Познакомились, была только первая встреча

Аноним 808: Я ему нравлюсь похоже

Аноним 808: Не знаю что ответить. Ну правда. Ступор

А сколько автору лет?

Государственная Тайна: Взаимно отсутствует взаимный интерес

Ну значит не стоит и продолжать общение.

Аноним 241: нет))

В вашем окружении, возможно.
Я в общем о мире.

Аноним 241: женщине влюбленность всегда во вред
но женщинам зачем-то очень надо, иначе свет не мил))
но пока не дал, что нужно, влюбляться точно не надо, иначе, не получишь желаемого

Аноним 978: В 20+ идут в браки для деторождения, в 40+ для чего идти в брак двум людям без влечения? Помирают в тайге от голода чтоли?

Господи, что в головах у людей.
Ещё же и нормой это считают. Других жизни учат.

Каty7788: Я в общем о мире.

на вечном подбухе мир всегда кажется ярче и веселее, чем он есть на самом деле))

но это ведь тоже не о норме))

Каty7788: Господи, что в головах у людей.

Вы когда-нибудь уже откажетесь от этой хамской формулировки? А по факту: будь это не так, то даже такой нитакусик и особик как вы, никогда бы не споткнулся о родительский местечковый Уральский форум.

Аноним 241: самый фееричный секс и самое сильное влечение у меня было с абсолютно неподходящим мне ни по ценностям, ни по образу жизни человеком.

Ну вот лично у вас стоит на придурков, других то по себе не судите.
В норме любовь приносит счастье, радость и классный секс. Если с головой порядок.

Каty7788: В норме любовь

причем тут любовь опять))
я про любовь ни слова не написала

Аноним 978: А по факту: будь это не так, то даже такой нитакусик и особик как вы, никогда бы не споткнулись о родительский местечковый Уральский форум.

Этот форум в свое время был самым активным в интернете и только здесь можно было спокойно общаться онлайн с несколькими десятками человек, в моменте.
И наткнулась я на него, совершенно не случайно.

Он, кстати и сейчас в первых строках поиска.
Но вы продолжайте натягивать свою сову).

Аноним 241: причем тут любовь опять))
я про любовь ни слова не написала

Ах, вы ещё и влюбленность от любви принципиально отделяете...

Аноним 241: на вечном подбухе мир всегда кажется ярче и веселее, чем он есть на самом деле))

Да?
Не особо верю, вечно не получится. Точнее вечно пьяным то можно, но точно не вечно весёлым. Так, что не долго вам радоваться.

Каty7788: Этот форум в свое время был самым активным в интернете

Это шутка чтоли? Этот мамский форум явно не самый популярный в рунете, даже на нашем е1 была гораздо большая посещаемость, в том числе за счет мужской аудитории. Значит в свое время мамская тема была вам коим-то образом актуальна. А теперь можете до белых глаз оспаривать, что брак в молодом возрасте, это социальный институт, направленный прежде всего на выращивание потомства. У нас медведи по улицам не ходят, отбиваться от них не надо, без мужика ни одна девушка не пропала еще

Каty7788: Ах, вы ещё и влюбленность от любви принципиально отделяете...

разумеется. влюбленность это просто гормональный пшик.
любовь - зрелое и глубокое чувство, которому нужно время и поступки.

Аноним 808: Ну и как выбирать мужа тогда? Я так уже выходила замуж за мужчину, от которого не текла, закончилось все в итоге разводом через 20 лет.

Ну и? Сейчас вам 40+, ну может 45+. Если 20 лет с этим протянете и никто из вас раньше не помрет от старости, то уже хорошо 20.

Аноним 808: Я в поисках серьёзных отношений, у меня это в анкете указано.
Просто любовника иметь уже неинтересно
Хотела ему такой ответ написать. Передумала. Пока паузу просто возьму

Гуляете и не давайте ему целовать себя месяца 3 хотябы, а секс не раньше чем через пол года, а лучше через год. Тогда точно поймёте всю серьезность его намерений. Ну и желательно сперва свадьбу, потом секс.
Иначе это все не серьезно.

Каty7788: Не особо верю, вечно не получится. Точнее вечно пьяным то можно, но точно не вечно весёлым

вам виднее, у вас опыт.
а я на вещи трезво смотрю.

Аноним 978: Этот мамский форум явно не самый популярный в рунете, даже на нашем е1 была гораздо большая посещаемость, в том числе за счет мужской аудитории

А теперь открываем глаза и читаем

Каty7788: Этот форум в свое время был самым активным в интернете и только здесь можно было спокойно общаться онлайн с несколькими десятками человек, в моменте.

На кой мне был нужен какой то неизвестный Е1 и его статистика.

Аноним 978: . А теперь можете до белых глаз оспаривать, что брак в молодом возрасте, это социальный институт, направленный прежде всего на выращивание потомства.

Яяяя? Это вы это утверждаете. Хотя может и другой аноним, не особо вас отличаю.
Я как в 20+ выходила замуж без планов на детей, так и в 40+.

Аноним 241: вам виднее, у вас опыт.

Вы нам тут вещаете

Аноним 241: на вечном подбухе мир всегда кажется ярче и веселее, чем он есть на самом деле))

А виднее мне?
Не надо меня подтягивать к себе, я отдельная личность, крайне далёкая от вас).

Каty7788: Хотя может и другой аноним, не особо вас отличаю.
Я как в 20+ выходила замуж без планов на детей, так и в 40+.

Так вы вообще не отличаете, что пишут и зачем, и в ответ на что. Пришли с потребностью надо кому-то написать, что у них в головах, так , щас не особо прицеливаясь напишу, что у них в головах. Ну написали, закусите теперь

Калина Малиновa®: А сколько автору лет?

Автор пишет как юная девственница, но оказывается она 20 лет была взамужем 😁 и сейчас 2 в разводе. Вот и считай сколько лет ценному призу)).

Аноним 978: Так вы вообще не отличаете, что пишут и зачем, и в ответ на что.

Зачем тогда вы выступаете со мной в дискуссию, не понятно. Если только не

Аноним 978: Пришли с потребностью надо кому-то написать,

Но если вам это нужно, пишите, что угодно. Я не возражаю.

Каty7788: Зачем тогда вы выступаете со мной в дискуссию, не понятно

Одной мне кажется, что Катя вечно вступает в дискуссию со своей патанатомовской короночки "что у них в головах", а потом выставляет это все так, что за ней скакали три дня?

Интересно, а возмущаются тому, что пишут мужики на антибабских сайтах те же женщины, кто здесь пишут о том, что мужики нужны только для размножения, помощи и денег?
И называют ненормальными тех, кто толкает что то там о любви,доверии, принятии радостях, влюбленности, в том числе)).

Аноним 978: потом выставляет это все так, что за ней скакали три дня?

Это вы так воспринимаете вопрос, зачем со мной вступать в разговор?
Как там... Художественное преувеличения, простым языком. Забыла как же оно...
Популярная тема, но такой себе показатель надёжности собеседника.
Хотя если других аргументов нет.

Ну можно обратиться за помощью к общественности, ещё).

🍓 КлубНика: Автор пишет как юная девственница, но оказывается она 20 лет была взамужем 😁 и сейчас 2 в разводе. Вот и считай сколько лет ценному призу)).

Мне 47

Аноним 978: Одной мне кажется, что Катя вечно вступает в дискуссию со своей патанатомовской короночки "что у них в головах", а потом выставляет это все так, что за ней скакали три дня?

вообще, мне страннее всего наблюдать, как данный пользователь постоянно рассуждает о какой-то "норме"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы