Познакомились, была только первая встреча

Аноним 241: Поставила лайк. Женская инициатива- зло. Всегда во вред женщине. Всегда.

Спасибо всем за лайк Согласна на все сто!

Если не напишет, вы его не "зацепили". Увы

Аноним 772: Никогда сами не проявляйте первая инициативу, это задача мужчины, это роль мужчины

Некоторые умудряются ещё ответственность переложить, иипа " не пропадай", "не хочу навязываться, так что пиши, если куда-то соберешься ", "звони, как будет время" и прочее прочее.

Аноним 808: Вот думаю теперь ждать от него сообщения

Думаю, его и не будет

Аноним 103: Если вчера не написал, не узнал, как добралась, не стала бы писать первая

+++
Обычно на первых порах заинтересованный мужчина пишет "как доехала?""спасибо за вечер""спокойной ночи"
Обязательно "доброе утро"
А если вообще ничего, это знак, что женщина не очень интересна, имхо

Лично мне ватные безынициативные кавалеры не нужны, люблю активных и напористых. Такие и в сексе огонь

Имела опыт общения с мужчинами с сз.
Увы.
Если мужчина заинтересован, то он сам первый будет писать и утром и вечером. И даже если очень занят.
Не вовлекайтесь эмоционально в каждую особь и не стройте иллюзий.

Аноним 772: Он толком погоревать не успел, его охомутала женщина с двумя детьми, тоже интересная, активная, сложилось у них всё хорошо, ей наверное не важен был размер, родила ему сына, к сожалению у сына тоже как от отца, очень переживали за это конечно. Но а так у них в целом всё хорошо

Это на каких семейных посиделках обсуждается обычно?

Аноним 772: он её отверг, она от обиды

от обиды еще и не такой расскажешь)))

Аноним 772:

Вы как вообще, на

Неромантик: семейных посиделках

ведёте переучет членов, размеров, форм? То есть, там вообще все в курсе половой жизни родственников? Эт что за секта у вас?

Аноним 772: я как уши случайно услышала

Зачем это здесь???

Аноним 772: всё осталось в рамках

Да ради бога, рамки ваши

Аноним 808: Ну наверное подумал, что я девочка взрослая, спокойно доехала))

Заинтересовала бы, написал.

Первой не лезть.

Эх, перевелись что ли мужчины настоящие...
Интересно, о чём он думал после встречи с девушкой и о ней, если даже не спросил как она добралась ночью домой?!( Грусть печаль за наших девонек... вот после такого они превращаются в бабаконей

Аноним 49: вот после такого они превращаются в бабаконей

Если не понравилась мужчине, надо конем становиться?
Странноватая логика.

Лето: люблю активных и напористых. Такие и в сексе огонь

Да. Только они же и подсажены на игру эту окучил, пойду окучивать другую. Исключительно для пары раз секса годятся.

Автор, я тут тоже с одним гуляла с сз. Как раз последние теплые дни были, красота, осень волшебная. Мы 2 часа не заметили как на одном дыхании прообщались. Такой мужчина интересный, образованный, классные дорогие хобби, симпатичный, хоть и не высокий. Вызвал такси, отправил, потом весь вечер переписывались еще.
На утро тишина. И я не стала ничего писать. Спустя 4 дня пишет хочу вечером за тобой заехать. Поедем смотреть закат, сидя в массажных креслах. Потом я тебя поцелую, буду гладить руками все твое тело, а дальше ты начнешь делать мне минет и закончим тем, что ты на меня сядешь.
Все это было длиннее и красивее написано, но я и то чуть телефон не выронила из рук. Что то так мерзко стало, что вообще удалилась пока с сз. Мне не горит пока ни с кем встречаться, отхожу еще от прошлых отношений. Но поняла пока там была одно, что запоминать и думать о ком то надо только после минимум 5 встреч и ни какой инициативы от женщины.

Аноним 416: Все это было длиннее и красивее написано, но я и то чуть телефон не выронила из рук. Что то так мерзко стало,

Какие мы все разные!)) Я бы согласилась, если этот интеллигентный мужчина для меня сексуально привлекателен) Сценарий красивый и заманчивый, если всё будет действительно так, как мужчина описал, то мне понравится. Заодно посмотрю насколько его слова сходятся с делом. А то бывает мужики на бумаге красиво намечтают а по факту ничего и не умеют)) Не понравится мне "реализация фантазий" - в любой момент можно встать из массажного кресла и домой поехать!) А мужчину этого, если он как любовник не подошёл, а как собеседник устроил - держать во френдзоне для приятных прогулок бесед и т.п.

И на месте топикстартера я бы мужчине позвонила/написала и сказала, что мне понравилось и я не прочь повторить/продолжить. Зачем молчать-ждать-волноваться-мучиться от неопределённости, если мужчина действительно понравился? Если мы с мужчиной "совпали", значит продолжаем встречаться и смотрим что там дальше. Если он мне не ответил, значит я его не заинтересовала и я закрываю эту дверь и иду дальше. Зачем страдать, если можно не страдать?))
Если мужчину спугнёт или разочарует моё желание втречаться, то зачем мне он такой закомплексованный нужен? И хорошо что это сразу случилось, всё равно бы потом как-то, но выплыло, а я на него уже время и эмоции потратила, а может даже уже и привязалась к нему.. Оно мне надо?!)

Аноним 631: Какие мы все разные!)) Я

Вот уж действительно
Мужик после одной встречи сидит рассказывает, как я ему буду минет делать уже бежать трусы снимать? Не лучше фото членов со второго сообщения

Аноним 631: бы согласилась, если этот интеллигентный мужчина для меня сексуально привлекателен

Был привлекателен, но в моем мире на минет в машине зовут, когда давно и прочно состоят в связи. А первые встречи через как минимум кафе, отель проходят.
Как бы не было завернуто, но по факту приглашение отсосать в машине в лесу на вторую встречу, оскорбительно. Какой бы не была машина и как бы красиво было написано.

Аноним 416: Как бы не было завернуто, но по факту приглашение отсосать в машине в лесу на вторую встречу, оскорбительно.

У подруги еще веселее было
Тоже с сз чувак пригласил на свидание, до этого долго переписывались, все культурно было
Позвал на встречу, подруга специально назначила в центре города на всякий случай, подходит и говорит - пойдем туда и ведет ее за здание, подруга подумала может там кафе какое то, заходят за угол и он говорит - хочешь познакомиться с моим тигренком?…. И расстегивает ширинку…..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы