Познакомились, была только первая встреча

Каty7788: я то думала всегда, для кого такое пишут, ну кто в своем уме согласится на подобное предложение??
Оказывается, есть желающие.
Буду знать.

Вы в своем репертуаре: ах, как только не живут люди ах, хорошо что я-то не такая
И чтобы тут люди делали без такого ценного замечания

Аноним 208: Все, кто про машину написал, видимо по собственному опыту так решили А строят из себя праведниц.

А ехать сосать в отель, уже, канешь

Скроюсь: романтично

Лето: Вы в своем репертуаре: ах, как только не живут люди ах, хорошо что я-то не такая

Вообще о другом.
Реально не могла понять, для кого такое пишут, как и дикпики шлют. Вот теперь буду знать, что это имеет отклик, на самом деле.
Раньше я мужикам не верила, когда говорили, что работает и такое.

И я, кстати, как раз такая. Для меня и на первом свидании секс норма, если человек зацепил. Но такая тупая подача.... Я даже не представляю, как оголодать то надо.

Аноним 208: Все, кто про машину написал, видимо по собственному опыту так решили А строят из себя праведниц.

Такое же ошущение. Мне и в голову не пришло, что на первый секс можно в машину пригласить)) Не было в моей жизни таких прецедентов. Для меня описание "интересный, образованный, дорогие хобби, вид на закат, массаж" - это не про приглашение на секс в машине... А "вон оно чё", оказывается)))

Каty7788: Реально не могла понять, для кого такое пишут, как и дикпики шлют. Вот теперь буду знать, что это имеет отклик, на самом деле.

Я тоже.
Кстати мне то, что он пропал на 4 дня, было не так оскорбительно. Ну не понравилась и не понравилась. Чем вот эта, завернутая в псевдоромантичную обертку, какашка.

Каty7788: А ехать сосать в отель, уже, канешь
Скроюсь: романтично

Слабо верится, что для человека, у которого в лексиконе есть слово "сосать", вообще существуют романтичные места и ситуации))

Аноним 208: Т.е. даже если очень нравится, но не вложился, буду гордо одна?

Да. Я лучше буду одна. Гордо. Вы так говорите, как будто это что-то плохое)) Отказаться от незаинтересованного мужчины из гордости.
Да мне и не может очень понравиться мужчина, который в меня не вкладывается. Зачем он мне?

Аноним 631: интересный, образованный, дорогие хобби, вид на закат, массаж"

Мужик с дорогими хобби и ВО точно также не против бесплатного отсоса в машине, как и мужик без оных))

С чего вы взяли, что между ними есть какая-то принципиальная разница?))

Аноним 631: человека, у которого в лексиконе есть слово "сосать",

А что не так со словом?
Жопа есть, а слова нет?

Аноним 208: И да, мне никогда не понять эти упоминания постоянно на форуме про "мужчина вложился".
Т.е. даже если очень нравится, но не вложился, буду гордо одна? Или пойду искать того кто может и не очень нравится, но очень хорошо вложился?)

Поверьте, мужчины легко закрывают свой рот на предмет отсосов в машине, если женщина зацепила. Они умеют быть вежливыми, когда бояться спугнуть рыбу. А если она годна только на отсос под звездами, зачем ему сосать-то?

Каty7788: Жопа есть, а слова нет?

Романтичные женщины, которые готовы сосать на второй встрече не сосут. Они делают минет. Не путайте матчасть
Запомните, а лучше запишите: если в машине с красивой кожей и массажными креслами на закате - то минет. Если в четырке на парковке у дирижабля в 11 вечера то сосать.

Аноним 978: А если она годна только на отсос под звездами, зачем ему сосать-то?

Ну там ещё сесть на него предлагалось, некоторым вон такой секс за радость.
РомантИшно

Автор, вы же сама проявили инициативу, позвали гулять. Приехали сами, паркоходили. Куда еще то раз инициативу проявлять? Второй раз он может и отказаться уже. Не зацепили, а вообще инициатива женская работает только в 20 лет .

Аноним 978: Романтичные женщины, которые готовы сосать на второй встрече не сосут. Они делают минет. Не путайте матчасть

Ну хоть минет говорить можно)).
А то уж думала надо, что то типа "Предлагаю заняться оральным сексом, со мной в активной позиции").

Аноним 978: Не зацепили

Очень жаль... а мне он понравился

Аноним 808: Очень жаль... а мне он понравился

С другими знакомьтесь. Если он весь такой манкий скорее всего есть кто-то у него

Написал))) поздравил с днем автомобиста))

Написат, что я эффектная женщина))

Аноним 808: Написал))) поздравил с днем автомобиста))
Написат, что я эффектная женщина

Автор от счастья перестала попадать по буквам 😅

В 8 вечера написал.
До этого весь список поздравлял что-ли?
Как раз хотела написать, что автор не выдержит и сама ему накатает)

Калина Малиновa®: сама ему накатает)

Накатает еще, не переживайте))
Такие женщины долго держаться не могут.

Аноним 808: Написал))) поздравил с днем автомобиста))
Написат, что я эффектная женщина))

Автор, ну и хорошо. Только по рукам себя бейте, когда захотите его снова куда-то пригласить. Теперь только его шаги ждите

Эффектная женщина - очень сомнительный комплимент. Обезличенный, дежурный. По имени хоть обратился?

Предлагаю автору пригласить его к себе домой,на обед,ужин,день кого то.Нужное выбрать.Плюс секс обязательно.В сообщении так и написать Не откажется 100%.А то на квест позвать.Да ну нафиг,не пойдет.А в гости прям побежит

Калина Малиновa®:

Аноним 241:

Аноним 753:

А зачем вы гадости пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы