Познакомились, была только первая встреча

Аноним 416:

Тратится не хочет, секса на халяву подавай

Аноним 416: в моем мире на минет в машине зовут, когда давно и прочно состоят в связи.

Согласна, в моём мире также!) Я как-то даже не предположила, что массажные кресла с видом на закат бывают в машине. Для меня это скорее глэмпинг или коттедж. Надо будет уточнить место встречи, прежде чем на неё соглашаться!))

Аноним 631: Я бы согласилась, если этот интеллигентный мужчина

Этот «интеллигент» предложил ему отсосать после одной встречи. И вот благодаря таким как вы, они считают это нормальным.

Зимка_Мёрзлая: Мужик после одной встречи сидит рассказывает, как я ему буду минет делать уже бежать трусы снимать?

А чего ждать то? По интеллекту и внешности мужчина меня/Вас устроил Нужно дальше его способности смотреть/проверять. Трусы у меня не приклеены, снимаются легко)) Надеваются тоже!)) Вдруг у него инструмент корявый или он им пользоваттся не умеет? Такие дефекты никакая мужская нежность и кошелёк не перекроют. Вот если в сексе всё нормально, то можно и дальше его "проверять".

Всегда после первой встречи в догонку сообщение прилетает, благодарность за вечер и всё такое. Если не написал, то ушёл в закат)

Аноним 204: благодарность за вечер

Ну у нас такого не было, чтобы прям благодарить))

Мы просто часик погуляли по улице и всё.

Аноним 241: Этот «интеллигент» предложил ему отсосать после одной встречи

Это у Вас негативная фиксация на оральном сексе. Там было предложено гораздо больше и интереснее, но Ваше внимание привлек только этот момент

Аноним 416: Потом я тебя поцелую, буду гладить руками все твое тело

Аноним 416: закончим тем, что ты на меня сядешь.

А меня эти моменты привлекли)) Как там в классической литературе пишут про шипы на розах и розы среди шипов?)

Аноним 631: Сценарий красивый и заманчивый, если всё будет действительно так, как мужчина описал, то мне понравится.

Так это же банальный спам. Написал 5-10-20 женщинам в надежде попасть случайно на вас.
Не имеет никакого отношения к реальным желаниям и возможностям, просто приглашение к быстрому бесплатному сексу без учета ваших потребностей и желаний, т.к. узнать их за одноу встречу просто нереально. Обернул в красивые слова, приемлемые для женщины , возбуждающие женщину с недотрахом.

Аноним 808: у нас такого не было, чтобы прям благодарить))

Благодарить за встречу! За уделенное вами время!
Почему вы думаете, что интерес и заботу надо заслуживать? Мужчина не платить вам должен своей заботой, забота это просто проявление его интереса и желания с вами общаться.

Аноним 317: Мне вот интересно, у таких, как вы, совсем брезгливости нет? Готовы с первым встречным в любой подворотне?

Причём у него явно "конвейер", за один вечер таких несколько будет

Аноним 631: Это у Вас негативная фиксация на оральном сексе. Там было предложено гораздо больше и интереснее, но Ваше внимание привлек только этот момент

Конечно, у меня негативная фиксация на отсосе малознакомым мужикам. И слава богу))

Тем более, что все, что там еще было предложено, было предложено для того, чтобы хоть как-то присыпать сахарной пудрой то 💩, которое является сутью и целью всего опуса. А именно, чтобы ему отсосали. А потом еще чтобы и сама попрыгала на нем. Великолепное предложение, дамы, налетайте, а то разберут)))

Аноним 631: чего ждать то?

Слушайте, я не против спонтанного секса, но

Аноним 416: по факту приглашение отсосать в машине в лесу на вторую встречу, оскорбительно.

Аноним 631: Потом я тебя поцелую, буду гладить руками все твое тело
Аноним 416: закончим тем, что ты на меня сядешь.
А меня эти моменты привлекли)) Как там в классической литературе пишут про шипы

Это вы с деньгами на тумбочке?

Аноним 317: Готовы с первым встречным в любой подворотне?

Нет, секса в подворотне с первым встречным у меня не было. На такое я не готова.

Аноним 317: у таких, как вы, совсем брезгливости нет?

Брезгливость она разная. К помытому и приятно пахнущему её не испытываю. Когда иду в кафе спокойно ем предлагемыми приборами и не думаю о том кто ими до меня ел и кто их и как до этого мыл. Меня вполне устраивает, что они сухие, без пятен и разводов. В маникюрном кабинете смотрю, чтобы инструменты были из запечатанного пакета. Но это уже не про брезгливость, а про безопасность..)

Аноним 204: Всегда после первой встречи в догонку сообщение прилетает, благодарность за вечер и всё такое.

Даже не после первой. У меня с любовником после каждой было что нибудь приятное в догонку им написано.

Аноним 631: чего ждать то? По интеллекту и внешности мужчина меня/Вас устроил Нужно дальше его способности смотреть/проверять

Я уже молчу о элементарной безопасности, которую ждать в лесу от незнакомого мужчины очень неосмотрительно, как минимум.
Но первый секс должен быть в максимально комфортных условиях. Дальше не вопрос, какого только не было, но с проверенным человеком.

Аноним 631: как-то даже не предположила, что массажные кресла с видом на закат бывают в машине.

Оригинал не сохранился, но там было понятно однозначно все. Что то про приятную музыку и мягкую кожу сидений еще что то было.

Аноним 416: Даже не после первой. У меня с любовником после каждой было что нибудь приятное в догонку им написано.

Они ещё не любовники)
Но приятное точно уже можно написать, если бы зацепила

Аноним 416: приглашение отсосать в машине в лесу

Я почему то массажные кресла представила в каком то отеле с панорамными окнами с видом на закат как в спа центре, подумала, романтично же))
А он че, реально имел ввиду в машине сиденья, с такими деревянными накладками- роликами??

Аноним 317: Я поняла

Я тоже Вас поняла). Принимаю Ваш негативный опыт и Вашу позицию. Но не разделяю!)

Аноним 416: Оригинал не сохранился, но там было понятно однозначно все. Что то про приятную музыку и мягкую кожу сидений еще что то было.

Вот Ваш оригинал, там не однозначно написано. И про "мягкую кожу сидений" в Вашем посте точно ни слова:

Аноним 416: Автор, я тут тоже с одним гуляла с сз. Как раз последние теплые дни были, красота, осень волшебная. Мы 2 часа не заметили как на одном дыхании прообщались. Такой мужчина интересный, образованный, классные дорогие хобби, симпатичный, хоть и не высокий. Вызвал такси, отправил, потом весь вечер переписывались еще.
На утро тишина. И я не стала ничего писать. Спустя 4 дня пишет хочу вечером за тобой заехать. Поедем смотреть закат, сидя в массажных креслах. Потом я тебя поцелую, буду гладить руками все твое тело, а дальше ты начнешь делать мне минет и закончим тем, что ты на меня сядешь.
Все это было длиннее и красивее написано, но я и то чуть телефон не выронила из рук. Что то так мерзко стало, что вообще удалилась пока с сз.

Аноним 631: Я как-то даже не предположила, что массажные кресла с видом на закат бывают в машине

Даже если в машине бывают, я вот не подумала почему то, что мужчина в машину звал. Читаю и удивляюсь при чем здесь машина, если про машину ни слова не было)))
Все, кто про машину написал, видимо по собственному опыту так решили А строят из себя праведниц.

Аноним 223: Причём у него явно "конвейер", за один вечер таких несколько будет

Можно и пару лет уже встречаться с мужчиной, и у него в какой то вечер окажетесь не одна) От кол-ва дней знакомства никто не становится какой то особенной и единственной, даже если это муж и жена. Вообще в жизни все может быть))) Автор сообщения про предложение мужчины вроде ничьего мнения не спрашивала, когда и с кем ей заниматься сексом.

Аноним 631: Какие мы все разные!)) Я бы согласилась

А я то думала всегда, для кого такое пишут, ну кто в своем уме согласится на подобное предложение??
Оказывается, есть желающие.
Буду знать.

Аноним 241: Первая могу написать только тогда, когда мы уже достаточно времени встречаемся, секс был несколько раз, он в меня как-то вложился.

Про несколько встреч согласна, но сообщения у меня бесплатные
И да, мне никогда не понять эти упоминания постоянно на форуме про "мужчина вложился".
Т.е. даже если очень нравится, но не вложился, буду гордо одна? Или пойду искать того кто может и не очень нравится, но очень хорошо вложился?)

Аноним 631: Ваш оригинал,

Ну так я не учила наизусть, вылетело уже из головы видимо. А стали расспрашивать, всплыло.

Скроюсь: он че, реально имел ввиду в машине сиденья, с такими деревянными накладками- роликами??

В премиум авто делают такие сиденья, как ямагучи. Там очень упакованный чел был, поездки в Америку, пол Европы и прочее.
Меня и подбросило, что он меня как малолетку, пойдем покатаю на крутой тачке, а ты за это мне отсосешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы