Познакомились, была только первая встреча

Аноним 241: даже Путин сказал

И что? Сказал и сказал. Никто не утверждает, что он всегда прав. Он для вас авторитет?

Аноним 123: Он для вас авторитет?

конечно. если уж Путин не авторитет, то кому верить?))
тем более, это правда)) то, что он сказал

Аноним 123: А есть те, кому нужно 2 в 1, на меньшее не согласны))

ага. как автор, например

Аноним 808: 3а 2 года мне это пока не удалось

при этом прекрасно сходила в 20-летний брак без безумного влечения

а сейчас ищет сферического коня в вакууме

нужны эмоции и феерия в сексе - ищи любовника, а не мужа

хочешь замуж - тут совсем другие критерии для выбора

Аноним 241: при этом прекрасно сходила в 20-летний брак без безумного влечения

Потому что она ходила в брак за детьми и семьей и опекой себя и потомства. То, что работало в 20 не сработает в 40.

Аноним 978: То, что работало в 20 не сработает в 40.

согласна. а в 40 зачем брак? задорно трахаться можно и без штампа.

более того, ничто так быстро не убивает страсть, как совместный быт и проживание.
секс умирает в браке.

Аноним 241: задорно трахаться

Без влечения не получится

Аноним 978: Без влечения не получится

так зачем без влечения. как раз-таки, для "задорно трахаться" можно выбирать сугубо по влечению.
можно не обращать внимание на то, что там с общими ценностями, целями, образом жизни.

Аноним 241: не обращать внимание на то, что там с общими ценностями, целями, образом жизни

Так как не обращать-то?)) Если это все входит в противоречие с твоими ценностями и нормами, то на такого и не встанет никогда))

Аноним 123: сли это все входит в противоречие с твоими ценностями и нормами, тот на такого и не встанет никогда))

да с чего бы это))
самый фееричный секс и самое сильное влечение у меня было с абсолютно неподходящим мне ни по ценностям, ни по образу жизни человеком. и мне хватило ума не выйти за него замуж.

физика на то и физика. выбирает тело, а не голова.

Аноним 808: Я в поисках серьёзных отношений, у меня это в анкете указано.
Просто любовника иметь уже неинтересно

А серьезные отношения, они на ровном месте возникают?

Каty7788: А серьезные отношения, они на ровном месте возникают?

серьезные отношения они в голове возникают, через принятие

Аноним 241: секс

Просто у вас секс в приоритете. У других другое. Но вы никак не можете принять то, что все люди разные. Все женщины разные. И всем нужно разное

Аноним 123: Простоту вас секс в приоритете

Вообще нет))
А то бы вышла за него замуж.

Аноним 241: Вообще нет))

Ну как нет-то? Он же ваш любовник, при наличии мужа?

Аноним 241: для "задорно трахаться" можно выбирать сугубо по влечению.
можно не обращать внимание на то, что там с общими ценностями, целями, образом жизни.

Только из этого задорно потом часто появляется влюбленность у женщины, даже понимая, что это просто секс и ничего более. А у мужчины нет. И вот тут и возникают страдания из зала смайликов, за которые вы же и стебете.

over 40: серьезные отношения они в голове возникают, через принятие

чего принятие? неизбежности?

Аноним 123: Он же ваш любовник

Нет, давно расстались.
И мужа у меня нет, давно в разводе.

Сейчас встречаюсь с мужчиной, влечение к которому есть, но не такое сильное и вполне контролируемое. Он меня хочет намного сильнее. Секс у нас хороший. Очень хороший. Но и рядом не валялся с тем, что было вот тогда.

При этом у нас общие ценности, схожий образ жизни, он заботливый и внимательный. Помощь, деньги, в сексе старается.

И к нему мое чувство гораздо глубже и сильнее, чем вот к тому, с безумным влечением.

Аноним 416: потом часто появляется влюбленность у женщины, даже понимая, что это просто секс и ничего более

Если у женщины появляется влюбленность только на основании одного хорошего секса, это говорит об ее инфантильности. О том, что она не повзрослела. В 20-25 лет это нормально.
В 40+ это уже выбор женщины. Ходить в розовых очках и вечно страдать от стекол, бьющихся внутрь.

Вам не удалось, потому что вы ищете не в тех мужчинах.
Вам нравится определённый типаж скорее всего, и по определённому сценарию взаимодействие. Т. е. если у мужчины есть интерес, а у вас сразу не загорает, он ведёт себя не по типичному, то вы его даже не рассматриваете.
Совершаете одни и теже же действия и получаете один и тот же результат.

Мне всегда нравились брутальные мачо мэны и сразу флирт, чтобы говорил комплименты и вообще симпатичные мне мужчины балаболы.
А муж молчалив и загадочен оказался, сначала мне показался очень серьезным, мне такие раньше не нравились. Но стало интересно, что будет дальше. Понравился он мне только с третьей встречи.

Я к тому, что нужно поотслеживать свои реакции и понаблюдать за мужчинами, возможно, не делая ничего самостоятельно.

Аноним 813: А муж молчалив и загадочен оказался, сначала мне показался очень серьезным, мне такие раньше не нравились. Но стало интересно, что будет дальше. Понравился он мне только с третьей встречи.

Мужчина автору после второй встречи на секс намякивает. По-моему тут ни о какой серьезной симпатии к автору и речи нет. Переписка чуть покультурней той, где мужчина на закате в машине предложил отминенить его, но тоже как-то не вау

Лето: чего принятие? неизбежности?

Безысходности))

Аноним 808: высмеивают, когда я пишу, что считаю себя слишком дорогим призом

Высмеивают потому что выдаете желаемое за действительное.

Государственная Тайна: Вам конечно отчаянно хочется, чтобы вас мужчина ценил. Но сами себя вы пока не цените

Аноним 978:

Да вообще, не про этих. Эти то точно не вариант.
Это возможно типаж, который ей нравится, или привыкла, или они ей кажутся привлекательными))
Мне нравились подобные и когда вот также предлагали секс, я жутко расстраивалась и злилась. А те, которые серьёзные и тихие с виду, не нравились) А с мужем стало интересно, чего он ко мне ездит и звонит, всячески интересуется, но даже не намекает на секс и вида не подавал, никаких эмоций, человек скала, но цветы дарил, в ресторан водил.

Аноним 813: А с мужем стало интересно, чего он ко мне ездит и звонит, всячески интересуется, но даже не намекает на секс и вида не подавал, никаких эмоций, человек скала, но цветы дарил, в ресторан водил.

Не совсем так, вы считали спинным мозгом, что мужчине вы нравитесь как женщина, и ваше либидо отозвалось на его. А когда

Аноним 813: Мне нравились подобные и когда вот также предлагали секс, я жутко расстраивалась и злилась

Вы понимали, что вами хотят попользоваться нахаляву без особого интереса - либидо гасло
Так и у автора также. Вероятно были еще звоночки, кроме переписки, о которых она скромно умолчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы