Познакомились, была только первая встреча

Аноним 241: Безысходности))

Мой 12-летний сын как-то мне сказал про финики:

• финики - это безысходность
  • ????
  • я могу их есть только от безысходности, когда дома больше ничего не осталось из сладкого

К некоторым отношениям это тоже очень применимо))

Аноним 978: По себе сужу , по знакомым сужу, по форуму сужу, никто не е..тся на халяву, а вы?

Выборка не информативна,для 1,5 миллионного города.50-100 человек это не показатель.

Аноним 978: Ну так покажите это дно и эту подворотню? Вы же не показываете где.

Так тут и показывать не надо-сайты знакомств.Что вы как маленькая и глупенькая то ей богу.Где да где?Да нет такого.Среди ее знакомых.И дальше что?У других есть.И ищут,и находят.И на ваши выпады и морали с суждениями всем без разницы.

Аноним 753: Выборка не информативна,для 1,5 миллионного города.50-100 человек это не показатель.

Я вроде все аргументы и факты привела. Вы кроме как камлания что все женщины с сз дают на халяву - ни одного. Хоть одну из этих "все" и "других" приведите , пообщаемся с ней

Аноним 753: И на ваши выпады и морали

Это не мораль, мораль не работает. Это просто энергетический обмен такой в природе, инь - ян, не слышали? Никогда женский секс не будет равен мужскому, как доллар не будет равен рублю. Единственный выход всем мужикам с сз иметь секс на халяву раз в неделю - это иметь друг друга

Аноним 241: не обозначает прямо свои чувства и намерения

Ну и зачем тогда цепляться? Это в 20 лет может быть интересно, в 30 и далее - нет смысла заморачиваться.

Каty7788: работает с теми у кого прям проблемы.

Согласна

Аноним 978: пообщаемся с ней

Зачем?Ржу нимагу
Глупая вы женщина

Аноним 753: И дальше что?У других есть.

я вот чатик мужской иногда почитываю, даже не пикаперский, а просто посвященный теме взаимоотношений с женщинами. очень много женщин, трахающихся на халяву. а еще мужикам очень нравятся инициативные и раскрепощенные женщины. нравятся своей бесплатностью и доступностью. и таких женщин очень много.

у меня как-то было свидание, после которого мужчина сразу назначил второе, я согласилась. казалось бы, что еще надо? но нет, в процессе общения он мне сказал - мне нравится, когда со мной болтают. это тебе инструкция. то есть, у нас была 1 встреча, а он мне уже инструкции раздает, как под него побыстрее подстелиться, чтобы угодить. разумеется, "инструкции" я не последовала. и в день нашего свидания он мне утром не написал, а написал в обед, что не видит от меня никакой инициативы, поэтому у него нет мотивации для дальнейшего общения. в ответ я ему пожелала всего хорошего)) а мысленно сказала спасибо за то, что так быстро вскрылся))

Зимка_Мёрзлая: Ну и зачем тогда цепляться?

не знаю))

Аноним 753: Зачем?Ржу нимагу
Глупая вы женщина

А вы типа пребываете в иллюзиях что вы одна не такая, а все остальные такие , то бишь честные давалки? Или вы давалка и думаете что все давалки? Ну колитесь уже. У женщины в генах не давать секс на халяву, природа позаботилась, наделила этой психической составляющей и вложила ее в женский мозг для выживания вида

Аноним 241: чатик мужской иногда почитываю, даже не пикаперский, а просто посвященный теме взаимоотношений с женщинами. очень много женщин, трахающихся на халяву

Так и вы говорите (с)

Аноним 978: то бишь честные давалки?

да причем тут давалки. если мужчина опытный, он легко разведет женщину на секс с минимумом вложений, поманив перспективой отношений. создав иллюзию классного себя.

Аноним 241: да причем тут давалки. если мужчина опытный, он легко разведет женщину на секс с минимумом вложений

Все опытные, точнее "опытные", а еще точнее манипулирующие так примитивно, что думать, что он разведет кого-то там но не вас, это очень плохо думать о женщинах в принципе

Аноним 978: Единственный выход всем мужикам с сз иметь секс на халяву раз в неделю - это иметь друг друга

Аноним 978: Мужчина автору после второй встречи на секс намякивает. По-моему тут ни о какой серьезной симпатии к автору и речи нет.

Он не намекал на секс.

Имел ввиду поцелуй в губы. Поцелуй не равно секс

Аноним 978: плохо думать о женщинах в принципе

можно ради интереса опрос на юмаме создать))
строго для незамужних в поиске. на какую сумму до первого секса в вас вложился последний мужчина, с которым у вас был секс))

но, блин, статистику сильно попортят глубоко замужние со своими: "а вот мы студентами познакомились!"

Аноним 808: Он не намекал на секс.

В смысле?
Что по-вашему значит “ я хочу тебя"?

Аноним 808: Он не намекал на секс.

Все видят что он намекает на секс, или только я?

Аноним 241:
да причем тут давалки. если мужчина опытный, он легко разведет женщину на секс с минимумом вложений, поманив перспективой отношений. создав иллюзию классного себя

Не рушьте иллюзию у анонима 978.Она не верит в наличие бесплатного секса в жизни людей.
И не желает осмысливать и понимать что люди все разные.
У меня уже конкретно спрашивает,как я себя веду и просит ее познакомить с женщинам 😆,согласными на секс просто так.Без вложений со стороны мужчины.

Аноним 978: Все видят что он намекает на секс?

конечно. очень недвусмысленно.

Аноним 978: он намекает на секс

На бесплатный 😉

Аноним 241: можно ради интереса опрос на юмаме создать))
строго для незамужних в поиске. на какую сумму до первого секса в вас вложился последний мужчина

Что за привычка все мерять суммами? На халяву - это значит не делясь ресурсом и обесценивая женщину. А вот по ресурсу могут быть варианты. Кому-то месяц по парку, кому-то месяц по ресторанам, кому-то сумму на карту, кому-то через штамп. Свою потребность женщина обозначает сама, но это не значит, что сидит где-то женщина с плакатом "бери на халяву", и "я отбитая"

Аноним 753: бесплатного секса

Мы начали с того, что секса на халяву с женщиной не существует. Вы как и все примитивные люди свели все к деньгам. Видимо не хватает именно их. Мужская плата за секс это и ухаживания, и цветы, и рестораны, и помощь, и машину переобуть по сезону, и даже завалить варежку на тему секса до секса это тоже плата, не быть свинотой, не быть быдлом, не быть халявщиком, а быть тем, кому хочется дать - это все плата, работает в комплексе. А вы все денежек ждете.

Аноним 978: Мужская плата за секс это и ухаживания, и цветы, и рестораны, и помощь, и машину переобуть по сезону,

так практически все вышеперечисленное требует

Аноним 978: денежек

Аноним 978: не хватает

Вам ума

Аноним 753: и просит ее познакомить с женщинам 😆,согласными на секс просто так.Без вложений со стороны мужчины.

Ну так вы пришли и утверждаете о существовании инопланетянина, которого никто не видел, но вы точно знаете, что он где-то там. Это вы?

В общем его сообщение осталось без ответа.

Пусть думает, что хочет.

Я не то, что не готова к сексу, просто не хочу.

Аноним 808: Пусть думает, что хочет

Ну он вяленько так попытался, вы вяленько отморозились....

Взаимно отсутствует взаимный интерес

Аноним 808: Я не то, что не готова к сексу, просто не хочу.

Не хочу это и есть не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы