Мужчина врун.

Каty7788: да что же с люди то такое делают, что они вот такими становятся

Никто ничего не делает)
Я априори никому не верю. И, знаете, так легче жить)
И еще не переношу, когда врут. Все об этом знают. Если с кем то знакомлюсь и предполагается долгое общение, при случае говорю. Потому что, если человек знал и все равно соврал в чем то, больше я с ним не общаюсь. Ни при каких обстоятельствах, даже если соврал в мелочи, но это касалось именно меня.
Очень хорошо отсеивает случайных людей рядом)

Zarazadvaraza: Вопрос: "мне такое счастье зачем?"- остался без ответа.

Видимо следующим женщинам он теперь будет врать ,если очень хочется пристроиться.
Так и рождаются они-вруны.

Я ,конечно,понимаю,что сейчас мужики у нас на расхват...но неужели и такого яхонта к рукам прибрали... Правда то все равно всплывёт. Как от нее не бегай. И отношение истинное тоже проявится. С чем останется? С алиментам в 50%зп и пожилой мамой ,которая будет обстирывать сыночку

Аноним 464: на самом деле четверо

Вообще бы не стала с таким связываться.Хоть врет,хоть чисто сердечно в этом признается.Все его деньги будут уходить на 4 -х детей.Так или иначе.А если вы еще и общего родите,то совсем пипец.Среднестатистическому мужику 4-5 детей не потянуть.Кто бы что бы не говорил

Аноним 464:

Зачем мама? Он надет женщину для здоровья ее, алименты платить не будет. Т.к. работать официально. не будет. Женщина даже знать не будет о. Кол. Детей.

Аноним 295: А если вы еще и общего родите,то совсем пипе

А на тот момент я знала о существовании только одного....вот тебе и пипец...

Людмила_57: Я априори никому не верю. И, знаете, так легче жить)

Ну что Вы такое пишете 😁Не разрушайте мир иллюзий у пользователя.
Если юмор в сторону-то обманывают и подставляют всегда самые близкие.Почему?Потому что владеют всей информацией.
Но Катерине этого не объяснить 🤷🏻‍♀️

Аноним 464: А на тот момент я знала о существовании только одного....вот тебе и пипец...

Ужас 😭Просто кошмар.Вот тебе и доверие

Аноним 295: Не разрушайте мир иллюзий у пользователя.

Я то уже всё знаю 😁

Сначала подумала про моего бм что ли, у него тоже четверо детей. Один мой и трое вторая жена придурочная нарожала.

Потом дошла до места, что жены собрались подавать и поняла, что не он 🤣

ВБ: Зачем мама? Он надет женщину для здоровья ее, алименты платить не будет. Т.к. работать официально. не будет. Женщина даже знать не будет о. Кол. Детей.

Да, я тоже так думаю, мало того я знаю такого лично, 4 детей!! Бывший муж моей сестры, никогда не работал официально, но имеет хороший доход,устроился у кого-то на полставки и платит своему ребенку алименты 4 тыс был очень зол на неё то что подала на алименты, предидущим не платил, но они и не подавали вроде как, а может и подавали и не платил просто не знаю, но таких полно с серыми зп и неофициальными доходами

Долорес Клейборн: Один мой и трое вторая жена придурочная нарожала.

)))))

А, их оказывается много таких))))

Познакомилась летом с мужчиной, сказал стесняясь, что у него 3 детей. Я восприняла нормально, так как у самой 3.

А потом сказал правду, что у него 5 детей)))))
Мне было смешно.
Сказал, что боялся, что не стану с ним общаться.
Выяснилось, что первому сыну от 1 брака уже 25 лет и он живёт в Москве.
Трое подростков от 2 брака.
И после развода второго у него были отношения и там женщина родила, сыну 3 года.

Так что по факту детей 5, но изначально мне сказали, что 3

Если мужчина порядочный и помогает тянуть своих детей это одно,а когда такой экземпляр попадается то бежать надо роняя тапки.

Просто интересно стало мнение женщин. Мне для здоровья то такой врятли нужен будет. Как можно какие-то близкие отношения иметь с тем ,кто и детей бросил и обманывает всех вокруг

Аноним 464: Преуменьшает

Фух, думала психопат придурок а не, обычный мужик

Аноним 464: кто и детей бросил и обманывает всех вокруг

Да их легионы, а не ваш один знакомый
Они якобы платят алименты хорошие, а на деле вообще не платят.
Спасибо мужикам, которые хвастаются алиментами при моем бывшем он им верит и стал больше присылать

Аноним 464: Я то уже всё знаю 😁

Я не про Вас.Я про другого пользователя 😁
Я когда читаю ее перлы про доверительные отношения,ржу 😃

Если бы вы знали как врал мой бывший муж своим любовницам
Ужас .
Я потом от них узнала спустя время

Конечно , ему бы сказки писать ,, я бы и подумать не могла , что на такое способен

Аноним 464: Я ,конечно,понимаю,что сейчас мужики у нас на расхват...но неужели и такого яхонта к рукам прибрали...

Многие считают, что там жены гавно, а она такая замечательная и он её так любит и обязательно изменится и будет другим, хорошим. Мужчины умеют вешать женщинам лапшичку на уши, и многие верят и думают, что она такая единственная и что её всю жизнь искал.
Ага, а потом как разочаровывются,но уже поздно и с детем остаются, а он идёт дальше искать и жить в удовольствие.

Аноним 564: Так что по факту детей 5, но изначально мне сказали, что 3

В моей картине мира ,если у мужчины 2 и более детей,и младшему менее 18 лет-этот мужчина не имеет права строить отношения с другими женщинами.

Также,если только один и он ему не платит достаточно для удовлетворения потребностей ребенка (не 5-10 тысяч в мес.) и не общается с ним.

Есть такое понятие-долг. Бывает,ошибся,но ДВА (и более) ребенка это не ошибка,это тенденция. И за это нужно платить.

ВБ:

Я лучше в санаторий за свой счет для здоровья, чем вот это все))))

Людмила_57: Потому что, если человек знал и все равно соврал в чем то, больше я с ним не общаюсь. Ни при каких обстоятельствах, даже если соврал в мелочи, но это касалось именно меня.

,, простота хуже воровства,,
Иногда лучше, чтобы хоть немного врал, чем всегда и везде правду говорил.
Вы даже не представляете насколько проблем может создать человек который никогда не врет.
Что делаешь? - сру
Я толстая? -да
Ты меня любишь? - не очень
Как тебе мои новые туфли? - дермовые
Твоя жена беременная? - да! А вы просили пока никому не говорить, но его ведь спросили, он не может врать

Почему твоя жена не пришла на день рождения к нам? - она вас всех терпеть не может и просила сказать, что болеет, а от тебя её вообше тошнит.

Сколько это удочка стоит? - три айфона.
Вы так хотите? Ну не врет же.
Но кристально честного человека вы назовете идиотом и придурком, потому что он же никогда не врет и создаст дофига проблем

Аноним 464: Говорит,что ему запрещают общаться ,сам ушел в закат. Говорит,что этим двоим платит нормально алименты,а по сути врёт. Матери детей собрались официально подать на алименты.

Нафиг такой приз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы