Познакомились, была только первая встреча

Аноним 813: Желаю вам встретить подходящего человека и легко завязать отношения с влечением, влюблённостью и нежностью!

Спасибо большое! Я именно так и хочу! Очень надеюсь на это

Государственная Тайна: Ну и автор. Вам конечно отчаянно хочется, чтобы вас мужчина ценил. Но сами себя вы пока не цените. Именно поэтому считаете что вас " не за что благодарить“ и "ничего плохого мужчина не сделал" (и этого достаточно).

Ну вот какие крайности все же

То мне пишут, что я себя не ценю. То высмеивают, когда я пишу, что считаю себя слишком дорогим призом.

Где середина?

Аноним 753: Вы как считаете,все поведение мужчин на СЗ и их местами безумные предложения,говорят о том,что за женщинами нужно ухаживать по несколько месяцев и вкладываться в них материально?
Это говорит только обо одном:наши женщины непритязательны,не разборчивы

Это вообще ни о чем не говорит, это говорит о том, что мужчины хотят получить секс на халяву, а женщины хотят получить замуж без обязанностей жены, но получают в итоге 0 и те и другие. Потому что торгуются и те и другие, а влечения не появилось ни у кого

Аноним 978: Влюбленность - это влечение

я не согласна. влечение это просто физическое желание. и все. влюбленность - это мысли о человеке, уже некая зацикленность на нем. плюс влечение.

можно хотеть человека, встречаться с ним в формате потрахались - разбежались, понимая, что больше ни на что он не годен. и не думать о нем в промежутках между встречами. не переживать - а почему не пишет, не звонит. при влюбленности мысли постоянно вокруг него крутятся.

Аноним 123: Влюбляться нужно из чувства благодарности, чьо он в меня вложил энное количество денег?

нет. я уже выше писала, зачем нужно влюбляться. женщинам просто зачем-то это нужно, по-другому спокойно не живется.

Аноним 808: Где середина?

Да найдите мужика, который вам понравится и в шапке и без шапки, и которому вы понравитесь. Середина - там

Аноним 241: это всегда заканчивается плохо для нее.

Что значит плохо? Ну расстались и расстались

Аноним 241: я не согласна. влечение это просто физическое желание.

Поверьте, мне пофиг, согласны вы или нет. Влечение это тяга. Влечет к нему, не просто а к нему или к ней. Физически можно пожелать по...ться на 1 раз, не понравилось - до свидания. Это не влечение

Аноним 241: вообще не одно и тоже))

Для вас. Для других по другому

Аноним 978: это говорит о том, что мужчины хотят получить секс на халяву,

И получают.И очень многим он и нужен на раз.И с разными партнершами.Чтобы без отношений и ответственности.Вы с чего взяли,что мужчине нужна одна единственная женщина?

Аноним 123: Что значит плохо?

то и значит))
а то вы не видели этих тем на юмаме - ах, он опять написал и я потекла от его смайликов, памагити спасити

Аноним 978: Поверьте, мне пофиг, согласны вы или нет

точно также пофиг и мне))

мне достаточно того, что я влюбленность с влечением не путаю))

Аноним 753: И получают.

Никто не получает секс на халяву массово. Чтобы так утверждать, нужно быть мужчиной, который регулярно получает секс на халяву, или женщиной которая отгружает регулярно секс на халяву всем. Вы первое или второе? Ни то ни другое, скорее всего. Желание получить секс на халяву = желанию снова хотеть в Париж. Я вчера снова хотела в Париж. Однако ни сегодня ни вчера меня там не было

Аноним 808: познакомились с мужчиной на сз,

можно узнать на каком сайте?

Аноним 978:

И да,женщины тоже есть такие,которым от мужчин нужен только секс.И ни каких отношений.Оргазм можно и без пресловутой химии получить.
Люди все разные.Что хорошо для вас,плохо и не нужно для других.И наоборот.

Аноним 753: И да,женщины тоже есть такие,которым от мужчин нужен только секс

Ну покажите мне такую психическую. За всю историю только одна была на форуме, и ту регулярно выводили на чистую воду

Аноним 753: И да,женщины тоже есть такие,которым от мужчин нужен только секс.

нет таких женщин.
есть женщины, которые умеют разделять - этот мужчина подходит только для секса. а вот этот - для брака.

Аноним 978: Никто не получает секс на халяву массово

Ну Вы то откуда это все берете?
Нужен мужику секс раз в неделю.Он его не найдет чтоли на СЗ?Так найдет.А не найдет,так сам с собой передернет.
У меня такое чувство,что я переписываюсь с ребенком.А не со взрослой женщиной.

Аноним 241: женщинам просто зачем-то это нужно, по-другому спокойно не живется.

А иначе зачем вообще нужен мужчина? Никто вроде с голоду не помирает, что бы искать себе того, кто будет продукты покупать, и заниматься с ним сексом из чувства благодарности. Для сексуального удовлетворения тоже не всем нужен мужчина, что бы от недотраха с первым встречным ахаться. Вот и получается, что женщинам нужны чувства и эмоции. С конкретными мужчиной

Аноним 241: нет таких женщин.

В вашей картине мира нет.В жизни есть.

Аноним 241: которые умеют разделять - этот мужчина подходит только для секса. а вот этот - для брака.

А есть те, кому нужно 2 в 1, на меньшее не согласны))

Аноним 753: Ну Вы то откуда это все берете?

По себе сужу , по знакомым сужу, по форуму сужу, никто не е..тся на халяву, а вы?

Аноним 753: Нужен мужику секс раз в неделю.Он его не найдет чтоли на СЗ?

Нет) Ну раз в полгода то и палка стреляет. Раз в полгода найдет. Мало ли там подбухнул кто, страдает от развода, еще как на дне, ну в общем случайка. Если бы на СЗ был клондайк бесплатного секса, не было бы секса платного. А почему он есть? Все дело в том, что мужики тр...ся с женщинами. И чтобы на одного халявного мужика любителя халявного секса раз в неделю приходился таки этот секс раз в неделю, нужна женщина. Где вы столько порушенных женщин наберете?

Аноним 123: А иначе зачем вообще нужен мужчина?

ну вот мне нужен для помощи, денег, для секса. даже Путин сказал, что денег не хватает всегда и везде, только на юмаме у нас олигархини, которым от мужчины деньги не нужны, только эмоции))

Аноним 978: Да найдите мужика, который вам понравится и в шапке и без шапки, и которому вы понравитесь. Середина - там

Это так легко?

3а 2 года мне это пока не удалось

Аноним 753: В вашей картине мира нет.В жизни есть.

Ну так покажите это дно и эту подворотню? Вы же не показываете где. У вас? Все висят с любовниками в долгих отношениях +-. А для этого влечение нужно. Просто за желание слить никто сексить себя не даст

Аноним 808: Это так легко?
3а 2 года мне это пока не удалось

Конечно это не легко, но это не отменяет, что середина там, и в другом месте ее нет, и искать ключи надо где потеряли, а не там где светлее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы