то куда пригласил? Тусил вчера на сайте после вашей встречи?

Аноним 707: Пусть вызывает себе за денюжку!

Ну какой он интеллигент? Быдло на дорогом авто. Я не знаю, вообще-то любой мужчина может развести на секс вежливо и не так прямолинейно. Если так прямолинейно, это хамство. Женщина же не пишет: "мы сядем в твою шикарную машину с приятной кожей и поедем в дорогой бутик, с приятной музыкой, там я выберу шикарные итальянские туфли, которые ты оплатишь своей платиновой кредиткой, и которые будут очень изысканно смотреться на моей узкой щиколотке, обтянутой черным чулочком. Потом ты отвезешь меня домой, а под колесами будут шуршать последние осенние листья. Ты дождешься когда я поднимусь и пошлю из окна тебе воздушный поцелуй ".
Как-то ведь сдерживает себя !

Аноним 978:

Пригласил в кино. Пойдём

Аноним 808: Пригласил в кино

Мужик не пишет и не звонит, если хочет, только в одном случае, если он мёртвый.
Во всех остальных случаях: утром, ночью, на работе, он найдет время позвонить-написать.
Не звонит и не пишет, значит, не хочет. Либо очень много претенденток, не успевает всех отслеживать. Плохой диспетчер

Аноним 710: Либо очень много претенденток

На хорошего мужчину и правда много претенденток. Это плохо?

Каty7788: дикпики

Пошла гуглить....

П с. Фото члена.

Автор, радуйтесь осторожно
Я год на сайтах знакомств оттарабанила, толку ноль, одно отборное дерьмо
То алкаш, то импотент, то сидел, то все вместе
Даже отношения у меня были, но это тоже была такая фигня полная, щаз дружим
Нету там норм вариков в 40+
Может быть!!! Вам повезет, может быть

Нашла я совсем не на СЗ, совершенно
И вот это действительно отличный вариант

На здраве!:

Слушайте а у меня другие отзывы от знакомых.

На сз сидят те же мужчины, которые ходят с нами рядом по улицам.

Где еще знакомиться то после 40 лет?

На здраве!: Нашла я совсем не на СЗ, совершенно

А где нашли?

Аноним 808:

Вместе работали, дружили долго очень, почти 3 года, лучший друг, знаем друг друга как облупленные, никаких сюрпризов меня не ждет, одни только приятные я смотрю
Любофь!

Аноним 808:

Ходят канеш. Но они женатые ходят. Вот в чем дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы