Мужчина врун.

Так тут не во вранье дело, а в общем мужик несерьезный и неответственный

Калина Малиновa®: От Госуслуг до каких-то созвонов, переписок, все эти моменты

На чужие госуслуги же не залезешь. И ни кому он не звонит,с детьми не общается. У меня один ребенок от него,ушла,не смогла во враньё жить . А потом посыпалась вся грязь как из ящика Пандоры.
А бомбит меня ....не знаю почему..но не ожидала,что такие бывают....и ни чего же им не делается,продолжают врать и жить припеваючи...

Аноним 464: У меня один ребенок от него,ушла,не смогла во враньё жить . А потом посыпалась вся грязь как из ящика Пандоры.

То есть Вы на знали, что у него до Вас еще были дети?

НаталЪя: Вы тоже любительница от каждого мужика рожать

Подруга ваша форумная, которая считает вас "приятной полноты"

3 ребёнка от разных мужиков.

Ей это скажите.

Аноним 856:

Моя подруга не стонет, подработки не ищет, трусами на форуме не машет

Калина Малиновa®:

Знала с его слов только об одном.

Аноним 464:

Вам просто не хотелось знать.
Люди мусорят о себе информацией и накопать ее вот точно не сложно

Калина Малиновa®: порядочные и щедрые, болтаются как лодка по волнам от женщине к женщине?

Ну это же сейчас модно, каждой здесь советуют не терпеть. Любовь прошла, лошадь сдохла, надо жить здесь и сейчас, запасной жизни нет, счастливая мать (в данном случае отец) счастливы дети и прочее и прочее. Главный совет, если можешь себя содержать и чуть стало некомфортно в отношениях, гони эти штаны. Тут такая же ситуация, только наоборот.
С одной стороны честный мужик, полюбил другую, ушел. Детей ни одного не бросил, дал все, что многие, живущие вместе, отцы не могут дать.

Золотая середина: Прям Трамп Дональд)

Ну не Трамп, но очень и очень состоятельный. С такими друзьями надо разводиться. Хотя с первой он еще был совсем не обеспечен. Со второй в гору дела, но с третьей прямо вышел на самый свой высокий уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы