Мужчина врун.

Бабам лишь бы от кого нарожать

Золотая середина: Есть такое понятие-долг. Бывает,ошибся,но ДВА (и более) ребенка это не ошибка,это тенденция. И за это нужно платить.

Согласна с вами полностью.

Долорес Клейборн: Бабам лишь бы от кого нарожать

Да прям....ну не потащишь же на детектор лжи ..

Аноним 464:

Да я конкретно про того, выше о ком рассказывали. Который после развода с тремя. Это ж дебилизм, во-первых, с него алиментов с гулькин хер, во-вторых, без замужа, в-третьих, тех жен бросил, и ее бросит.
Дебилизм как есть от такого рожать. Бедные наши женщины, выбора нет совсем

Аноним 295: Это про всех.В том числе и про меня.

Сочувствую. Не представляю, как так жить. И главное, зачем.

Людмила_57: Я априори никому не верю

Тоже сочувствую.

Каty7788: Сочувствую.

Да зачем мне ваше сочувствие?У меня нормально всё.

Каty7788: Не представляю, как так жить. И главное, зачем.

Мне как нужно,я так и живу.Как мне удобно.И мою жизнь Вам представлять и понимать незачем.

Долорес Клейборн: Один мой и трое вторая жена придурочная нарожала.

А чего это вторая придурочная? Вы тоже любительница от каждого мужика рожать

svetlonio: Нафиг такой приз

О, знаю одного. У него от троих дети, почти никому не платит. Работа то, есть, то нет.
Но поболтать, побухать и не только..с ним прикольно.
В компании харизматичный, веселый мужик, поддержит любой разговор. Деньги на провести вечер и погулять всегда есть, а на алименты- нет.
Если не знаешь, про кинутых жен с детьми- ни за что не скажешь что он так может.
При чем одного ребенка забирает на выходные, идеальный папа на момент общения с ребенком если вообще приехал, но часто обещает приехать и обманывает, а там его ребенок ждет и расстраивается, а мама потом объясняет, почему эта козлина не смог приехать.
Но козлина очень харизматичная и приятная в общении

НаталЪя:

Ну а как на чистую воду то вывести? Живёт такой Вася,знакомиться с девушкой из другого района,лапшу ей вешает со слезами на глазах,что есть ребенок с которым бывшая запрещает общаться ( про троих детей и троих бывших деликатно умалчивает ) ,а ещё если добавить историю про изменницу бывшую так вообще ....живут ,год....предлагает замуж,детей ...и вот когда женщина в зависимом от него положении оказывается перевоплощается в м#дака...

Аноним 464: четверо. Говорит,что ему запрещают общаться ,сам ушел в закат. Говорит,что этим двоим платит нормально алименты,а по сути врёт. Матери детей собрались официально подать на алименты

Да хоть двое, хоть четверо, всё равно больше 50% не присудят, так что смысла нет врать.

Аноним 295: Да зачем мне ваше сочувствие?У меня нормально всё.

Так это мое чувство и мои ощущения от того, что я вижу, вам то до этого дела нет
.

Zarazadvaraza: Прекрасная ржачная история.

Зато честный был бы похитрее, не сказал бы и может съехал от племянника)))

Аноним 464:

Они все вруны.

Аноним 464: но неужели и такого яхонта к рукам прибрали... Правда то все равно всплывёт.

И не таких прибирают.
Женщины не дуры, все знают, просто их это устраивает. А если не знают, то просто не хотят знать и их это тоже устраивает.

Все врут. И вы тоже врете, когда говорите, что не видели кто перед вами. Все вы видели, просто не в терпеж хотелось замуж и рожать, думали, что вы та самая и ради вас он исправится. Почему вы высокомерно смотрите на следующих за вами женщин за такую же мысль?

Автор, а Вес конкретно что так бомбит? Идите подавайте на алименты.
Как так все три не подали за это время?
Чушью попахивает.
Это у Вас от него что-ли трое детей и он новой жене не сказал?
Все эти истории легко проверить.
Все равно где-то данные есть. От Госуслуг до каких-то созвонов, переписок, все эти моменты заметны.

Аноним 56: Все врут

Да! Поэтому выбирать надо того, что врет вам на яхте

Mariwell:

Желательно чтобы эта яхта была в собственности. Мужика.
А то я как то историю рассказала. Что катают даму на дорогих авто, а дева мне говорит что авто то может быть прокатное. Я вот знать такие истории не знала.

Калина Малиновa®: Все эти истории легко проверить.
Все равно где-то данные есть. От Госуслуг до каких-то созвонов, переписок, все эти моменты заметны

В кампаниях друзей просто пообщаться с самой сплетницей, всю подноготную расскажет. С матерью, сестрами, друзьями болтунами. Судебные иски и в гетконтакте поискать. Было бы желание. А так любят верить в то, что принц только ее всю жизнь ждал, каких только оправданий не придумывают нестыковкам. Как моя подруга, ну он же видит, что я в элитном жк живу, как я живу, ему просто видимо стремно меня к себе привести. И так 2 года, дома у него не была, нг и 8 марта он то с родителями, то с друзьями. А потом как гром среди ясного неба, он женат

Ну и главный показатель как мужчина к прошлым детям относится. Знакомая была средней женой, но там мужчина и прошлого ребенка всегда при себе, потом и этого тоже. Повезло конечно последней жене, на 20 лет младше, тут уже он никуда не рыпнется и основное ей достанется. Но всех 3 сыновей всегда и на моря, и выучил, и жилплощадью обеспечил. Еще и знакомая моя свои обидки в себе задавила, смогла расстаться друзьями, так он и ей до сих пор постоянно помогает и финансово, хотя ребенку 25 уже. По похоронам ее отца полностью всю поддержку оказал и оплатил.
В общем есть мужчины и с множеством детей порядочные.
Но прежде чем бежать рожать от кого то, надо выяснить кто перед тобой. Элементарная истина же.

Аноним 764: В общем есть мужчины и с множеством детей порядочные.

И что же они , все такие порядочные и щедрые, болтаются как лодка по волнам от женщине к женщине?
Покажите, чтоб хоть одного такого живым из брака выпустили ))

Аноним 764: Знакомая была средней женой, но там мужчина и прошлого ребенка всегда при себе, потом и этого тоже. Повезло конечно последней жене, на 20 лет младше, тут уже он никуда не рыпнется и основное ей достанется. Но всех 3 сыновей всегда и на моря, и выучил, и жилплощадью обеспечил.

Прям Трамп Дональд) по описанию)

Калина Малиновa®: хоть одного такого живым из брака выпустили ))

Первая жена старалась,да не вышло) а уж какая женщина была видная да бойкая.

НаталЪя: четверо.
Ни за что!

Аноним 295: Вообще бы не стала с таким связываться.Хоть врет,хоть чисто сердечно в этом признается.Все его деньги будут уходить на 4 -х детей.Так или иначе.А если вы еще и общего родите,то совсем пипец.Среднестатистическому мужику 4-5 детей не потянуть.Кто бы что бы не говорил

Родили общего
Младшему общему 18 лет.
Всех вырастили, дети все уже взрослые, дружат, встречаются не только по праздникам. Помогают друг другу (где деньгами (занять на покупку авто), где забрать из аэропорта, где помочь с переездом, где помочь с ребенком посидеть. Обычные братско-сестринские отношения)
Да, это зависит от мужика. Не бегал, не скрывал, алименты платил, в воспитании участие принимал.
Мужик среднестатистический, не олигарх.
Ипотека была 2012-2020 год.

Аноним 764: В общем есть мужчины и с множеством детей порядочные.

Есть

Калина Малиновa®: И что же они , все такие порядочные и щедрые, болтаются как лодка по волнам от женщине к женщине?
Покажите, чтоб хоть одного такого живым из брака выпустили ))

Первая жена умерла.
Вторая жена ушла с детьми к другому мужчине.
И так бывает.

Аноним 464: А как это проверить то?
Аноним 464: ну не потащишь же на детектор лжи .
Аноним 464: Ну а как на чистую воду то вывести?

Разговаривать.
С родственниками, друзьями, коллегами ...
Вопросы надо задавать.

Аноним 56: вы тоже врете, когда говорите, что не видели кто перед вами. Все вы видели, просто не в терпеж хотелось замуж и рожать, думали, что вы та самая и ради вас он исправится. Почему вы высокомерно смотрите на следующих за вами женщин за такую же мысль?

++

Аноним 764: В кампаниях друзей просто пообщаться с самой сплетницей, всю подноготную расскажет. С матерью, сестрами, друзьями болтунами.

++

Аноним 464: Чтобы вы сделали на месте его новой женщины если бы правду узнали? Ушли бы?

Есть такая категория мужчин: п**дун-сеятель.
А что с ним сделать?
Был бы котиком, так к ветеринару отвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы