Мужчина врун.

Доброе утро. Есть знакомый мужчина,который всем своим новым женщинам врёт про количество детей и алименты. Чтобы вы сделали на месте его новой женщины если бы правду узнали? Ушли бы?

А они уже живут вместе? Вроде такие вещи проверяются до того как съехаться. Количество детей, алименты , работы. Все равно же понятно, где подвирает.

А на первоначальном этапе, просто блок или игнор. Нам со чужими тараканами не по пути, у нас своих достаточно.

99% врут.Другой тоже будет врать.Верить нельзя никому.Решайте сами

А еще куча мужчин врет своим новым знакомым женщинам, что они не женаты. И ничего, никто из женщин не уходит).

Аноним 295: 99% врут.Другой тоже будет врать.Верить нельзя никому

Господи, да что же с люди то такое делают, что они вот такими становятся

Каty7788: Господи, да что же с люди то такое делают, что они вот такими становятся

Жизнь их такими делает
Врущими и неверящими )

Аноним 464: новым женщинам врёт про количество детей и алименты

Преувеличивает или уменьшает?

Аноним 295: Жизнь их такими делает

Я про вас.

НаталЪя:

Преуменьшает.в два раза.говорит,что двое детей ,а на самом деле четверо. Говорит,что ему запрещают общаться ,сам ушел в закат. Говорит,что этим двоим платит нормально алименты,а по сути врёт. Матери детей собрались официально подать на алименты.

Каty7788: Я про вас.

Это про всех.В том числе и про меня.

Zarazadvaraza: Вроде такие вещи проверяются до того как съехаться. Количество детей, алименты , работы.

А как это проверить то?

Странный вопрос. Тут обманул , там обманул. Вас обманет тоже. Он так живет.
А что хотите то от него любовь заботу и много денег от него?
Алименты сожрут доход. Детей наделал и сбежал? Или содержит?

Аноним 464: что двое детей

Лично для меня, уже на этом месте до свидания

Аноним 464: четверо.

Ни за что!

Аноним 464:

Странный вопрос. Это ваш?
Это противно и врать он будет, а вы бы что сделали? Интересно ваше мнение.
Эти песни про детей и бывшую жену, всегда в пользу бывшего.
Они так любят о бывших жёнах рассказывать.

ВБ: А что хотите то от него любовь заботу и много денег от него?

Нет. Это мой бывший. Также врал,скрывал...но шило то в мешке не утаишь. Количество детей у него растет,долгов. Тут женился... Интересно долго его жена будет в неведении...

ВБ: Или содержит?

Нет,конечно. Не считает нужным похоже.

Начала бы задавать неудобные вопросы-сам бы отвалился)

-"Вот поэтому ты и сидишь одна!"-говорит моя подруга
Ну а я ей отвечаю само собой словами восточного поэта-философа)))

Аноним (Аноним
Знаю такого, куча бывших и от каждой ребенок, детей не содержит. Видимо и женщины такие же легкие были. Уехал вроде в др регион.

Аноним 464: Интересно долго его жена будет в неведении...

Очень много женщин прекрасно живут,даже зная о мужчине много неприятного,вспомните тех же ждуль.
У них главное-"мой мущщина!" и вот это ещё бесячее " даже если весь мир отвернётся,я что то там про патроны"

Золотая середина:

Как вообще узнать человека, конечно задавать вопросы. Если человеку не удобно, значит что то есть. И он отвалится сам.
Если человеку скрывать не чего он все расскажет.

Аноним 464:

У вас от него тоже ребенок?

ВБ:

Да.

Аноним 464:

Разговаривать.. Не знаю, я как-то не сталкивалась. Даже чувак у которого 4 детей и который с первой встречи хотел заехать на мою жилплощадь, сразу сказал, что у него четверо. Но в Казахстане, он сейчас тут обживется, на ноги встанет, и перевезет их. А сейчас он живёт с семьей племянника в однушке, и это племяш его отправил на сз искать женщину с квартирой, потому что он им там надоел. Прекрасная ржачная история. Вопрос: "мне такое счастье зачем?"- остался без ответа. Но букет роз на свиданку припер, намерения были серьезными

Аноним 464:
Вы давно на форуме? Здесь часто пишут как пробить должника.

Zarazadvaraza:

Для здоровья?
Правда за ваш же счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы